Страница 3678 из 4870 « Первая 2678317835783628366836743675367636773678367936803681368236883728377841784678 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Хранитель

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Это оно такое вкусное и красивое, пока горячее. В боксе остынет и отсыреет, уже совсем не то будет.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Неправда) я вчера ела как раз холодное (няня с сыном оставили), очень вкусно, советую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в Игру (с)
    К счастью, я больше в качестве информационной поддержки
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Неправда) я вчера ела как раз холодное (няня с сыном оставили), очень вкусно, советую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну нижнаю. У меня сейчас каждый день горячие бутеры с сыром на завтрак. Пока приехала (дома не ем) - уже остыли.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Это оно такое вкусное и красивое, пока горячее. В боксе остынет и отсыреет, уже совсем не то будет.

Вот у меня те же мысли. Особенно на рисовой муке, как полежит- вкуснотой не блещет
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для ОЛютик , на сообщение « Которая против - она против... »
    Мега-элита

Которая против - она против принципиально поздравлять предметников... Магазинная наоборот в рк.
    Ну, вот сейчас список составляем кто за, кто против.

если один бокс в принципе стоит 350 р а не по 350 р с человека то мне конечно сложно понять что туда можно положить и также сложно понять как можно отказаться сдать сумму 350 разделить на 30 человек.

а так я в принцип тоже считаю что предметников кто хочет - тот сам. хотя я подчинилась бы решению большинства
    предметник пусть хоть одно занятие проведет сперва. Мне наша учительница очень нравится и я ей помимо род комитета от себя подарок с делаю и готова если она будет относиться так к детям делать е подарки на каждый праздник. я лучшее с нее буду сдувать пылинки. а предметники. честно говоря пока все равно.

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Я в 42. Если заболеваем, звоню в "вызов врача на дом" и прошу доктора сначала мне перезвонить. Обычно сам врач звонит, говорю, мол заболели сопли/темпа. Он записывает и назначает день приема. В последствии на выписку хожу без ребенка.
    Зы: вт и чт не малышковый день, а "день здорового ребенка"! Выписываться т на прививки можно))
    День приёма - это прийти на осмотр? Не, я с больными в ПК не хожу. Тем более не очень близко нам.
    Насчет дня здорового ребёнка не знаю, но меня однажды чуть не выпнули поХаной метлой "сегодня дети до 2х лет!!!". Может, у меня лицо такое, не знаю, не получается у меня с бесплатной медициной) =)

6. ответ для Veracu , на сообщение « Мамы, общайтесь с врачами! Многие... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мамы, общайтесь с врачами! Многие готовы помочь со справками совсем не за те суммы, которые назывались выше.
    Вот потому я и спрашивала контакты тех, кто готов и может
    У нас на участке такая тётя строгая, я бы постеснялась у неё спросить о частных услугах.... Но наверняка кто-то халтурит... Особенно если в одном микрорайоне. И всем хорошо

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от ПыльмАу Посмотреть сообщение
    Вот потому я и спрашивала контакты тех, кто готов и может
    У нас на участке такая тётя строгая, я бы постеснялась у неё спросить о частных услугах.... Но наверняка кто-то халтурит... Особенно если в одном микрорайоне. И всем хорошо
    И я бы хотела координаты такой на ЮЗ. Может есть у кого? На будущее

8. ответ для Natli , на сообщение « Как ввели запись к участковым это... »

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Как ввели запись к участковым это жесть. Никогда нет талончиков на то день, когда назначают прием. Это причем я даже например в вечер в пятницы замечаю, что-то с ребенком не то, может заболеть, лезу сразу на сайт смотреть, хотя надеюсь за выходные подлечить и в понедельник отправить, а в итоге в понедельник вызваю врача и на его "записывайтесь не прием", сразу отвечаю, что номеров уже в пятницу к вам не было. Только на грудничковые дни. А так я без ребенка всегда хожу. Но тут должен врач нормально к этому относится, у многих истерика начинается, как кто на выписку без ребенка. Так что когда опять поликлинику или врача меняем, то всегда первый раз с ребенком, а потом уже узнаю, можно без. А то один раз так попала (я не знала, что врача сменили), ох на меня и орали... А так да, теперь для выписки надо в последний час приема приходить, причем за час, а то можно не успеть. Наш врач так просто минут за 40-50 до окончания приёма посылает медсестру собрать карточки у тех кто в коридоре, если твоей там не будет, то можешь до бесконечности стоять, тебя не примут. Сейчас врач на учебе, были у другого, нас после 8 вечера приняла, естественно страховой стол уже закрыт, с больничным пришлось ещё раз приезжать. Но хотя бы все приняла... А то я как-то не подумала, что за два участка и придти за 50 минут до конца приема, как всегда, это уже слишком поздно. И это нам ещё повело, человека три ушло перед нами, не выдержало. В поликлинике бумажку повеселили, чтоб предложения писали, я там много написала.
    Вот! Всё очень сложно у нас в этих ПК.

9. ответ для Arida , на сообщение « если один бокс в принципе стоит 350 р а... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    если один бокс в принципе стоит 350 р а не по 350 р с человека то мне конечно сложно понять что туда можно положить и также сложно понять как можно отказаться сдать сумму 350 разделить на 30 человек.

а так я в принцип тоже считаю что предметников кто хочет - тот сам. хотя я подчинилась бы решению большинства
    предметник пусть хоть одно занятие проведет сперва. Мне наша учительница очень нравится и я ей помимо род комитета от себя подарок с делаю и готова если она будет относиться так к детям делать е подарки на каждый праздник. я лучшее с нее буду сдувать пылинки. а предметники. честно говоря пока все равно.
    Там зефир и прочие вкусности. Если не платить за услуги оформления бокса, то на эту сумму и выходит. Как комплимент от первого класса в начале года - вполне.
    А вот почему не сдать эти копейки - для меня тоже тайна.

10. ответ для Arida , на сообщение « если один бокс в принципе стоит 350 р а... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение

Так у нас со второй недели все предметы. Физрук уже далеко не одно провел, музыка тоже уже была.
    Нашу учительницу пока не поняла. Не всегда мне её поступки ясны, но это нюанс. Ей - да, более весомый, хоть и тоже вкусный подарок выбрали.

Страница 3678 из 4870 « Первая 2678317835783628366836743675367636773678367936803681368236883728377841784678 Последняя »