|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
Когда дядечке надо, он пойдет и сделает. А вот когда его тётечке в попу впилось внезапно, тут могут быть варианты
Вадиму не надо, понадобилось маме, что, для чего - ему неведомо. Удивительно, что эту разницу приходится пояснять взрослым женщинам и матерям
о том, что нужно ребёнку, в отличии от дяденек, думает мать. До определенного возраста- точно. И если каждое свое движение согласовывать заранее, то можно с ума сойти.
-
Хранитель
Я не совсем понимаю, это именно к фото отношение такое? Или если жена вспомнила, что надо зайти, например, ключ сделать, муж тоже истерить будет?
Это мне в мужем повезло, он не истерит по мелочам, или все таки именно фото вызывает такой напряг?
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Я не совсем понимаю, это именно к фото отношение такое? Или если жена вспомнила, что надо зайти, например, ключ сделать, муж тоже истерить будет?
Это мне в мужем повезло, он не истерит по мелочам, или все таки именно фото вызывает такой напряг?
именно фото. Если бы мой муж, проходя со мной мимо фотографии, сказал бы мне, что я должна зайти и сфотографироваться, потому что ему на работе нужна моя фотография, я бы, наверное тоже отказалась, но если бы он очень-очень попросил, то согласилась, но потом бы ему долго вспоминала.
Про ключ- не корректно. Сама зашла, сама сдала, муж остался на улице, зашел в другой отдел, пошел вперед или они вдвоём один ключ сдают мастеру?
Конечно вам с мужем повезло, а если он ещё и не истерит по мелочам, фотографируется проходя мимо фото-ателье, то практически клад, берегите его.
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Ну вот так с разбегу, кроме фото ещё предложение подстричься между делом. Причем к нужному мастеру в знакомом месте. Как-то это связано с личными границами. Если бы вы предложили Вадиму внезапно зайти в магаз за молоком, особой бы реакции не последовало, предполагаю. И с мужем за ключом тоже. Ну поразительно просто, такие элементарные вещи как открытие
-
Сообщение от taty-ber
именно фото. Если бы мой муж, проходя со мной мимо фотографии, сказал бы мне, что я должна зайти и сфотографироваться, потому что ему на работе нужна моя фотография, я бы, наверное тоже отказалась,
потому что Вы банально можете плохо выглядеть, быть без макияжа или без прически. Какая проблема забежать сделать фото мальчику- вообще не понимаю. Если это по дороге, если есть время.
-
Мега-элита
Ну вот так с разбегу, кроме фото ещё предложение подстричься между делом. Причем к нужному мастеру в знакомом месте. Как-то это связано с личными границами. Если бы вы предложили Вадиму внезапно зайти в магаз за молоком, особой бы реакции не последовало, предполагаю. И с мужем за ключом тоже. Ну поразительно просто, такие элементарные вещи как открытие
стричься бы точно не пошла, даже если бы очень ему было нужно для его работы.
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
потому что Вы банально можете плохо выглядеть, быть без макияжа или без прически. Какая проблема забежать сделать фото мальчику- вообще не понимаю. Если это по дороге, если есть время.
а зачем на работе моего мужа мое фото с прической и макияжем. Им просто нужно фото, даже лучше, если я буду без прически и макияжа, может больше премию дадут. Но мне всё равно, потому что я "не хочу сейчас фотографироваться"
-
Хранитель
Не, было бы тоже самое. Просто планы изменились. Он думал сразу домой. А тут ещё 7 минут!!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Не, было бы тоже самое. Просто планы изменились. Он думал сразу домой. А тут ещё 7 минут!!
а-а, "если хотел сразу домой", а у вас "изменились планы", так такие почти все. Если бы я хотела домой, а мой муж пошел бы на 7 минут в автозапчасти, я бы была тоже не довольна.
Вы очень некорректно описываете события.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Думаю, огромная.
В обычной школе учителя на это как реагировать будут?
А тут нормально и с пониманием: они маленькие.
И в обычной школе учителя также реагируют. Не демонизируйте учителей массовой школы.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!