|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то Юля пчела не пишет. Неужели рожать поехала?)
-
а в БС то никто не пойдет 24го из наших, боткинских?=) я пойду...
Бесплатные мероприятия что-то не покатили у меня после Бабаду...бред какой-то(( только расстроили...везде про эти стволовые клетки пихают, одна реклама по существу 0, подарки одно название..Пробники каш и прочей фигни эти никогда реально не использую.. Короче не пошло у меня, решила больше не ходить.
-
 Сообщение от BDancer
Бесплатные мероприятия что-то не покатили у меня после Бабаду...бред какой-то(( только расстроили...везде про эти стволовые клетки пихают, одна реклама по существу 0, подарки одно название..Пробники каш и прочей фигни эти никогда реально не использую.. Короче не пошло у меня, решила больше не ходить.
Ну мне лекция на ожидании понравилась про дыхание и периоды схваток. На мамлаб тоже блогер интересная выступала про кормление.
Согласна что в %% соотношении полезной информации 15-20, но в целом при наличии свободного времени как разнообразие - вполне себе.
А на счёт 24 подумаю, интересно там много желающих, если в понедельник записываться?)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
вчера 1.5 часа схватывало "активной фазой" (минута через 3-5мин) потом на горшок пописить сходила - тишь да гладь... ну и так прихватит слегка несколько раз в час и спать...
-
Хранитель
сегодня борьба с собой - не желаю идти в мерзкую ЖК... хочу в роддом. ну вариант Б - хоть платно в Алмаз на узи, ктг, к врачу.. но не в ЖК...
вот вооооооообще ни видеть не желаю их. ни разговаривать. ни что-то там делать.
приём могу отменить, анализы и так знаю - ну разве что не впишу если не пойду. так мне вроде и пофик...
но маленький червяк говорит - да ладно, сходи, потерпи, сделают 5 минутное ктг хотя бы. лучше сделать.. ну и анализы впишешь.. пусть будут..
интересно, кто победит?
-
 Сообщение от *bee*
вчера 1.5 часа схватывало "активной фазой" (минута через 3-5мин) потом на горшок пописить сходила - тишь да гладь... ну и так прихватит слегка несколько раз в час и спать...
Я вот не знаю.
Снился мне сегодня мифический роддом, поступление на отделение. Потом проснулась от ощущений странных, как сокращений там... Но не долго и не больно. Сына проснулся тоже, побуянил пару минут, успокоился и мы уснули.
В общем чего было не знаю. КТГ после капельницы магнезии прекрасное, матка спокойная, сына медсестра будила, он неохотно поворачивался. А так мы, конечно, дрыхли.
-
 Сообщение от LoveyKa
Ну мне лекция на ожидании понравилась про дыхание и периоды схваток. На мамлаб тоже блогер интересная выступала про кормление.
Согласна что в %% соотношении полезной информации 15-20, но в целом при наличии свободного времени как разнообразие - вполне себе.
А на счёт 24 подумаю, интересно там много желающих, если в понедельник записываться?)
Да, мне именно как-то времени жалко было, я отпрашивалась еще с работы на бабаду и чето прям разочаровали. Если делать нечего, то конечно можно сходить, кому нравится тусить))
Даже не знаю, мне кажется не может быть так уж много народу, чтоб в понед.уже не взяли))
Я Ира 
-
 Сообщение от *bee*
ой, я так боюсь, что не пойму в какой момент оптимально в РД надо мчать!... в смысле что рано припрусь наверняка... В первый то раз не понятно ниче. Надо ждать, чтобы прям точно активная фаза была в течении неск. часов подряд не прекращаясь и только потом сдаваться?
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Бабаду полезной информации для меня 0% было. Просто отвратительно.
Но на этих лекциях, вроде, будут из роддомов акушерки/врачи реальные. А так да, питание/стволовые клетки/фотосессия/первый год медицинского обслуживания малыша. Прямо тупо неприкрытая реклама.
До 24го, я надеюсь, не доходить) а так бы сходила.
-
Девочки, а что по поводу постельного белья для новорожденных- я сейчас поняла, что многое не знаю..
вообще подушка нужна? и одеяло какое..байковое что ли? Просто в наборах постельного есть и наволочка и пододеяльник..
И вот матрас когда покупаем, надо снимать и стирать наматрасник или раз прямого контакта не будет, то и не обязательно?
И что на счет непромокаемого наматрасника, нашла их много разных-какие-то махровые и прочие.. Какой лучше?