|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Смеялась до слёз, читая про домашних питомцев)))
Геккон крутой!
Мой вчера понаслушался, что надо делать с черепашкой и сказал, что ещё не готов. Ответственный молодой человек растёт.
Сегодня читаю про бананоедов!
Сообщение от Рыся
Про животных: у нас водяная красноухая черепаха. С мороженым мотылем в морозилке муж смирился.
А как часто аквариум чистите?
-
Небожитель
Раз в месяц примерно. И щеткой с мылом панцирь моем тогда же. Но что мне нравится-можно неделю не кормить, если уезжаем куда-то
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Наш человек
Сообщение от Рыся
Раз в месяц примерно. И щеткой с мылом панцирь моем тогда же. Но что мне нравится-можно неделю не кормить, если уезжаем куда-то
Краба тоже можно не кормить - я ему кладу водоросли рыбок гуппи запускаю - он охотится
-
Добрый день! Может кто знает, возможно ли сделать асит по ОМС бесплатно? У нас сильная реакция на березу (плюс сорные травы) и клеща дом пыли. Врач в аллергоцентре по месту жительства говорит, что лекарство все равно самим надо покупать. Вдруг возможно его получить по ОМС)
И еще вопрос, вводится препарат только на один аллерген? Или можно параллельно а 2 аллергена вводить (или по очереди)
-
Наш человек
Сообщение от Dudorochka
Добрый день! Может кто знает, возможно ли сделать асит по ОМС бесплатно? У нас сильная реакция на березу (плюс сорные травы) и клеща дом пыли. Врач в аллергоцентре по месту жительства говорит, что лекарство все равно самим надо покупать. Вдруг возможно его получить по ОМС)
И еще вопрос, вводится препарат только на один аллерген? Или можно параллельно а 2 аллергена вводить (или по очереди)
Водят только один препарат 3-5 лет. Потом нам предлагали второй. Шла речь, что второй подключат на 3-4 год, но в результате решили последовательно делать. Сначала березу делали. Теперь пыль.
Сталораль только самим покупать. Всяки е фостали для уколов тоже сами все покупают. Сто лет назад можно было уколы по омс делать, но строго в стационаре надо было лежать. Лет 10 уже о таком не слышала.
-
Хранитель
Сообщение от Dudorochka
У нас сталораль, это капли под язык. Наблюдение аллерголога и постоянный контроль - по омс, лекарство - за свой счёт. И только на один аллерген за курс
Вроде бы есть асит в виде инъекций, по омс, но нам такой не предлагали
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Ветеран
Девочки, срочный вопрос!
У кого-нибудь есть телефон Мельник? . Хочу спросить в вотсапе или позвонить... Узнать, смогла ли бы она на приёме выдать ребёнку справку в школу "рекомендованы закаливания, в том числе занятия спортом на льду".
У нас спорт совпадает с последним уроком, а чтобы отпускали, требуют такую справку. Но формулировка какая-то дикая, врачи такое не пишут же...
Или пишут?
-
AlkA-Zeltser
А поделитесь, бывалые, как решаете вопрос с отводом от физры пока ребенок на беродуале?
Конкретно сейчас у нас ситуация, первоклашка моя "поплыла" на плесень сразу как дожди пошли. Кашляет, нос забит, пикфлоу слетела, но в общем и целом чувствует себя преотлично и школу пропускать не хочет. Кашель и сопли очевидно аллергические, прозрачные и серые, горло не болит и не болело, слабости нет. Но на физру бегать 10 кругов на беродуале ходить явно ни к чему, сердце так грузить. Сейчас нам "повезло", моя впечатлительная девочка сразу после первых насыщенных учебно-праздничных дней выдала температуру на один вечер, мы сгоняли к врачу, отсидели на всякий три дня и нам дали справку, что здоровы, но со стандартным отводом на две недели, как раз допользуем ее сейчас. А как быть в другой раз?
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Сообщение от Morla
А поделитесь, бывалые, как решаете вопрос с отводом от физры пока ребенок на беродуале?
Конкретно сейчас у нас ситуация, первоклашка моя "поплыла" на плесень сразу как дожди пошли. Кашляет, нос забит, пикфлоу слетела, но в общем и целом чувствует себя преотлично и школу пропускать не хочет. Кашель и сопли очевидно аллергические, прозрачные и серые, горло не болит и не болело, слабости нет. Но на физру бегать 10 кругов на беродуале ходить явно ни к чему, сердце так грузить. Сейчас нам "повезло", моя впечатлительная девочка сразу после первых насыщенных учебно-праздничных дней выдала температуру на один вечер, мы сгоняли к врачу, отсидели на всякий три дня и нам дали справку, что здоровы, но со стандартным отводом на две недели, как раз допользуем ее сейчас. А как быть в другой раз?
И в другой раз тоже сгоняйте к педиатру. Так и так, у ребёнка обострение, хочу медотвод от физры.
А группа по физре какая стоит в школьной карточке?
-
AlkA-Zeltser
Сообщение от sanika
И в другой раз тоже сгоняйте к педиатру. Так и так, у ребёнка обострение, хочу медотвод от физры.
А группа по физре какая стоит в школьной карточке?
Про группу понятия не имею. Группа здоровья 3я, а по физре какая никто не говорил. Собственно отлынивать мы не собирались (разве что на зал будет реакция если), дочка 2 года гимнастикой занималась, с нагрузками знакома.
К педиатру просто так гонять не выйдет, в этот раз к лояльному знакомому попали, а наша участковая перестраховщица, посадит дома сидеть тогда.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)