|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
У меня 24 недели и прибавка с постановки на учёт 5200)Врач говорит идём нормально[emoji1320]По виду все почти в животе,жир немного на ноги нарос[emoji38]
Кстати после того как я перестала пить фемибион2,оксалаты в моче пропали,а диету я не очень добросовестно соблюдала
5 октября иду на сахар сдавать
А 10 октября у меня уже последний рабочий день)беру ещё перед декретом оставшийся отпуск 2 недели[emoji1437][emoji1437][emoji1437]
Ноги себе веса тоже берут, чтобы пузо носить)))
У меня тоже по ногам и на боках прибавилось. Ну, кроме живота, естественно)))
Вчера на работе отдел официально заметил моё состояние))) кто стеснялся спросить - спросил, но были и такие кто даже не замечал [emoji38]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
У меня 24 недели и прибавка с постановки на учёт 5200)Врач говорит идём нормально💪🏻По виду все почти в животе,жир немного на ноги нарос😆
Кстати после того как я перестала пить фемибион2,оксалаты в моче пропали,а диету я не очень добросовестно соблюдала
5 октября иду на сахар сдавать
А 10 октября у меня уже последний рабочий день)беру ещё перед декретом оставшийся отпуск 2 недели💃🏽💃🏽💃🏽
Здорово, уже первые отпуска декретные начинаются)))я хочу перед декретом тоже неотгулянный отпуск взять, у меня даже больше двух недель там получается, вот думаю, отпустят ли😁
-
Всем привет Я сходила на УЗИ (перенесла на по-раньше). У нас всё хорошо. Совсем не понравился зазвездившийся узист, но надеюсь - у него есть основания и он очень хорошо всё посмотрел.
И у нас девочка 🥰
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) Я сходила на УЗИ (перенесла на по-раньше). У нас всё хорошо. Совсем не понравился зазвездившийся узист, но надеюсь - у него есть основания и он очень хорошо всё посмотрел.
И у нас девочка 🥰
Поздравляю и с девочкой , и с хорошими результатами!!!
-
счастья :)
Январята-2020!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenyz
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) Я сходила на УЗИ (перенесла на по-раньше). У нас всё хорошо. Совсем не понравился зазвездившийся узист, но надеюсь - у него есть основания и он очень хорошо всё посмотрел.
И у нас девочка [emoji3059]
Хорошо, что всё хорошо, и ура девочке!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кнопка_
Девочки, кто у нас сахарную Кривую сдавал?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я сдавала. Сегодня только узнала ответ. Все хорошо)))
-
И я не могу без мучного и сладкого...Прям когда не ем долго, аж ломка какая-то начинается....
-
Старожил
Девочки, вас сахарную кривую дают из-за высоких сахаров или теперь все должны сдавать? Я сегодня совсем уже ку-ку, позавтракала и пошла сдавать кровь, раньше после еды сахар был в норме, чувствую, что за результат там сейчас будет, какая - то я несерьезная стала
-
Вот я так и куковала)Скучно очень!Книжку не забудь, ну или еще что-нибудь, а то совсем тоска пол дня на диване сидеть и ничего не делать)
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya87
И я не могу без мучного и сладкого...Прям когда не ем долго, аж ломка какая-то начинается....
Это именно углеводная ломка (и не есть хорошо, если наступает, когда ешь долгие углеводы, но не ешь быстрых).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)