Страница 917 из 4683 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что поперек легла? Икота же еще от тела идет...у меня тоже то внизу икал, то сверху....а оказалось просто туловище сотрясается...как лежал головой вниз, так и лежит)
    У меня икала четко внизу,а ноги были под ребрами,я сидеть не могла.теперь нет ног под ребрами,зато четко икота с одного бока,а пинки с другого.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « У меня икала четко внизу,а ноги были... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня икала четко внизу,а ноги были под ребрами,я сидеть не могла.теперь нет ног под ребрами,зато четко икота с одного бока,а пинки с другого.
    У меня так было!!! Я ж побежала на узи, а малыш вниз головой! Не переживай!! Не думаю, что перевернулась! Иногда икота в качестве вибрации идет от головки. иногда от грудки, иногда от всего тела....это не повод, что она перевернулась) Будем верить, что не перевернулась)))

3. ответ для irmo , на сообщение « как это? »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    как это?
    звук как будто пузырик лопается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Tomika

У меня так было!!! Я ж побежала на узи, а малыш вниз головой! Не переживай!! Не думаю, что перевернулась! Иногда икота в качестве вибрации идет от головки. иногда от грудки, иногда от всего тела....это не повод, что она перевернулась) Будем верить, что не перевернулась)))
    А ноги?ног теперь нет под ребрами,они в левый бок меня колотят.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У меня одна икает, вторая вертится по несколько раз на дню, живот уже ноет от этих кульбитов, то ноги в желудок, то вбок - отплясывает. Завтра на УЗИ наконец посмотрю, чего они там устраивают. Сегодня на прием ходила, но как-то всё быстро. Я ж настроилась поговорить, пожаловаться на привес и белок в моче... Белка сказали еще не катастрофично, гемоглобин не растет, но и не падает, привес вообще остался за кадром. Прям неудовлетворенность какая-то)) Хоть иммуноглобулин укололи и то хлеб))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А ноги?ног теперь нет под ребрами,они в левый бок меня колотят.
    И ноги не туда колотили,, не паникуй! Если сильно переживаешь, сходи на узи, пусть датчик через живот поставят и посмотрят...а вообще и гинеколог руками сможет определить где голова, а где попа) Скоро тебе к врачу?

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так может киндер икает?) »

Ноябрята 2019 - третий триместр

Так может киндер икает?)
    Не, прям щелчок. И эти щелчки происходят, когда она шевелится. В день раз 5 бывает.
    Звук как пузырьки когда лопаешь на упаковочном полиэтилене.

8. ответ для mila02 , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Не, прям щелчок. И эти щелчки происходят, когда она шевелится. В день раз 5 бывает.
    Звук как пузырьки когда лопаешь на упаковочном полиэтилене.

нууу.....периодические по несколько минут, так? это икота) либо кишки)) но икота как часики...

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « нууу.....периодические по несколько... »

нууу.....периодические по несколько минут, так? это икота) либо кишки)) но икота как часики...
    Икота бывает, она беззвучная. Просто живот дергается. А щелчок прям громкий. И один. В течение дня до 5 раз бывает. Я первый раз, когда услышала, испугалась, думала пузырь лопнул и сейчас воды польются

10. ответ для mila02 , на сообщение « Икота бывает, она беззвучная. Просто... »

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Икота бывает, она беззвучная. Просто живот дергается. А щелчок прям громкий. И один. В течение дня до 5 раз бывает. Я первый раз, когда услышала, испугалась, думала пузырь лопнул и сейчас воды польются

Тогда не представляю о чем речь)

Страница 917 из 4683 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927967101714171917 Последняя »