|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Фух, постараюсь вас перечитать за день. Как обычно, наболтали [emoji18][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я против, считаю что это его обязанность. Ну максимум какое то мероприятие посетить, цирк например или что им сейчас интересно. А то они быстро на шею садятся. Словами, конечно хвалить!
Да, я бы не хвалила как-то по особенному, но показала бы то, что молодец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Померила свои пухи осенние, свободные!!!! Все мало. Застегивается, но вид перетянутой гусеницы, которая щас лопнет. Печааааааль
Я в прошлом году оверсайз пальто под овечку купила, там два ряда кнопок.вот на основные кнопки тока тока, а на внутренние ещё запасник 10 см есть,надеюсь до ноября в нем дотянуть, на крайняк буду теплющий свитер искать
Ира 
-
Наш человек
12 окт снова встреча от союза педиаторов. В отеле москва, про роды.
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
12 окт снова встреча от союза педиаторов. В отеле москва, про роды.
Ирин,ссылочку можно?
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Я в прошлом году оверсайз пальто под овечку купила, там два ряда кнопок.вот на основные кнопки тока тока, а на внутренние ещё запасник 10 см есть,надеюсь до ноября в нем дотянуть, на крайняк буду теплющий свитер искать
Тедди бера?)
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Ирин,ссылочку можно?
https://vk.com/schoolpreg
-
Элита
Я свою куртку отдала знакомой на время.... 4 года назад! Попросила вернуть, она как-то замялась. Предложила свою. Сегодня съездили забрали. Я ее одела, а она впритык ( я так расстроилась, пока муж молнии по бокам не расстегнул [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Мне весь мой оверсайз мимо ((
И дело не столько в животе, мне все в груди тесно очень. Не было у меня последгие много лет груди, так хорошо было. А теперь вот есть.....
-
Наш человек
А я тут неожиданно без тёплой олежды оказалась, в плаще резко стало холодно, а все, что теплое-сильно приталенное, хорошо выяснилось, что подруга подруги пальто свое теплое беременное решила продать, там вставка спереди на живот пристегивается, она думала, что и после родов сможет носить, просто без вставки этой, да поправилась и не влезает, а я его на себе даже без вставки застегнула 🙈😂, правда впритык, а со вставкой прекрасно до самых родов проношу, оно на флисе, а мне по жизни жарко, я зимой в осеннем всегда хожу, даже в минус 20 🙈, и цену для меня всего 500р назвала, что вообще отлично, так что до родов я упакована