Страница 303 из 1827 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Что-то Юля пчела не пишет. Неужели рожать поехала?)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

а в БС то никто не пойдет 24го из наших, боткинских?=) я пойду...

Бесплатные мероприятия что-то не покатили у меня после Бабаду...бред какой-то(( только расстроили...везде про эти стволовые клетки пихают, одна реклама по существу 0, подарки одно название..Пробники каш и прочей фигни эти никогда реально не использую.. Короче не пошло у меня, решила больше не ходить.

3. ответ для BDancer , на сообщение « а в БС то никто не пойдет 24го из... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение

Бесплатные мероприятия что-то не покатили у меня после Бабаду...бред какой-то(( только расстроили...везде про эти стволовые клетки пихают, одна реклама по существу 0, подарки одно название..Пробники каш и прочей фигни эти никогда реально не использую.. Короче не пошло у меня, решила больше не ходить.
    Ну мне лекция на ожидании понравилась про дыхание и периоды схваток. На мамлаб тоже блогер интересная выступала про кормление.
    Согласна что в %% соотношении полезной информации 15-20, но в целом при наличии свободного времени как разнообразие - вполне себе.

А на счёт 24 подумаю, интересно там много желающих, если в понедельник записываться?)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

вчера 1.5 часа схватывало "активной фазой" (минута через 3-5мин) потом на горшок пописить сходила - тишь да гладь... ну и так прихватит слегка несколько раз в час и спать...

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

сегодня борьба с собой - не желаю идти в мерзкую ЖК... хочу в роддом. ну вариант Б - хоть платно в Алмаз на узи, ктг, к врачу.. но не в ЖК...
    вот вооооооообще ни видеть не желаю их. ни разговаривать. ни что-то там делать.

приём могу отменить, анализы и так знаю - ну разве что не впишу если не пойду. так мне вроде и пофик...

но маленький червяк говорит - да ладно, сходи, потерпи, сделают 5 минутное ктг хотя бы. лучше сделать.. ну и анализы впишешь.. пусть будут..

интересно, кто победит?

6. ответ для *bee* , на сообщение « вчера 1.5 часа схватывало "активной... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    вчера 1.5 часа схватывало "активной фазой" (минута через 3-5мин) потом на горшок пописить сходила - тишь да гладь... ну и так прихватит слегка несколько раз в час и спать...
    Я вот не знаю.
    Снился мне сегодня мифический роддом, поступление на отделение. Потом проснулась от ощущений странных, как сокращений там... Но не долго и не больно. Сына проснулся тоже, побуянил пару минут, успокоился и мы уснули.
    В общем чего было не знаю. КТГ после капельницы магнезии прекрасное, матка спокойная, сына медсестра будила, он неохотно поворачивался. А так мы, конечно, дрыхли.

Старожил

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну мне лекция на ожидании понравилась про дыхание и периоды схваток. На мамлаб тоже блогер интересная выступала про кормление.
    Согласна что в %% соотношении полезной информации 15-20, но в целом при наличии свободного времени как разнообразие - вполне себе.

А на счёт 24 подумаю, интересно там много желающих, если в понедельник записываться?)

Да, мне именно как-то времени жалко было, я отпрашивалась еще с работы на бабаду и чето прям разочаровали. Если делать нечего, то конечно можно сходить, кому нравится тусить))

Даже не знаю, мне кажется не может быть так уж много народу, чтоб в понед.уже не взяли))
    Я Ира

8. ответ для *bee* , на сообщение « вчера 1.5 часа схватывало "активной... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ой, я так боюсь, что не пойму в какой момент оптимально в РД надо мчать!... в смысле что рано припрусь наверняка... В первый то раз не понятно ниче. Надо ждать, чтобы прям точно активная фаза была в течении неск. часов подряд не прекращаясь и только потом сдаваться?
    Я Ира

9. ответ для BDancer , на сообщение « а в БС то никто не пойдет 24го из... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение

Бабаду полезной информации для меня 0% было. Просто отвратительно.
    Но на этих лекциях, вроде, будут из роддомов акушерки/врачи реальные. А так да, питание/стволовые клетки/фотосессия/первый год медицинского обслуживания малыша. Прямо тупо неприкрытая реклама.
    До 24го, я надеюсь, не доходить) а так бы сходила.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Девочки, а что по поводу постельного белья для новорожденных- я сейчас поняла, что многое не знаю..
    вообще подушка нужна? и одеяло какое..байковое что ли? Просто в наборах постельного есть и наволочка и пододеяльник..

И вот матрас когда покупаем, надо снимать и стирать наматрасник или раз прямого контакта не будет, то и не обязательно?

И что на счет непромокаемого наматрасника, нашла их много разных-какие-то махровые и прочие.. Какой лучше?

Страница 303 из 1827 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »