Страница 231 из 1827 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я в ночи тоже квартиры выбирала.... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    смелая. я в эту Б благодаря "вестям с полей" приняла решение что точно в 18й мне не хочется. если только силком туда не притащат.
    Слушай, ну такие истории могут быть в любом рд и они есть, просто что-то вылезает наружу, что-то нет в силу определённых обстоятельств.

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Господи, диспансеризация... может ещё на вши проверить? Перед 1 сентября? [emoji1787] все что-то ищут у беременных.. меня выбесил поиск диабета в этот раз. 11 лет назад как-то проще было. Сейчас же, крови уйма и корь и на все про все, и мужа тоже и на вич и тд...
    Ну проверка на гсд дело нужное все-таки.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я в ночи тоже квартиры выбирала. Увидела двухэтажную в кирпиче по нормальной цене, правда от метро далековато. А так интересная. Санузлы на каждом этаже.
    А в каком районе?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Так у тебя же вроде во время Б... »

предпосылки чего? стеатоза печени?..

после родов гсд никто не искал и не нашел.
    После родов гсд конечно нету. Максимум сд.
    Ну то есть, ты бодро прыгала, ничего не болело и потом случайно?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

стеатозная печень не болит.. как пишут и говорят - когда вот печень отваливается и начинается желтуха которую видят - вот тогда да, становится заметно. но уже поздно. порой совсем поздно.

так ну были в Б и после тошнотики.. ну мало ли что там.. типа все ж говорят - ну гормональные перестройки... тип не парься..

а оказалось банальная биохимия по диспансеризации "спасает жизнь"...

а пошла после ГСД сдавать\просить в ПК анализ на сахар - тип контроль + к эндокринологу.. ну чтоб СД исключить.. а они мне - а у нас тут вот диспансеризация. если бы не надо было сахар проверить - вообще не пошла бы. в духе "да зачем диспансеризация и так проверили вдоль и поперек"

ну и "уговорили" сдать и др биохимию - сахар-то все равно сдаю. ну сдам и алт, аст и что-то там еще.. за компанию..

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

да, и, кстати, никто хофитол и прч не назначал. и помощи в Б особенно для поджелудочной не прописывал.

сейчас меня тоже тошнит. вот как всю Б тошнило и тошнит. только хофитол не выпью - 15 мин после еды и понеслась...

но печень и Ко я смотрела во 2 триместре и наверное схожу через ... мес после родов еще узи сделаю. тк знаю где слабое место...
    хофитол как ты сказала пью всю Б даже "враче не спрашиваю"... (ну когда-то спросила и пью).

Врачей эта сфера моей жизни аще не беспокоит как и всё остальное...

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

так что, когда лишний раз предлагают сдать анализы - по жизненному опыту считаю - не стоит отказываться. как и узи хорошо делать (главное чтоб спец.был в адеквате).. ну т.е. диагностика она всегда хороша.

может "пустое" посещение врача смысла не имеет, а вот анализы сдать - почему нет?

вот если сейчас "ваш год" - оставьте эту возможность лучше после родов сходить анализы сдать. ну так. для профилактики. как и спецов уже посетить вне Б состояния полезно..

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну вот я там собираюсь рожать пока. Платно не пойду, а он самый ближайший. В 17 как-то не хочу больше.
    17рд пока закрыт,а варинты Отта,9,10 нее ты же по омс,говорят возят без проблем!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для *bee* , на сообщение « а я вот на диспансеризации в ПК через 3... »

а я вот на диспансеризации в ПК через 3 мес после прошлых родов "нашла" стеатоз печени и панкреатит.. я считаю очень вовремя..

печень не болит пока не отвалится.

"успешное" диетирование под чутким руководством коллектива врачей (до и )во время Б с диагнозом ГСД...

дальше, благодаря этой диспансеризации, ГОД спасали во всех смыслах мои органы. я испугалась ТАК ну очень так..

так что... нет, не смешно вовсе.

хочешь- ходи, не хочешь- не ходи. а хорошо смеется тот кто смеется последним...
    Так они зазывают не потому что хотят тебя полечить и прочее,а за счет б сделать себе статистику и чтобы от них отвалили все!
    Я Юля,ко мне на ты)

ну ты прям так сказала будто в остальные дни они готовы тебя лечить. любить, заботится
    про эти составляющие уже давно пора забыть

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Удачи время сейчас такое. Не все справляются сами, а уж когда еще про детей информация идет, совсем треш.
    Я не понимаю, как люди могут жить без долгосрочных планов. Мы с мужем вчера ипотеку себе насмотрели потому что собираемся прожить эти 20 лет в добром здравии, а не думать, что завтра может случиться что угодно.
    Точнее я думаю, что мы раньше закроем ее, но берем на 20.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Надо меньше читать всякой желтой пр4ссы и не проверенных новостей,да и вообще стараться ко всему относиться ну как то холоднее что ли!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

дома нет ритер спорта

Страница 231 из 1827 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »