| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Икона
А......Вы в этом плане. Конечно не буду, а то набегут и не отобьешься)
Набегут точно) и вангую, вы - даже отобьётесь) зерна и плевелы видны уже в исходнике
Или вы оооочень занятой человек? Боитесь, некогда будет даже письма счастья открыть?)
-
 Сообщение от Икона
Слушайте, а может она нужна, эта перчинка? Я не читала женских анкет, может они унылые, типа " хочу замуж и точка", может что-то нужно писать смешное и неординарное ?(это я у вас спрашиваю как у знающих людей)
тут из знающих как завлечь мужика только две, Тутси и которая с этим, забыл ники)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Икона
Слушайте, а может она нужна, эта перчинка? Я не читала женских анкет, может они унылые, типа " хочу замуж и точка", может что-то нужно писать смешное и неординарное ?(это я у вас спрашиваю как у знающих людей)
однозначно)
у меня тоже похоже с перчинкой) ну это по местному видению)
А так обычная анкета, краткая, не душная, без назиданий и корон, а так же претензий на лавры петросяна
-
Частый гость
 Сообщение от Белый Зай
Набегут точно) и вангую, вы - даже отобьётесь) зерна и плевелы видны уже в исходнике
Или вы оооочень занятой человек? Боитесь, некогда будет даже письма счастья открыть?)
Да ну не, сейчас точно не занятой. Просто у меня знакомая пару лет назад регистрировалась на сз и рассказывала, что писем было очень много, половина из них .... гениталии слали. Но это же нужно все письма просмотреть .
-
Космонавт
 Сообщение от Икона
Да ну не, сейчас точно не занятой. Просто у меня знакомая пару лет назад регистрировалась на сз и рассказывала, что писем было очень много, половина из них .... гениталии слали. Но это же нужно все письма просмотреть .
В первом сообщении редко кто письки шлет
-
Частый гость
 Сообщение от Белый Зай
однозначно)
у меня тоже похоже с перчинкой) ну это по местному видению)
А так обычная анкета, краткая, не душная, без назиданий и корон, а так же претензий на лавры петросяна
Блин, а можно пример или в личное сообщение
-
Частый гость
-
Космонавт
 Сообщение от Икона
Да, привет и член следом)
-
Частый гость
Тут говорят, что Вы знаете как завлечь мужика