|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Только в пятницу я выписалась из больницы, как снова загремела сюда. Только уже прям с кровотечением ((( Никогда такого не видела, чтобы прям так кровь шла. Сказали большая отслойка, остальное все врач скажет утром. 2 ПЯ видно, сердцебиения ещё нет.
У меня пару дней назад сильнейший токсикоз начался, всю трясло и чувство тошноты не на минуту не пропадало. Была у Ре, отменил дюфастон 4 шт и сказал добавить утрик. Потом была в ЖК, там тоже сказали так сделать. Ну я и отменила. Рвота пропала, тошнота осталась. А теперь боюсь, не отмена ли спровоцировала кровотечение? Утрик 3 р/д по 200 ставила.
Сейчас сделали укол моим прогом 2,5% и дицинон с папаверином. Лежу ((( Такое опустошение ((( и тошнота пропала (((
Паниковать и расстраиваться сейчас нельзя. Мне многие врачи говорили что утрик лучше чем дюфастон работает.
-
Старожил
Сообщение от РомашкаПолевая
Паниковать и расстраиваться сейчас нельзя. Мне многие врачи говорили что утрик лучше чем дюфастон работает.
Стараюсь держать себя в руках. Только время все расставит по местам. Просто не пойму, что могло спровоцировать такую отслойки? Лежу весь день напролёт, не напрягаюсь ничем. Даже не готовлю практически, тк воротит от всего.
Три врача сказали, что утрик лучше дюфастона, я им и поверила.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Только в пятницу я выписалась из больницы, как снова загремела сюда. Только уже прям с кровотечением ((( Никогда такого не видела, чтобы прям так кровь шла. Сказали большая отслойка, остальное все врач скажет утром. 2 ПЯ видно, сердцебиения ещё нет.
У меня пару дней назад сильнейший токсикоз начался, всю трясло и чувство тошноты не на минуту не пропадало. Была у Ре, отменил дюфастон 4 шт и сказал добавить утрик. Потом была в ЖК, там тоже сказали так сделать. Ну я и отменила. Рвота пропала, тошнота осталась. А теперь боюсь, не отмена ли спровоцировала кровотечение? Утрик 3 р/д по 200 ставила.
Сейчас сделали укол моим прогом 2,5% и дицинон с папаверином. Лежу ((( Такое опустошение ((( и тошнота пропала (((
Как бы это невероятно не звучало,но надо быть максимально спокойной,паника только навредит(((.У Вас изначально поддержка была очень слабая,тем более для двойни.Утрик при кровотечении убирают и заменяют как раз на дюф,при мазне утрик можно.Прог колите продолжительно (у меня до 13 н был) и главное не двигайтесь,все время надо лежать и принимать все лекарства поддержки.Держу за Вас ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы все обошлось.ЗЫ у Наташи админа Авы кровотечения были нон-стоп🙈в июле родила своих королевичей☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Как бы это невероятно не звучало,но надо быть максимально спокойной,паника только навредит(((.У Вас изначально поддержка была очень слабая,тем более для двойни.Утрик при кровотечении убирают и заменяют как раз на дюф,при мазне утрик можно.Прог колите продолжительно (у меня до 13 н был) и главное не двигайтесь,все время надо лежать и принимать все лекарства поддержки.Держу за Вас [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]чтобы все обошлось.ЗЫ у Наташи админа Авы кровотечения были нон-стоп[emoji85]в июле родила своих королевичей[emoji5]
Как раз сейчас читаю положительные истории, как и не такие беременности вытягивали.
Мне похоже от дюфастона очень плохо было, постоянное головокружение, отсутствие аппетита и рвота в последние дни была. Худею ((((
Сейчас в больнице выдали утрик и сказали его пить, но я привезла с собой прог и мне его укололи. Только сколько теперь его колоть, не знаю. Дюфастон тоже взяла, но не знаю, принимать ли его.
Я прям как хрустальная ваза ))) лежать и не трогать меня )))))
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Как раз сейчас читаю положительные истории, как и не такие беременности вытягивали.
Мне похоже от дюфастона очень плохо было, постоянное головокружение, отсутствие аппетита и рвота в последние дни была. Худею ((((
Сейчас в больнице выдали утрик и сказали его пить, но я привезла с собой прог и мне его укололи. Только сколько теперь его колоть, не знаю. Дюфастон тоже взяла, но не знаю, принимать ли его.
Я прям как хрустальная ваза ))) лежать и не трогать меня )))))
Не надо пить утрик🙈Вас не то что затошнит,трындец будет,раз уж на дюф была такая реакция.Если кровотечение остановилось ставьте вагинально и по часам (в одно и тоже время).От уколов прога точно хуже не станет,пока есть отслойка колите.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Не надо пить утрик[emoji85]Вас не то что затошнит,трындец будет,раз уж на дюф была такая реакция.Если кровотечение остановилось ставьте вагинально и по часам (в одно и тоже время).От уколов прога точно хуже не станет,пока есть отслойка колите.
Вот и я побоялась его пить, видела как девчонкам тут было плохо от него. Поэтому и настояла на уколе.
Один укол прога 2,5% скольким таблеткам утрика соответствует? Сколько его колоть раз в день?
Кровь не остановилась до сих пор ((((
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Вот и я побоялась его пить, видела как девчонкам тут было плохо от него. Поэтому и настояла на уколе.
Один укол прога 2,5% скольким таблеткам утрика соответствует? Сколько его колоть раз в день?
Недостаточно укола одного.Он действует сразу же,но не сутки же.Поэтому ставят утрик или пью дюф и дополнительно укол.Мне назначали при кровотечении вместо утрика (200 каждые 8 часов) дюф каждые 6 часов по таблетке.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Еще может кровить из-за нехвтки эстрогенов.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сделали только 1 укол дицинона и все?Капельниц никаких нет,транексам?
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Недостаточно укола одного.Он действует сразу же,но не сутки же.Поэтому ставят утрик или пью дюф и дополнительно укол.Мне назначали при кровотечении вместо утрика (200 каждые 8 часов) дюф каждые 6 часов по таблетке.
Сообщение от Vessta-25
Еще может кровить из-за нехвтки эстрогенов.
Пойду ка выпью дюфа. Лишним не будет. Обход тут поздний, за это время можете выкидыш случиться.
А вот про эстрогены никто ничего не говорит тут ((((
У меня на згт на дивигеле эндометрий ужасный вырос, и толстый очень. Поэтому его и не назначали наверно в этот раз.