|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Не все же блогеры кошмарные. Недавно вот наткнулась на Джастина (прямо так и набрать в ютубе- Джастин) - носитель из Канады, в СПб уже 3 года, так что русский у него приличный. Ведёт блог о типичных ошибках русскоговорящих в английском языке. И забавно, и полезно. Может, вашему ребёнку в таком формате зайдёт? Моей зашло.
Спасибо, поищу 💐
-
Мега-элита
Я про фонетику родную, русскую... Тут недавно табличку выкладывали с новыми правилами... Так вот, у нас такой таблички нет и в помине, а учитель фонетические задания проверяет по этим правилам. У детей глаза на лбу и возмущение-всю началку не так было!
-
Мега-элита
По математике взяли темп бешеный, учитель ничего не объясняет, не успевает или не считает нужным, только все время что-то пишет на доске: "списывайте с доски, как у меня!".
И да, бросили мы любимые танцы. Может мой ребенок какой нерасторопный, но не срастаются расписания, и с домашкой напряг, а для деточки сон-это святое!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Я про фонетику родную, русскую... Тут недавно табличку выкладывали с новыми правилами... Так вот, у нас такой таблички нет и в помине, а учитель фонетические задания проверяет по этим правилам. У детей глаза на лбу и возмущение-всю началку не так было!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
По математике взяли темп бешеный, учитель ничего не объясняет, не успевает или не считает нужным, только все время что-то пишет на доске: "списывайте с доски, как у меня!".
И да, бросили мы любимые танцы. Может мой ребенок какой нерасторопный, но не срастаются расписания, и с домашкой напряг, а для деточки сон-это святое!
с домашкой вообще прелестно )) со всем остальным соглашусь- еще научить не успели- но требуют....
а то за табличка? я, видимо пропустила....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sl2000
У меня тоже не работает. Может конечно из-за перехода в другую школу.
у меня вчера заработал. Любопытно было что там пишут
-
Легенда
проверила сейчас - у меня даже новая версия ЭД наконец-то заработала полноценно ) а то всё только младшего ребёнка в ней показывали )
-
Наш человек
Залезла в старую версию ЭД, как ни странно - она работает, но ведётся только тремя учителями: история, немецкий и однкр.
-
Все хорошо!
У нас только новая уже
У ребенка подкласса болеет, она а том числе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
У нас знакомые из Вашей гимназии - рассказывали такое же.
Оно опять в один день с Систематикой, 29го же?
Они не совмещаются?
Ого
Мы с ним утром ехали, был тих и грустен. Но вроде бодро дотопал сзади
Не, с утра бодрячком был, на горло жаловался, прополоскал и поехал с запиской для ИП, думала с завтрашнего дня его дома держать, а она сразу отправила назад. Теперь дома балду пинает))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
с домашкой вообще прелестно ![3](images/smilies/051.gif) )) со всем остальным соглашусь- еще научить не успели- но требуют....
а то за табличка? я, видимо пропустила....
Вот:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от any-kalina
А у вас фонетические разборы гласных изменились? ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d780c0e7f5579.06334321.jpg) .
Было "молоко" [малако], теперь [мълако]/[мълΛко]
моей "йакар`" на "йакър`" (якорь) исправили и еще что-то. В изображении транскрипции могу ошибаться, работу не видела, но суть в этом.