| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
с Луны
как же задолбали эти все мыслящие и прогрессивные, пытающиеся проникнуть ...
проникайте в другом месте
-
 Сообщение от Мебемуто
Есть такое понятие -"книга десятилетия" - актуально, пока длится это самое десятилетие.
КМК - фильмы Мамина относятся к той же категории - "фильм десятилетия"..
Оно прошло - картины забыты.
Я, например, уже НЕ буду пересматривать "Окно в Паоиж", не говоря о "Бакенбардах".
Я вот "Брат" буду. "Время танцора" буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
+100500!Одного такого проникшего в Москве мы тут изволили видеть на встрече с избирателями!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Мордору не очухаться после такого удара.
В таком случае, граждан Украины, надо лишать, в случае такового, наследства в России. В чем бы это наследство не выражалось. Денег, дач, домов, квартир и долей в бизнесе.
-
Халиф на час.
Как и Голунофф
Пикеты у администрации президента в поддержку Павла Устинова (прямая трансляция)
https://vk.com/video-23482909_456241501
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
В таком случае, граждан Украины, надо лишать, в случае такового, наследства в России. В чем бы это наследство не выражалось. Денег, дач, домов, квартир и долей в бизнесе.
шо ви такое говорите, это же не демократично, права человека, собственности и ... о чем там еще "прогрессивные" любят кудахтать?
очень хочется лишить Украину наследства СССР
а хотя они и сами его успешно, простите, просирают
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
шо ви такое говорите, это же не демократично, права человека, собственности и ... о чем там еще "прогрессивные" любят кудахать?
очень хочется лишить Украину наследства СССР
а хотя они и сами его успешно, простите, просирают
Да самки собаки просто. Постоянно нам намекают, что наш дом с участком вокруг конфискуют. Я им говорю: "Вы уж там как-то определитесь, что у вас там - большевистская экспроприация или европейский капитализм со священным правом частной собственности?" Если изымите, говорю, прокляну до седьмого колена, жрать эту землю со своими детьми и правнуками будете и давиться.
-
ХалвамЁс
Мыслящая часть общества... Дальше можно не читать. "Я и быдло"))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Украина - НЕ Россия!
чистенькие хатынки, з вишенвыми садочками, милые свини..
Видео закатаю под спойлер, чуть Не стошнило
Кто бывает в наших деревнях - такое же сказочное свинство в свинарниках?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Да самки собаки просто. Постоянно нам намекают, что наш дом с участком вокруг конфискуют. Я им говорю: "Вы уж там как-то определитесь, что у вас там - большевистская экспроприация или европейский капитализм со священным правом частной собственности?" Если изымите, говорю, прокляну до седьмого колена, жрать эту землю со своими детьми и правнуками будете и давиться.
Кто намекает, стесняюсь спросить?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.