|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, я не помогу.
Я без ИП
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Koki
. Через дуги просунута арматура, ее втыкаю в землю,]
Это как?
Типа той же сетки плетение? Что-то не поняла
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Это как?
Типа той же сетки плетение? Что-то не поняла
В строительных магазинах продают как арматуру длинные железные пруты. Нарезают мне их по 2 м. Толщина 8 мм или 1 см подойдет. Этот прут просовываю в дуги, а дуги длиной 1,5 м. Арматура торчит из дуг, ее и втыкаю в землю. Очень крепкая конструкция получается.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Мега-элита
 Сообщение от Koki
В строительных магазинах продают как арматуру длинные железные пруты. Нарезают мне их по 2 м. Толщина 8 мм или 1 см подойдет. Этот прут просовываю в дуги, а дуги длиной 1,5 м. Арматура торчит из дуг, ее и втыкаю в землю. Очень крепкая конструкция получается.
доброе утро, а фото у Вас нет посмотреть? мне не понять...
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
 Сообщение от rados
Просто дуги пластиковые имеются ввиду, как я поняла. Внутри полые. В них вставляется металлическая арматурная. Использовать в качестве дуги композитную арматуру гораздо дешевле. А поперечина по коньку укрытия не лишней будет в любом случае. Мы в этом году поленились, не сделали.... некоторые укрытия весной провисли под тяжестью снега. Ничего катастрофичного с розами, сб, не случилось))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Татьяна, писали что у вас есть Ронсар, покажите пожалуйста фотку. На след год буду высаживать в розарий, что от него ждать по высоте и ширине

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься 
-
Хранитель
 Сообщение от -решка
Татьяна, писали что у вас есть Ронсар, покажите пожалуйста фотку. На след год буду высаживать в розарий, что от него ждать по высоте и ширине
Он у меня совсем не тянет на плетистую розу. В общей массе будет 1,5-1,7 м. Ну и выстреливает 2-3 побегами выше меня ростом. Фото в теме были
-
Мега-элита
 Сообщение от rados
тоже не поняла...по 2м прут+дуга 1,5м...высоко получается...и "конёк"мягкий
у меня этой зимой согнуло укрытия по "коньку"
выдержало только где к дуги положили поперёк доску/брусок и сверху сетку
-
Хранитель
 Сообщение от белаз
тоже не поняла...по 2м прут+дуга 1,5м...высоко получается...и "конёк"мягкий
у меня этой зимой согнуло укрытия по "коньку"
выдержало только где к дуги положили поперёк доску/брусок и сверху сетку
Дуга 1,5 метра длиной, высота получится см 50 над уровнем клумбы)) В пластиковую дугу внутрь вставлена металлическая арматурина 2-метровой длины, т.е. с двух сторон из пластика «вытарчивают» металлические концы по 25 см, которые и втыкаются в землю. Ну это, если я правильно поняла Koki
-
Космонавт
 Сообщение от Koki
Ааа! Теперь поняла
У Вас дуги полые.
Я как раз дуги и делала из арматуры. Отсюда и вопрос возник)
Спасибо
Я - Аня