| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, у меня вес растёт будто из воздуха. Вчера взвесилась, +2кг за две недели. Как это????
Я конечно, ем 5 раз в день. Но я не ем булки, тортики, колбасу, макдаки и прочие кфс...
Творог, омлет, мясо да овощи... Ну и супчики домашние не жирные вообще
Может я скрыто отекаю?? Помидоры и огурцы я с солью ем. С сегодняшнего дня попробую их не солить
Хотя по одежде я не вижу, что прям толстею на глазах...
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Блин, у меня вес растёт будто из воздуха. Вчера взвесилась, +2кг за две недели. Как это????
Я конечно, ем 5 раз в день. Но я не ем булки, тортики, колбасу, макдаки и прочие кфс...
Может я скрыто отекаю?? Помидоры и огурцы я с солью ем. С сегодняшнего дня попробую их не солить
У меня +2,5 за 2 недели. Я уже 14 кг набрала. Пипец. Но я запрещенку ем(( мне хочется. Надо взять себя в руки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Конечео отекаешь [emoji23][emoji23][emoji23]
И я отекают, 700 грамм за неделю наотекала и тоже ничего ее ем. Вот серезно. Два-три три раза в неделю я даже без ужина. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
У меня +2,5 за 2 недели. Я уже 14 кг набрала. Пипец. Но я запрещенку ем(( мне хочется. Надо взять себя в руки.
Как мне скажут на скрининге, что у меня там маленькая пони, я сразу жрать перестану, но это не точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
а я ем(( надо взвеситься завтра с утра
мне показалось, что с 30 недели живот растет быстрее. может так быть? от этого и вес...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мне показалось, что с 30 недели живот растет быстрее. может так быть? от этого и вес...
Так оно и есть. До 30 недели малыш формируется, ему не до набора веса. А после 30... толстет. У меня в 1 б на 30 неделе только начал рост живот. До этого вобще былотне видно беременность. Кому критичен вес, очень часто в 3 триместре сажают на диету. Таким как я, с узким тазом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Конечно, быстрее) сейчас самый рост
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Ням-ням) Приятного аппетита) Мечтаю о шарлотке) На съемной нед духовки, так соскучилась по выпечке)
Узнавала про акцию для новоселов. Галь, ее в СПб сейчас нет. Только в Адыгее...она по городам, в общем, как я поняла)
Я в мульте уже много лет делаю!) Бомба получается!!!)))
 Сообщение от irmo
ем арбуз)) удачи мне 
Как твоя ночь прошла???)))
 Сообщение от ERPboss
Сходили с псом к ветеринарам, а то ЖКТ немного дал сбой. В общем похвалили мальчика в его 17. Начал худеть последний год, весит 11.5, а долгие годы был 15. Сделали рентген, никаких проблем на нем нет, но по осмотру понятно, что заднее колено и лапа не реагируют как надо, никакие уколы не рекомендуют, так как ничего не изменят, пока ходит, пусть ходит, дальше под вопросом операция на колено. По ЖКТ тоже ничего страшного. Ещё на спине срезали шерсть и обработали давнишнюю болячку, купила воротник, чтобы не чесал, пока обрабатываем и заживает. Мы были 2.5 часа в клинике, пёс стойко не присел. Не знаю, как я бы без няни справилась, в итоге она сына отвела на шахматы, а я отвела собаку и подъехала. Пёс молодец, конечно. У него стоит поучиться жажде жизни.
Молодец пес!!!! Так держать!)))
 Сообщение от Chikchirik
В тепле оно однозначно получше)))
Сезон яблок и виноградника.
Боюсь весов)))) с поезда прямо на прием к Г))))
С виноградом аккуратнее)))
 Сообщение от Tomika
Укладывала сейчас сына и он спросил дословно "через чего сестренка вылезет из животика".Не готова я 4летке отвечать на этот вопрос)
Пошли опасные вопросы))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Растёт, факт. Вот сильно увелившийся живот я как раз наблюдаю.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Так у тебя до этого своего веса не было + минус в 1 триместре.сколько всего плюс с начала Б?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да