|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от lisena707
У меня ребенок довольно сильно дерется. Иногда живот ходуном ходит, фильм Чужие )))
Сегодня очень плохо ночь спала, каждые 1,5-2ч просыпалась. Даже приснилось, что пробка с водами отошла, бегом в туалет побежала 🙈
Да, со сном не очень.. Раньше вырубало хорошо, а с какого-то времени кручусь по полночи. Притом, что ворочаться то тяжело и неприятно-перевернуться с боку на бок целая история, лучше бы лежать не двигаться, а никак. Еще к утру желудок поджимает до боли, встану- сразу всё ок, а лежать прям больно. Короче не разоспишься...эх.
Минутка жалости к себе))))
Я Ира
-
Космонавт
Наша первая обувка Большие правда, но утянуть можно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
прелесть какая
Я Ира
-
Сообщение от Lenny_Nik
Вот читаю вас, и все больше мыслей, что у меня с ребёнком что-то не так, нет у меня до сих пор никаких «тряханёт» и прочих каких то прям расколбасов. Сейчас вообще второй день днём мало шевелюх, ближе к ночи посущественнее, но все-равно не так
у меня тоже. и тоже опыт с первым, который скакал бодрым лосиком. в пт было ктг, сегодня мини-узи, жив, здоров.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
красивые какие! купила или связала?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
красивые какие! купила или связала?
Купила. Пинетки не умею вязать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
-
Ветеран
Мне одногрупница такие вязала. С розовым подруге дарила, а вот голубые и желтые у меня остались
-
Сообщение от Lenny_Nik
Купила. Пинетки не умею вязать
Обалденные!!! Хочуууу! Где?)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
О, в БС вывесили.. Подумываю..мне актуально пожалуй... Плюс инфа о роддоме может дополнительная интересная будет.
"Уважаемые будущие мамы и папы 24 сентября во вторник в 11:00 пройдёт лекция в «Школе беременных» на тему: «Что нужно знать о родах, чтобы не было страха». Занятие проведёт врач акушер-гинеколог родильного отделения Каплий Ольга Андреевна.
Лекция пройдёт в новом оборудованном специально для будущих мам зале. Корпус С3, вход со стороны улицы Куракина возле 1го бокса приемного покоя, на лифте поднимаетесь на 6 этаж.
Приглашаем всех желающих. Запись по телефону колл-центра 409-78-87.
Вход 100 руб"