|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
У меня ночью чуть поясницк схватывало не сильно,ну и знамо дело мася пол ночи мебель двигал в животе😄зав. Сказала что дите само знает когда ему вылезать,так что не паникуем!😄
встала утром -отписалась. катя уже взволновалась где ты там пропала!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У меня ночью чуть поясницк схватывало не сильно,ну и знамо дело мася пол ночи мебель двигал в животе😄зав. Сказала что дите само знает когда ему вылезать,так что не паникуем!😄
Ну я так понимаю, все красивую дату проигнорировали)
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Запас есть, конечно, ну, должен быть) дома, оно лучше, как говорится и стены помогают, т.е. носиться в панике быстро собираться нет необходимости, так, вялотекуще, чтоб окситоцин не пугать)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
О, ещё вспомнила, все советуют не сидеть в телефонах на родах, полностью отдаться процессу☺️ На звонки не отвечать, в инстаграм фоточки не размещать. Иначе мозг неправильные сигналы организму передает и роды затягиваются)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ну я так понимаю, все красивую дату проигнорировали)
Ещё не вечер😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
сегодня борьба с собой - не желаю идти в мерзкую ЖК... хочу в роддом. ну вариант Б - хоть платно в Алмаз на узи, ктг, к врачу.. но не в ЖК...
вот вооооооообще ни видеть не желаю их. ни разговаривать. ни что-то там делать.
приём могу отменить, анализы и так знаю - ну разве что не впишу если не пойду. так мне вроде и пофик...
но маленький червяк говорит - да ладно, сходи, потерпи, сделают 5 минутное ктг хотя бы. лучше сделать.. ну и анализы впишешь.. пусть будут..
интересно, кто победит?
Вот в жк я тоже не хочу,а в бс хожу с удовольствием!они такие милые и комплимент сделают и водички предложат и на ктг поболтают с тобой обо всем на свете!главное что это искренне,а не наиграно типа что денег заплатила!я прям очень умиляюсь когда в бс хожу😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Да вот если бы по работе. Берет на себя то, что его даже не просили сделать. Ему попу на работе не оторвать. Я уже приняла, что он даже мне не может позвонить. Как и записаться по ДМС к врачу, клиника рядом с работой относиться. А тут решил счётчиками родителей заняться. Хотя родители сами могут, они внуков сдали, все равно свободны.
может пытается побольше дел переделать что потом никому помочь не сможет?
хотя я б думала что "дома не хочет находиться"
мой там знаешь.. "ой чота мне в магазин надо", а я ему "КУДА ПОШЕЛ?!"
сегодня, кстати, позавтракать не успел в дверь выпорхнул.. "под шумок" пока никто не успел очухаться..
типа срочная работа образовалась. (вижу что пытается доп.копеечку заработать)
а вот как ему "в леруа" - так сразу хочется сказать - а других-то дел нет?
но сам ездил накупил коробов, перебрал в детской книги. проявляет гнездование и хозяйственность. а мне не хочется, мне не до этого. я считаю это не важно.. но сушилку для белья в ванную уже 2-3 недели прикрутить не может! а ЭТО надо мне
вот и все приоритеты!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
меня с мужем удивляет один момент.
вот говорят что женщины все такие загадочные, а мужики прямолинейные. мол женщины говорите прямо.
но когда ты уже докатилась до того что говоришь прямо.. говоришь год, три, пять, десять... на 15й тоже надо говорить или уже "оставь надежду всяк сюда входящий"?..
я вообще считаю что есть вещи сами собой разумеющиеся, ну раз тебе сказали, если тебе важно ты запомнил и стараешься. ну а если нет - то и ждать ,просить, требовать, истерить - смысла нет.
а вот заниматься какими-то "женскими уловками" мне кажется это.. .ну через лет 10-15 уже как-то.. "ниже моего достоинства"?..
что думаете на этот счет?
Мне кажется,что на мой голос у него фильтр уже стоит. Хотя я вообще такая лояльная, не деспотичная, не ограничиваю его свободу и вообще стараюсь все сама сделать, чтобы не напрягать его. И уж если прошу его, то это уже надо делать. Но что-то не слышит меня товарищ. Ну или разбаловала его. А если стану более требовательной, не сбежит ли вообще нафиг 😂😂😂? Так-то он мне нравится 😍😍😍
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
О, ещё вспомнила, все советуют не сидеть в телефонах на родах, полностью отдаться процессу[emoji3526] На звонки не отвечать, в инстаграм фоточки не размещать. Иначе мозг неправильные сигналы организму передает и роды затягиваются)
Вообще не представлю, у кого ещё сил хватает в телефоне сидеть и фоточки выкладывать Меня в роддоме так скрючило, что я даже попить воды не могла
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, а что по поводу постельного белья для новорожденных- я сейчас поняла, что многое не знаю..
вообще подушка нужна? и одеяло какое..байковое что ли? Просто в наборах постельного есть и наволочка и пододеяльник..
И вот матрас когда покупаем, надо снимать и стирать наматрасник или раз прямого контакта не будет, то и не обязательно?
И что на счет непромокаемого наматрасника, нашла их много разных-какие-то махровые и прочие.. Какой лучше?
Я белье комплектгм не покупала,свекровь простыней нашыла из ткани,одеяло байковое я купила на оптовичкофф хорошее и не дорогое,подушка им не нужна пока,по поводу непромокашек еще думаю,но у меня одноразовых пеленок дофига пока может и не надо!дома жарко уже топят пока!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
- Чехол матраса постирать на режиме ручной стирки или не более 40 град.
- Подушки детям не нужны вообще.
- Простынок на резинке штуки 4,
- под простынь непромокаемые многоразовые пелёнки из ИКЕА "Лен" 70*100 или которые натягиваются на матрас, минимум 2 шт,
- если дома холодно - обычное байковое одеяло для мелкой кроватки + пододеяльник к нему штуки 2-3 (или пледик хлопковый), но все скидывается,
- или вместо одеяла спальный мешок, пелёнка - запеленать, на липучках, на молнии.
- под голову пелёнка, от слюней и срыгиваний.
какая полезная информация! спасибо!)
10лет назад рожала, такое ощущения,что вообще не ст мной было и сейчас ждём малыша как в первый раз.
и чем ближе срок, тем ссыкотнее как то)))
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!