|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Что-то у нас с ней не сложилось сегодня ((( видимо я ее сильнее хотела, чем она меня)))) как раз собираюсь лечь, чтобы прекратить селедочные бои)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А я поела маринованого чеснока с картошкой и он мне не зашел,как твоя селедка((хотя тоже так хотела,так хотела.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ноги вернулись под ребра,и икота вернулась вниз,и живот стал снова как был.точно детка была поперек,но так неудобно и она вернулась в положение вниз головой.
а вот моя, по ходу, очень уважает поперечное положение)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ноги вернулись под ребра,и икота вернулась вниз,и живот стал снова как был.точно детка была поперек,но так неудобно и она вернулась в положение вниз головой.
Где ж, интересно, мои ноги)) хотя я не жалуюсь))) хоть поживу спокойно без пинков под ребра и ковыряний
-
Элита
Ой, девочки, осилила 800 сообщений) на даче не читала. Кто болеет, на поправку@@@@@
Галя, фото [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Мужья жгут, мой устроился ещё на одну работу и теперь будет отсутствовать 6 дней в неделю с 8 до 21) сестра смеётся, что в ноябре он соберётся и на 3 года незаметно уедет[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сегодня официально вышла в декрет, на работе написала заявление, завтра прославлюсь и все!
Из плохого... приболела( муж идёт с работы с клюквой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Ой, девочки, осилила 800 сообщений) на даче не читала. Кто болеет, на поправку@@@@@
Галя, фото [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Мужья жгут, мой устроился ещё на одну работу и теперь будет отсутствовать 6 дней в неделю с 8 до 21) сестра смеётся, что в ноябре он соберётся и на 3 года незаметно уедет[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сегодня официально вышла в декрет, на работе написала заявление, завтра прославлюсь и все!
Из плохого... приболела( муж идёт с работы с клюквой
Поздравляю с декретом.
Не болей. Девочки тут много советов писали. [emoji173][emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я совсем не чувствую, где у меня что внутри, но верю врачам, что голова внизу))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю с декретом.
Не болей. Девочки тут много советов писали. [emoji173][emoji257]
Спасибо [emoji4] Прочитала) осталось воспользоваться, но так привыкла на себя забивать( надо срочно менять ситуацию .
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Спасибо [emoji4] Прочитала) осталось воспользоваться, но так привыкла на себя забивать( надо срочно менять ситуацию .
Так низяяяя. Вас двое.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от krupka
Конечно, срочно меняй, береги и себя, и малыша. Поздравляю с декретом!
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Фотограф написала и предложила очень выгодный фотопрект, пойду наверно, подниму себе настроение.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.