|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А мне хочется побольше
Мож и молока не будет
Так размер и количество молока почти не связаны. Бывает маленькая грудь, но очень молочная. И наоборот
У меня всю жизнь грудь была. Потом я очень очень сильно похудела на стрессе и грудь ушла. Как же без неё хорошо то))))) было...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Когда я училась в школе, мама ввела для меня "стипендию" за оценки. Все её за это осуждали, мол, испортит ребенка. У меня сильно улучшились оценки, результат - золотая медаль. Младшая моя сестра "зарабатывала" такую стипендию за двоих - сколько она оценками заработает, столько же откладывали ровно мне, студентке, на карманные дополнительные. Золотая медаль. Но. С дочерью пытаемся также и тут нашла коса на камень)) Нет, она реально старается больше, чем раньше, но деньги её слабо мотивируют в принципе. У неё "всё есть". Однако в нашей системе идут вычеты за тройки-двойки. А если просто хочется похвалить, а не создавать систему, то проще сводить внепланово в кино или купить тортик со словами "так радуешь, что не могу удержаться", мы так делаем за победы на олимпиадах или сдачу международных экзаменов по языкам))
Обналичивать оценки точно не хочу. Пока мы договорились, что если у него всё ок на неделе с оценками, мы ему покупаем что он хочет на 500р. Может "копить". Но мой тоже из разряда "всё есть".
А тут получилось, что они написали скопом несколько контрольных и проверочных, все на 5. Предложила ему поход куда-нибудь, захотел скалодром или веревочный парк. Это, конечно, не 500р, но я считаю, он заслужил. И полезно, опять же
-
Наш человек
Нашла свою эро фотку зимнюю
Оспади красота такая аж глаза слепит
И настроение рюхнуло. Т.к сейчас это мрак просто
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Да чего там просчитывать. Я вот хотела реб а бывший струсил. Решение не принял. Чота там начал юлить. Ну а у меня замершая. Прооперировалась и выслала его в жопу. До сих пор осадок
Значит не судьба была. Попался же тебе нужный человек и все хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ага(
типа
дружба дружбой, а служба службой
меня накрыл дисгидроз на пальцах((((
это когда чешутся пальцы/ладони и трескается кожа. у меня когда-то такое было несколько раз, но сейчас, наверное, и мази-то никакие нельзя... да и провоцирует его все , что угодно, тем более Б 
Аптечная косметика, типа биодерма атодерм рр и прочие тебе в помощь. С сильнейшим атопическим дерматитом и жуткой сухостью очень помогают справляться
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
С покупочками!!!
Меня как раз подруга уговаривала на такую люльку, она в ней как раз зиму и весну катала детку, очень довольна была
Спасибо)))
Да, мне тоже очень понравилась 🥰
Старшего в Инглезине София катала, тоже нравилась. А Пег Перего мне более компактной кажется, ну и кожу хотела попробовать)).
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Так размер и количество молока почти не связаны. Бывает маленькая грудь, но очень молочная. И наоборот
У меня всю жизнь грудь была. Потом я очень очень сильно похудела на стрессе и грудь ушла. Как же без неё хорошо то))))) было...
Да я знаю. Но чот вот такое предчуствие
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А мне муж вчера вечером почти истерику устроил, что кроватки до сих пор нет)) а времени уже мало и надо срочно в эти выходные обзавестись
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать))) мой муж всегда, всегда!!!! все делает в последний момент. Он не торопится вообще никогда и ни при каких условиях.
А тут такой выпад))))) хотя времени для покупки кроватки ещё более, чем достаточно)))
Видимо что то на них нашло. Мой тоже утром спросил что по коляске. [emoji18]
Хотя до того все время говорил, давай ка ты сама....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Значит не судьба была. Попался же тебе нужный человек и все хорошо.
Да, все таки влюбленный мужчина горы свернет
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А мне хочется побольше
Мож и молока не будет
Ирин, в маленьких сиськах обычно больше всего молока.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.