|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день, может здесь кто подскажет... Нужна педальная арфа в аренду, на длительный срок или хотя бы на учебный год. Где поискать?
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где купить табурет для фортепиано. Именно табурет, желательно не банкетка. Нут как всегда хочется не дорого и качественно))) На авито я была, тамошний ассортимент изучила. Может кто-нибудь подскажет где ещё посмотреть
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Жизнь - это бег с препятствиями. А для женщины еще в гололед и на каблуках)))).
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Да? Прям в должностной инструкции прописано?
Я не знаю, что в должн. инструкции концертмейстера, но наша с нами ездит на все конкурсы. Причем, когда я по началу испытывала неудобство (доп. занятия, трата их личного времени в выходные), концертмейстер сказала, что это и ей надо в том числе. В прошлом году они с педагогом нам один конкурс даже оплатили частично - разделили сумму на троих и внесли свои части.
-
Гость
Добрый день. Нужен совет опытных: дано - девочка 3кл муз школы, 4кл общ школы, инструмент - домра (программа 8лет). В этом учебном году сложилось расписание так, что в один день у неё (четверг) - инструмент 40 мин, перерыв 50 мин, Сольфеджио 60 мин, перерыв 10 мин, слуш музыки 40 мин, перерыв 20 мин, хор 40 мин. В общем в муз школе она с 15.40 до 20.00. Буфет есть. Вопрос - это вообще реально? Вроде как раз в неделю можно пережить... Если что, есть ещё спорт секция 3р в неделю по 2ч.
-
Наш человек
Сообщение от mama di
Добрый день. Нужен совет опытных: дано - девочка 3кл муз школы, 4кл общ школы, инструмент - домра (программа 8лет). В этом учебном году сложилось расписание так, что в один день у неё (четверг) - инструмент 40 мин, перерыв 50 мин, Сольфеджио 60 мин, перерыв 10 мин, слуш музыки 40 мин, перерыв 20 мин, хор 40 мин. В общем в муз школе она с 15.40 до 20.00. Буфет есть. Вопрос - это вообще реально? Вроде как раз в неделю можно пережить... Если что, есть ещё спорт секция 3р в неделю по 2ч.
Мой бы не выжил... Это же еще готовится к этому дню надо...
Но-но.. дети разные... у нас вот многие и уроки школьные успевают делать в перерывах между занятиями в музыкальной...
-
Ветеран
Сообщение от mama di
Мы "переживали" в прошлом году, тоже 4 класс. С 15-00 до 19-00, ездили прям из школы. У нас даже перерыва не было. Групповые, сольфеджио, 2 часа оркестр. Сложно уроки поздно вечером делать. А так нормально.
"Все в наших руках,поэтому их нельзя опускать". Коко Шанель
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай
ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так
до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. [Фаина Раневская]
-
Космонавт
Сообщение от mama di
у нас так было. Нормально. В буфет можно пойти в перерыв, уроки поделать.
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
Спросите у Павловича. Далее: Федченко, Даев. Не помню: Пахомов питерский или нет. Много кто еще есть. Я бы начала с мэтра: Павлович. Хорин- известный мастер, но ничего по поводу его гитар сказать не могу. Если принципиально узнать именно о нем: уточню. Если нет, никого дергать не буду
спасибо! Бесценно
-
Гость
Спасибо большое за советы. Будем думать. Есть возможность хор сдвинуть на другой день. Уже полегче будет. PS: с уроками ттт справляется.
-
Здравствуйте,
попробую спросить тут, что лучше по подготовке Кикины палаты или Санкт-петербургская музыкальная школа им. Н. А. Римского-корсакова ( на Думской). Мы еще маленькие 5 лет.
Посоветуйте, пожалуйста...