|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helen7
Это на заказ. Вам он в 25тыс примерно обойдется. Я обычный 2хметровый с одной тумбой считала на заказ от 20 до 25 тыс насчитывали
А вам нравится этот пропил в столешнице под решетку?
Я пропил и не заметила.
Мне надо скругленный стол и по форме примерно такой. Вровень с подоконником и не надо
-
Добрый день. Кто-нибудт заказывал двери в компании "ПРОФИЛЬДОРС". Поделитесь пож.отзывами и впечатлениями. И ещё вопрос по потолочным карнизам. Где лучше покупать .
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, про окна. В частном деревянном доме надо поменять окна. Мастер порекомендовал профиль WHS hallo 72 и фурнитуру siegenia classic. Это что за зверь такой? Никогда не сталкивались ни с таким профилем, ни с фурнитурой.
-
Наш человек
Люди сведущие, подскажите, что делать. Ругаюсь с мебельной фирмой по поводу срыва всех возможных сроков и кормления «завтра». По своей тупости весьма вольготно отнеслась к договору, перечитывая сейчас, увидела, что в договоре нет ничего про ответственность продавца в случае невыполнения обязательств по срокам. Каким документом регулируется деятельность подобных компаний?
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Люди сведущие, подскажите, что делать. Ругаюсь с мебельной фирмой по поводу срыва всех возможных сроков и кормления «завтра». По своей тупости весьма вольготно отнеслась к договору, перечитывая сейчас, увидела, что в договоре нет ничего про ответственность продавца в случае невыполнения обязательств по срокам. Каким документом регулируется деятельность подобных компаний?
может, так?
http://www.consultant.ru/document/co...722d87a0f83a6/
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от janse
Спасибо, похоже, то что надо
-
Сообщение от Sene4ka
Спасибо, похоже, то что надо
Нет Это немножко не то. Это не услуга а договор купли продажи, Там 0.5 % в день от суммы ПРЕДОПЛАТЫ внесенной продавцу. Но не более суммы этой предоплаты. Тут закон о защите прав потребителя крайне гуманен к продавцу. Но да,данная ситуация регулируется именно законом о защите прав потребителя.
-
Наш человек
Сообщение от Большой грызь
Нет Это немножко не то. Это не услуга а договор купли продажи, Там 0.5 % в день от суммы ПРЕДОПЛАТЫ внесенной продавцу. Но не более суммы этой предоплаты. Тут закон о защите прав потребителя крайне гуманен к продавцу.
Ясно, мне управляющая про 0,5 в день и сказала, но мне кажется, они наверняка придумают, на что сослаться, чтобы не платить, сумма неплохая получится, плюс оплата была полной.
-
Наш человек
Сообщение от Большой грызь
Нет Это немножко не то. Это не услуга а договор купли продажи, Там 0.5 % в день от суммы ПРЕДОПЛАТЫ внесенной продавцу. Но не более суммы этой предоплаты. Тут закон о защите прав потребителя крайне гуманен к продавцу. Но да,данная ситуация регулируется именно законом о защите прав потребителя.
Тут, наверное, еще такая может быть тонкость. Поставка готовой мебели? или изготовление на заказ? во втором случае, наверное, все же договор на выполнение работ? или все равно купли-продажи будет?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от Sene4ka
Ясно, мне управляющая про 0,5 в день и сказала, но мне кажется, они наверняка придумают, на что сослаться, чтобы не платить, сумма неплохая получится, плюс оплата была полной.
У меня когда-то давно при изготовлении мебели на заказ ссылались на форс-мажор. Называя форс-мажором поломку какого-то станка