|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня 11.12, но если ПКС, то пораньше, но после проветривания
А ты тоже в 13? Напомни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ааа))) Я еще думаю, но точно не в 13)
 Сообщение от Tomika
Я с утра уже вкусноты напекла)
В идеале это пицца с грушей и сыром дорблю,но муж мой сыр этот не выносит,поэтому без него)
Приятного чаепития) Соскучилась по выпечке) У нас тут на съемной нет духовки((
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Утро доброе)
Со сном нет стабильности, вчера спала как убитая, сегодня как всегда(( Хотя в спальне специально оставила приоткрытое окно, свежий воздух не помог почему-то.
Мне хорошо, когда в комнате дубак такой качественный, я сплю тогда, но муж это почему то оценить не может...
 Сообщение от Fitberry
Слушайте читаю про ваших мужиков и волосы дыбом. Я все время куда то хожу и это нормально.
Потому что мелочи нет, потом будут вопросы, а кто с ребенком стдеть будет?!😂😂😂🙈
 Сообщение от Zhabulek
Какие они у тебя требовательные. Надеюсь сынок скоро подрастёт и мужу будет проще с ним. А тебе конечно не позавидовать.
Я в студии решила, Галя. Там очень выгодно. 5500 олл инклюзив. И макияж и укладка и студия и съёмка. На улице потом, сына попрошу пофоткать. Просто на память.
Даша, для студии это отличный вариант👍👍👍
У меня один лев, другой стрелец и характеры у них типичные для этих знаков🙈 поэтому если я гибкость. Не проявлю, то они идут в разнос. А сегодня я злая и гибкость проявлять не хочу🤦*♀️
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну что девочки.. я в роддоме.
Шейка поползла 23 мм... Пока ничего критичного не видят, надо наблюдать. Капельницу всю ночь капали с магнезией, утрик и нифидипин назначили.
В 1м лежу. Капец. Хочу домой. Вобще не спала. Тут отопление шпарит. В палате 26 гр, я чуть не померла. Всю ночь ходила в столовку - там окно можно открыть, вот у него и сидела. Платных палат нет.
Про обстановку... Лучше помолчу. Всю ночь кто-то рожал. Короче мое моральное состояние ниже плинтуса. Я только восстанавливаться начала. И опять в депресняк скатилась.
Бошка болит от гипоксии.
Юля, что говорит врач? Может зашить или пессарий, с 20 мм еще есть возможность для маневра. У нас врачи хорошие, поэтому все будет отлично!!!
 Сообщение от krupka
Мой тоже отпускает , но у меня то двое, поэтому заранее предупреждаю его)
У меня изначально инфаркт. Как это ты куда то пойдешь?!
Вот они могут сходить погулять и оставить меня дома, но если я куда то попрошусь, то все, даже 40 минут не проходит и чуть ли не истерика с двух сторон. Могу только взять с собой мелкого.
-
 Сообщение от Yogira
Я в 13 может быть [emoji4]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Расскажи, что ты про него знаешь) платно или бесплатно по показаниям?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
-
 Сообщение от Фоня111
Ааа))) Я еще думаю, но точно не в 13)
Приятного чаепития) Соскучилась по выпечке) У нас тут на съемной нет духовки((
Вроде ты писала, что к кардиологу в 13 или ты спрашивала кого-то? Смутно помню))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Мой такого не познал) кстати, все не так радужно бывает, бывший муж моей сестры был в таком шоке, что я его еле привезла на выписку в роддом
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вроде ты писала, что к кардиологу в 13 или ты спрашивала кого-то? Смутно помню))
Да, мне надо к кардиологу) Сегодня причем записана) Но конечно же я не пойду, потому что мне холодно и лень(
-
Моей на днях 11 лет исполнилось. Прыгает она с рождения хреново. Но иногда нахожу ее в неожиданных местах (третья полка снизу))
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Фоня111
Да, мне надо к кардиологу) Сегодня причем записана) Но конечно же я не пойду, потому что мне холодно и лень(
А, то есть ты просто на приём? Может, меня ещё отпустят в другой роддом. Я так поняла, что все зависит от ЭКГ монитора в 30 недель. Хотя 9-ка может и не взять, раньше они были точно перестраховщики((
Ты платно или бесплатно туда идёшь к кардиологу? А почему именно туда?
Ко мне на ты! 
-
Про выспаться. Сегодня я должна была лежать в кровати до 11. Такой был план. И что? Я выспалась, но у ребёнка со школой не сложилось. Больше не буду планировать, пусть все идёт, как идёт)
Ко мне на ты!