Страница 876 из 940 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Diegovka , на сообщение « 2 раза уже поохали. А по существу есть... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    2 раза уже поохали. А по существу есть что возразить?
    -- зачем ?? вы назвали всех кто не согласен с вашим мнением, маразматиками...
    с таком ключе трудно вести диалог.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- зачем ?? вы назвали всех кто не... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- зачем ?? вы назвали всех кто не согласен с вашим мнением, маразматиками...
    с таком ключе трудно вести диалог.
    Неправда

Космонавт Аватар для soldat

А что конкретно вас из этого возмущает?
    меня, например, всё.
    иначе, на кой чёрт было валить из СССР?
    с таким "калифорнийским" подходом скоро никаких личных свобод у человека не останется...ну разве что только посрать по своей воле можно будет...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Секс гораздо раньше начинается чем в... »

Секс гораздо раньше начинается чем в 18. И вот именно потому что родители не готовы просвещать своих детей заранее, эту заботу берет на себя общество.
    общество пусть стрижёт траву на улицах общего пользования и устанавливает правила движения автомобилей на дорогах общего пользования...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

5. ответ для Тирца , на сообщение « у нас в штате дети покрываются... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    у нас в штате дети покрываются полностью гос страховкой. Правда, не все ее оформляют, но вообще то она всем положена до какого-то возраста. У вас нет?
    это где такая радость для родителей?

насколько детская госстраховка хороша?
    если она такая же, как и для малообеспеченных, то, как правило, это говно, а не страховка.

6. ответ для soldat , на сообщение « это где такая радость для родителей? ... »

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    это где такая радость для родителей?

насколько детская госстраховка хороша?
    если она такая же, как и для малообеспеченных, то, как правило, это говно, а не страховка.
    Для частного использованиям она конечно не годится, но вот в случае детских решений вполне, наверное, подойдет. Типа покрыть прививки, роды или аборт

7. ответ для Diegovka , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Для частного использованиям она конечно не годится, но вот в случае детских решений вполне, наверное, подойдет. Типа покрыть прививки, роды или аборт
    прививки, роды и аборты - всё же не ежедневные детские медицинские нужды...
    в том-то и фокус, что государство ("общество", как вы его называете), если уж лезет своими грязными ногами, то должно в детской медицине заботиться больше совершенно о другом, а не о детских абортах...

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    через какой сайт лучше бронировать отели.
    ?
    Всегда через разные))) - мониторю где лучше предложения

Обычно напрямую или
    Booking
    Choice hotels по карте

...овербукинг случается но крайне редко (когда какой-то special event) - и они же должны альтернативу предложить если отмена на месте?
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Ребята, кто с Калифорнии, кто... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Ребята, кто с Калифорнии, кто пользуется какими страховыми на авто? интересно с опытом выплат
    Была Geico bundle, в этом году они заломили цену - попробую progressive

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    я так и не справилась с черным хлебом
    ]
    [emoji23]да можно не мучиться - я тоже беру этот литовский иногда, а финн крисп всегда)))

Мука у меня эта

...
    выпечку хлеба мы тут уже *раз сто* обсуждали, с картинками))) поиск [emoji6]

Страница 876 из 940 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926 Последняя »