Сообщение от Кошка) никому не кажется это подозрительным? Нет
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady 962... тоже не внушает доверия? [emoji30] Это вообще.. из тюрьмы ..не иначе
Сообщение от Кошка) с какого года? а старые подключения(номера) куда делись? Более 15 лет у меня номеру
Сообщение от Чудo в перьях Я приезжая и настораживающая [emoji23][emoji23][emoji23] Это абзац конечно полный Хоть в подпись забирай [emoji23][emoji16][emoji16][emoji16]
Сообщение от Чудo в перьях Я приезжая и настораживающая 😂😂😂 Это абзац конечно полный у меня два номера, своих и древних. чего их менять-то нормальному человеку?)
Сообщение от Чудo в перьях Это вообще.. из тюрьмы ..не иначе Ты ещё дальше не знаешь У меня всегда переспрашивают-реальный ли номер )))
кошка, а как он вас нашел в ВК?
Кошка, признайтесь уже что Вам все эти знакомства нафиг не надо. Ну что выдумать херь всякую. Вы сами то не устали от своих загонов?
Сообщение от Чудo в перьях Более 15 лет у меня номеру не верю. тогда всем 921 подключали.
Сообщение от Кошка) у меня два номера, своих и древних. чего их менять-то нормальному человеку?) Потому что все ненормальные. Вы одна дообследованная
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки