Страница 2345 из 2363 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355 Последняя »
  1. ответ для verony , на сообщение « Девочки,кто может объяснить в 2-х... »

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может объяснить в 2-х словах:
    В чем разница м/у флис.поддёвой и термобельём?
    Флис хуже отводит влагу от тела?
    В двух словах)
    Флис не хуже отводит влагу, просто флис не надевают на голое тело, а используют вторым слоем. И тогда вопрос, я что первым? Хб лонг - это плохая идея, если ребенок вспотеет, то хлопок впитает влагу и ребенок замерзнет. Если 1 слой шерсть, может быть слишком жарко. Если 1 слой синтетика то ок, но тогда верхняя одежда должна быть с хорошим показателем паропроводности.
    А шерсть можно надеть на голое тело под любую одежду, не важно мембрана или нет. Даже если вспотеет, то не замерзнет. Мокрая шерсть продолжает греть (до известного предела, конечно)

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Девочки, подскажите. Купила ребёнку... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Купила ребёнку комбез-трансформер Керри, 250гр. Старшая всегда ходила в 330гр, так что как одеть ребёнка зимой, если на нем Керри 330, я хорошо представляю. А тут так понравилось, что комбез может в мешок превращаться, что рискнула взять 250.

Ребёнку сейчас 2 месяца, т.е. всю зиму будет спать в люльке. Люлька большая и тёплая, гулять планирую до -15 где-то. В коляске имеется флисовый конверт с утеплителем альполюкс 100гр. И ещё есть одеялко, тоже с альполюксом 100гр.

Вопрос: что купить как поддеву? Термобелье? Флис? И то, и другое? Не могу сориентироваться.

Что нынче в тренде? Норвег? Янус? Более бюджетного без потери качества за 7 лет не появилось ничего?
    ИМХО 250г совершенно достаточно практически на всю питерскую зиму. От - 15,может быть, понадобится конверт. В термобелье нет особой необходимости
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Старожил

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    В двух словах)
    Флис не хуже отводит влагу, просто флис не надевают на голое тело, а используют вторым слоем. И тогда вопрос, я что первым? Хб лонг - это плохая идея, если ребенок вспотеет, то хлопок впитает влагу и ребенок замерзнет. Если 1 слой шерсть, может быть слишком жарко. Если 1 слой синтетика то ок, но тогда верхняя одежда должна быть с хорошим показателем паропроводности.
    А шерсть можно надеть на голое тело под любую одежду, не важно мембрана или нет. Даже если вспотеет, то не замерзнет. Мокрая шерсть продолжает греть (до известного предела, конечно)
    А как шерсть на голое тело?
    Чешется же

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Девочки, подскажите. Купила ребёнку... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Купила ребёнку комбез-трансформер Керри, 250гр. Старшая всегда ходила в 330гр, так что как одеть ребёнка зимой, если на нем Керри 330, я хорошо представляю. А тут так понравилось, что комбез может в мешок превращаться, что рискнула взять 250.

Ребёнку сейчас 2 месяца, т.е. всю зиму будет спать в люльке. Люлька большая и тёплая, гулять планирую до -15 где-то. В коляске имеется флисовый конверт с утеплителем альполюкс 100гр. И ещё есть одеялко, тоже с альполюксом 100гр.

Вопрос: что купить как поддеву? Термобелье? Флис? И то, и другое? Не могу сориентироваться.

Что нынче в тренде? Норвег? Янус? Более бюджетного без потери качества за 7 лет не появилось ничего?
    Бюджетнее ничего не найти, увы
    Для малышков еще хороши Joha, Fub
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. ответ для verony , на сообщение « А как шерсть на голое тело? Чешется... »

Чешется же
    Тонкое не чешется) Новорожденному двухслойное белье покупала, нижняя нить хлопок, верхняя шерсть, но он не потел. А с года чисто шерстяное нормально было

6. ответ для Ruccola , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019091... »

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, при какой температуре носить такой комбез, например с флисовой поддёвкой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это на +15+18
    С флисом до +5, если от 3х лет, если меньше, то +10 край
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для verony , на сообщение « А как шерсть на голое тело? Чешется... »

Чешется же
    Не чешется )))
    Меринос -он не колется, очень мягкий
    Для особо чувствительной кожи есть меринос+шелк (80/20)
    У того же Норвега была серия

8. ответ для Alysy , на сообщение « Это на +15+18 С флисом до +5, если от... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Это на +15+18
    С флисом до +5, если от 3х лет, если меньше, то +10 край
    Спасибо! То есть вот сейчас можно с флисом (1 г 8м)? Он у меня провисел весну в шкафу ненадеванный, и сейчас так резко похолодало... Может и не начинать носить, продать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня

9. ответ для Ruccola , на сообщение « Спасибо! То есть вот сейчас можно с... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть вот сейчас можно с флисом (1 г 8м)? Он у меня провисел весну в шкафу ненадеванный, и сейчас так резко похолодало... Может и не начинать носить, продать?
    На сейчас с флисом самое то. Если ребенок не сидит в коляске правда все время.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Ruccola , на сообщение « Спасибо! То есть вот сейчас можно с... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    ИМХО 250г совершенно достаточно практически на всю питерскую зиму. От - 15,может быть, понадобится конверт. В термобелье нет особой необходимости
    А если не термобелье, то что? Хлопковый первый слой + флис?

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Бюджетнее ничего не найти, увы
    Для малышков еще хороши Joha, Fub
    Спасибо! Посмотрю эти фирмы. Не слышала о них раньше.

А спать в коляске, интересно, принципиально термобелье? Они ведь не бегают, пот отводить не надо. Да и Керри - не мембрана.

Страница 2345 из 2363 « Первая 134518452245229523352341234223432344234523462347234823492355 Последняя »