|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
-
спасибо. купила гевискон, но такая химия...видимо надо было в таблетках брать(
сейчас полегче..теперь борюсь с тошнотой...когда ем не тошнит но меня ж разнесет, если все время есть
-
девочки, не встречала записей о Самойлович, понимаю что она не так давно в МЦРМ.
я у нее делала.)
-
Наш человек
Сообщение от Алена82
спасибо. купила гевискон, но такая химия...видимо надо было в таблетках брать(
сейчас полегче..теперь борюсь с тошнотой...когда ем не тошнит но меня ж разнесет, если все время есть
Ну он на вкус противненький, зато помогает)
Меня тошнило от еды, я даже скинула в начале Б 2,5 кг, потому что всё съеденное надолго не задерживалось [emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Гость
Девочки, что делать если через неделю после переноса, ноет поясница и немного живот. Звонить врачу надо только если кровить начнет. А если ноет как перед менсами, что можно сделать?
-
Элита
Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!2
Девочки, что делать если через неделю после переноса, ноет поясница и немного живот. Звонить врачу надо только если кровить начнет. А если ноет как перед менсами, что можно сделать?
В топе Лечение по Омс, посчитайте на 1 странице.
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Наш человек
Но-шпа, папаверин
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Мне папаверин хорошо помогал.
-
Участник
Всем здравствуйте,вступила в крио-протокол у Вас******* по омс, что можете о ней сказать?!
-
Ветеран
Сообщение от Пилюля*
Всем здравствуйте,вступила в крио-протокол у Вас******* по омс, что можете о ней сказать?!
Серьёзная и малоразговорчивая)
я Настя