Страница 396 из 1006 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Прочитала тут в ВК что Мирамары в ноябре закрывают на реновацию.
    Может им 5* присвоят? И цена ещё выше станет [emoji41]
    Лариса, у вас нет по ним информации?[emoji4]

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Прочитала тут в ВК что Мирамары в ноябре закрывают на реновацию.
    Может им 5* присвоят? И цена ещё выше станет [emoji41]
    Лариса, у вас нет по ним информации?[emoji4]

С телефончика [emoji3513]
    Цена станет выше ,вряд ли будет 5*.. смысл повышать налоги 🤷♀Посмотрим . Сейчас кто-то будет закрываться,кто-то перепродаваться . Но что я рассказываю .. Вы же в курсе 😉
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для МамаНаты

Лариса, день добрый! С Вашими девочками уже общалась, хочу попросить Вас высказать своё экспертное мнение)))
    Планируем отпуск на август следующего года - по адекватной цене наглядела у Санмара Victory resort, т.к. там моя дитятко 16-летняя идёт ещё как ребёнок, с 14 августа на 14 дней на 2+1 c перелётом получается 193 тыс.
    Считаю, в свете последних ценообразований на отели - очень привелекательная цена)))
    Однако, дочь моя очень хочет вернуться в VON)))) но боюсь, что цена на него будет гораздо выше 193 тысяч... А если будет хорошая цена на VON, то аннуляция Виктори нам обойдется в 10% от стоимости тура, это многовато...
    Вот как бы Вы поступили?) очень хочется и на ёлку влезть, и ...опу не окарябать)))

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Лариса, день добрый! С Вашими девочками уже общалась, хочу попросить Вас высказать своё экспертное мнение)))
    Планируем отпуск на август следующего года - по адекватной цене наглядела у Санмара Victory resort, т.к. там моя дитятко 16-летняя идёт ещё как ребёнок, с 14 августа на 14 дней на 2+1 c перелётом получается 193 тыс.
    Считаю, в свете последних ценообразований на отели - очень привелекательная цена)))
    Однако, дочь моя очень хочет вернуться в VON)))) но боюсь, что цена на него будет гораздо выше 193 тысяч... А если будет хорошая цена на VON, то аннуляция Виктори нам обойдется в 10% от стоимости тура, это многовато...
    Вот как бы Вы поступили?) очень хочется и на ёлку влезть, и ...опу не окарябать)))
    Добрый день ! К сожалению ,я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣🤣. Вон-эксклюзив Анекса .. я бы дождалась их цен . НО это строго ИМХО .

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек

Вы не эксперт, но очень помогаете) можно и я спрошу совета: Влезть в 40т на неделю в 20-х числах октября на Сингл и не пожалеть) (Кроме Кристаллов я не вижу). Спасибо.

6. ответ для galka71 , на сообщение « Вы не эксперт, но очень помогаете)... »

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Вы не эксперт, но очень помогаете) можно и я спрошу совета: Влезть в 40т на неделю в 20-х числах октября на Сингл и не пожалеть) (Кроме Кристаллов я не вижу). Спасибо.
    Извините ,посоветовать могу ,но подбирать не буду. Огласите список отелей ,тогда подскажу .Я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек

СПАСИБО! от Кристаллов Вы уже отговаривали... посмотрим... Если Старлайт не понизится, то может и не полечу в этом году никуда)

Мега-элита Аватар для МамаНаты

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Добрый день ! К сожалению ,я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣🤣. Вон-эксклюзив Анекса .. я бы дождалась их цен . НО это строго ИМХО .
    Спасибо, Лариса! Дочку вроде бы уговорила на Виктори, если уж будут чудеса невиданной щедрости у Анекса на Вон - пожертвуем 18 тыс))) за своё нетерпение.
    По датам у нас корректировка, уже в июле собираемся - там ещё поинтреснее цена на Виктори получается - невозможно пройти мимо)))

9. ответ для Soul_spb , на сообщение « Извините ,посоветовать могу ,но... »

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Юля, а до какого возраста там (Виктори) дети считаются детьми?
    Думаю что Воны будут гораздо дороже(
    Я вот тоже Виктори смотрю, но многое мущает в отзывах. Собственно кроме еды, и плюсов то особенных нет)

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « Извините ,посоветовать могу ,но... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

К сожалению ,я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣🤣. .
    .Я не эксперт по ёлкам 🤣🤣🤣
    Пора бы начинать))

Страница 396 из 1006 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »