|
|
Запись в фбд
| |
|
|
|
-
Запись в фбд
Здравствуйте, форумчане!!!
Обращаюсь к москвичам и подмосквичам. Может у кого есть ненужная запись в ФБД в ближайшее время?
С удовольствием пойду вместо вас!
-
Отпишусь тут на всякий случай, вдруг кому поможет. Сегодня буду отменять запись в ФБД на вторник (02 июля 2019), если кому надо - ловите на сайте
-
подниму тему - вдруг кто отменяет запись в фбд - пишите!
-
Просто мониторьте.
Я мониторила с понедельника каждые 2-3 часа, в итоге вчера, часов в 8 вечера записалась на 14.00, четверг.
Причём, записываться было легко: никаких временных ограничений. До этого, в понедельник, пока ввела данные, выяснилось, что время уже занято.
-
-
Подскажите, а как заполнять графу "регионы где будет осуществляться поиск ребенка"? Нереально ведь успеть выбрать все интересующие регионы...
-
Очень очень нужен ответ! Кто был уже в фбд! Мы сегодня на приеме были. Кому через сколько позвонили? Не знаем в москве ждать или возвращаться в свой город...
-
Сообщение от britkrya
Очень очень нужен ответ! Кто был уже в фбд! Мы сегодня на приеме были. Кому через сколько позвонили? Не знаем в москве ждать или возвращаться в свой город...
Хоть, наверное, уже и поздно, но отвечу. Сильно зависит от того, в какие регионы вы запросы послали. Кто-то быстро отвечает, кто-то тянет до последнего и даже дольше. У меня первые ответы пошли дня через 3, но отрицательные. Результативные ответы пришли дней через 10.
В любом случае вам после положительного ответа не мгновенно направление дадут, а на следующий день или через день. И забрать его вы можете тоже не в первый день готовности (если нужно подгадать под рейсы из Москвы в регион ребёнка).
-
Спасибо за ответ!! Еще не поздно, не удалось купить билет и пока в москве задержались. Думаем когда уезжать. Регионы разные выбирали, рандомно