| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Купили бактерицидную лампу в класс, теперь хотят ионизатор купить🤦🏼♀😂 пересрались родители в чате, похлеще, чем лв будет  )
Добро пожаловать в школу )))
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
Вы как обычно, вылавливаете свободных дамочек тут на новый сезон?
Конечно, это же так увлекательно... Поймал, отпустил, поймал, отпустил... Спортивная рыбалка, не иначе)))))
п.с. А Вам не надоело писать ахинею? Ах да, я забыл, Вы же любите фантазировать...
-
Космонавт
 Сообщение от Жирафффф
Конечно, это же так увлекательно... Поймал, отпустил, поймал, отпустил... Спортивная рыбалка, не иначе)))))
п.с. А Вам не надоело писать ахинею? Ах да, я забыл, Вы же любите фантазировать...
покажитесь, интересно стало
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
Эйдл тебе не по зубам, увы...
Мне тыкать не надо. Вы для меня Никто. От меня что-то надо? Конкретизируйте. А если ничего, то и не лезьте ко мне больше. Не показывайте свою глупость на всеобщее обозрение.
-
Элита
 Сообщение от Tytcu
покажитесь, интересно стало
Прошу прощения, но нет, не хочу.
-
 Сообщение от Жирафффф
Прошу прощения, но нет, не хочу.
А вы к нам за женским вниманием или как?
-
Элита
 Сообщение от Пфффффф
А вы к нам за женским вниманием или как?
Сейчас Вам "знающий обо мне Все" человек расскажет, зачем я тут и чего хочу и мой ответ Вам будет перефразирован в угоду каким то ее низменным фантазиям. Поэтому я не отвечу. Думайте сами, решайте сами))
-
Космонавт
 Сообщение от Жирафффф
Сейчас Вам "знающий обо мне Все" человек расскажет, зачем я тут и чего хочу и мой ответ Вам будет перефразирован в угоду каким то ее низменным фантазиям. Поэтому я не отвечу. Думайте сами, решайте сами))
да ладно вам, в личку вышлите
я тоже могу показаться
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
Не, я даже петь не умею.
Как будто в караоке орут те, кто петь умеет. )))) Оно создано для тех кто не умеет. )))
Всем утра доброго, дня хорошего и вечера приятного... ))) Ну и тепла, конечно. )
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Элита
 Сообщение от Кот кусачий
Как будто в караоке орут те, кто петь умеет. )))) Оно создано для тех кто не умеет. )))
Всем утра доброго, дня хорошего и вечера приятного... ))) Ну и тепла, конечно. )
И Вам. Тепла конечно действительно стало мало... Какое то короткое бабье лето в этом году)