|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я второй день в шапке)))
235??? это ж запредельно(( может, от 170 вычесть возраст?
я сегодня как-то неудобно сидела, после этого тааак болит лобок((( хожу реально как утка... вообще не поняла, как так получилось. хоть бы прошло 
Запредельно, и я о том же))
Надеюсь, я никогда не узнаю, как это пульс за 200......
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо, жду купон. Наверно буду икеевскую кровать покупать.
Тоже приятная плюшка. Я сейчас сижу думаю, чего б такое взять на него, у меня докупки в шкафы и мелочь всякая в основном.
-
Наш человек
ем арбуз)) удачи мне
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
В 13м, Игнашкина
Мне повезло я у Ипатовой была, про Игнашкину отзывы не очень
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
А мультиварки нет? В мультиварке 5 лет пекла))))
Про акцию жаль. Мы на нее попали. И у меня к бютжету на мебель хорошая прибавка случилась...
Мультиварка есть, но я в ней ни разу не пекла) Только готовим рагу, рыбку на пару
 Сообщение от tasena
В 13м, Игнашкина
Понятно) Толку нуль)
 Сообщение от irmo
ем арбуз)) удачи мне 
Приятного аппетита!)
-
Небожитель
Велики день у меня сегодня. Последняя таблетка прогестерона. С такой мощщщной поддержкой я рожать в январе наверно пойду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Декрет меня доконает, хорошо я успела полежать после врача и до того, как начался какой-то треш. Все хорошо, но я так устала, вот только пришли с сыном, поела и доползла до кровати
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Мультиварка есть, но я в ней ни разу не пекла) Только готовим рагу, рыбку на пару
Понятно) Толку нуль)
Приятного аппетита!)
А ты попробуй, почему нет? Если есть функция "выпечка" смело заталкивай. Но на сколько только методом тыка. У меня 50 минут на одной стороне и перевернуть еще на 20, чтобы верх подрумянился...
-
 Сообщение от Tomika
Уже можно в шапке ходить(((
Не хочу холодаааа
Ага, я уже в кепке или полоске
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Марина888
Можно просто погулять, зайти в магазин какой нибудь... Я, например, специально коляску буду брать такую, где люлька легко от шасси отстегивается и за ручку переносится, у сына такая была, дочь на курсах 2 часа, я часик погуляю, в магаз схожу, а потом люлькуотстегнула и внутрь зашла, там в тепле оставшееся время жду сижу, а малой либо спит, либо проснулся и кушает вообще напряга не видела
Ко всему можно привыкнуть, это понятно
Ко мне на ты!