Страница 607 из 2205 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »
  1. ответ для Galin , на сообщение « А у кого ребёнок в обычной языковой... »
    Добрая в злую полосочку Аватар для Вишневая косточка

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    А у кого ребёнок в обычной языковой школе учится, сколько увас часов в сетке и во внеурочке?
    У дочки в школе какая-то фигня, 4 урока в неделю, внеурочки нет. Есть только два кружка, куда ходят с 5 по 8 класс, это вряд ли больше 10%. Второй язык только два раза в неделю совершенно необязательной внеурочки.
    У нас французский 4 часа + 1 час обязательная внеурочка. Английский 2 часа обязательная внеурочка. Гимназия.

2. ответ для Gretchen# , на сообщение « Посмотрев на кпд, которое сильно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Посмотрев на кпд, которое сильно возрастает, когда ребёнок в школу не ходит, я пришла к выводу, что для нас идеальна была бы школа очно-заочная:
    допустим, в воскресенье получаешь задание по всем предметам, четыре дня готовишься, а в пятницу и субботу сдаёшь зачёт по каждому. При этом, можешь посещать те предметы, которые не можешь дома сам изучить...
    Я бы за такой вариант даже бы разумно приплачивала)
    Тогда ищите и приплачивайте. Мой ребёнок на очно-заочном, красота! Устные предметы (история, литература, обществознание...) готовит сам дома по учебникам, интернету. Остальные где нужен учитель, приходит в школу ему объясняют тему, дома готовится и потом отсчитывается. Никаких изо, физра, технология, второй язык... Экономия времени и сил колоссальная.

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Последние 2 года училась плохо, школу безнадежно прогуливала, потому что "скушшшшшно!" и друзья все ушли после 8-го. Учителя ставили тройки из жалости и по доброй памяти, вытягивала бывшая репутация хорошей ученицы. Математика только на 5 всегда была. В итоге к выпускным экзаменам была полностью неопределившаяся девочка непонимавшая куда и зачем ей поступать дальше.
    У меня после школы два года работы, попытки учиться то там, то сям. И только когда я сама определилась что же мне надо и взялась за голову, то поступила, и закончила, и получила вышку. До красного диплома не хватило 3х пятёрок))
    Так что пока человек сам не захочет и не осознает, что ему надо учиться, за него это сделать не получится

4. ответ для Gretchen# , на сообщение « Посмотрев на кпд, которое сильно... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Посмотрев на кпд, которое сильно возрастает, когда ребёнок в школу не ходит, я пришла к выводу, что для нас идеальна была бы школа очно-заочная:
    допустим, в воскресенье получаешь задание по всем предметам, четыре дня готовишься, а в пятницу и субботу сдаёшь зачёт по каждому. При этом, можешь посещать те предметы, которые не можешь дома сам изучить...
    Я бы за такой вариант даже бы разумно приплачивала)
    На семейном так все и делают, аттестация раз в полгода. И учи углубленно, что хочешь, за свои деньги

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Съездила с утра загород, там уже зимой пахнет, похолодало резко.
    Через 2 дня заморозки обещают

Добрая в злую полосочку Аватар для Вишневая косточка

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Дааа, две технологии в неделю и супер нужный ОДКР.... просто архинужные предметы(
    Дааа! Вот особенно эти два предмета меня приводят в уныние. Жалко потраченного времени.

7. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « На семейном так все и делают,... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    На семейном так все и делают, аттестация раз в полгода. И учи углубленно, что хочешь, за свои деньги
    Раз в полгода- это для нас невозможно)
    А вот система еженедельного (или 2 раза в месяц) зачёта РЕАЛЬНЫХ знаний была бы стопроцентно продуктивной...

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

тихо зверею, мой ребенок не умеет правильно произносить английский, от слова совсем.... ему ставят 2, т.к. он не в состоянии правильно произнести слова.... т.е. 55 за грамматические разные задания, стих сегодня просто не приняли, т.к. он принципиально не правильно говорит.... не ругают, обещали помочь.... но.... фонетика в нуле....
    русский, он не помнит ни как выделят члены предложения, не помнит как однородные, не помнит союзы.... я вообще не представляю, что он помнит....
    я 4 года не видела домашки, после отрезвляющих оценок дала зарок смотреть 2 недели.... я скоро его прибью.... он рыдает на каждый вопрос и говорит, что он не помнит, не знает.... и не гуглицца....
    это крик души....
    мне только одно интересно, а что делают наши бывшие одноклассники, так же не паряцца.....???

9. ответ для Natashka271 , на сообщение « тихо зверею, мой ребенок не умеет... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    тихо зверею, мой ребенок не умеет правильно произносить английский, от слова совсем....
    это крик души....
    мне только одно интересно, а что делают наши бывшие одноклассники, так же не паряцца.....???
    Это он в предыдущей школе так "научился" или это реально шок от нового учебного заведения?
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

А чего звереть.. Не помнит. Вспомнит. Еще 150 раз все это разбирать будут
    Язык мой не учит, с него его и не спрашивают

Страница 607 из 2205 « Первая 10750755759760360460560660760860961061161765770711071607 Последняя »