| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
А я на узи сходила. Мне ж в выходные домой в Питер ехать.
Деточка моя 1670 гр. По узи 30.5, по мес. 31 ровно неделя. Лежит головой вниз и колени под ребрами, как лягушка. В профиль не далась посмотреть... но кино с ручками ножками у меня сегодня наш папа смотрел... шейка 57 мм. Сказали хоть в космос, хоть на другой край мира🙈😂 и это датчиком через живот измеряли...
Мне вчера мерили, я такая: "Шейка-то сколько? " Мне (утомленно): "Больше сорока, так что неважно"))) Но я на утрожестане свечами, думаю, это он помогает)) а вообще впервые шейку меряют, в смысле, в прошлые роды всем было пофиг, я и не знала, что бывает что-то с ней не так. До чего техника дошла.
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я сейчас крамолу скажу, на море мы ездили в семь мелкомесяцев, кормила... винишко употребляла... по-немногу...
Я не умею немного)))))
Да,не.я не хочу с молочными сиськами на море.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Я не умею немного)))))
Да,не.я не хочу с молочными сиськами на море.
Да, мне кажется, лучше без)) моя подруга наоборот радовалась ГВ на море, а я радостно закончила за несколько дней до поездки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мне свечи Нео-пенотран прописали
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне свечи Нео-пенотран прописали
Я и их вставлял и ещё другие, ничего не помогает, сказали в б иммунитет ослаблен ждать когда родишь и потом лечить
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Yogira
Я и их вставлял и ещё другие, ничего не помогает, сказали в б иммунитет ослаблен ждать когда родишь и потом лечить
А у тебя есть какие-то неприятные ощущения? У меня ничего
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Я с мужем сейчас в футбол играла[emoji123]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А у тебя есть какие-то неприятные ощущения? У меня ничего
Да есть
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже в печали по этому поводу. У дочки как раз 1,5 часа танцы, можно с ума сойти с коляской вокруг ДДТ по морозу бродить(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Можно просто погулять, зайти в магазин какой нибудь... Я, например, специально коляску буду брать такую, где люлька легко от шасси отстегивается и за ручку переносится, у сына такая была, дочь на курсах 2 часа, я часик погуляю, в магаз схожу, а потом люлькуотстегнула и внутрь зашла, там в тепле оставшееся время жду сижу, а малой либо спит, либо проснулся и кушает вообще напряга не видела
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да я как-то и не загоралась, но что делать то?))
ну вот че грустить? сделать ты до родов ничего не можешь. смысл накручивать себя? да и форма у тебя , давай по чесноку, отличная)) лучше многих
или ты просто похныкать хочешь?))
Хочу ныть да😂