|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
смелая. я в эту Б благодаря "вестям с полей" приняла решение что точно в 18й мне не хочется. если только силком туда не притащат.
Слушай, ну такие истории могут быть в любом рд и они есть, просто что-то вылезает наружу, что-то нет в силу определённых обстоятельств.
Сообщение от edogava
Господи, диспансеризация... может ещё на вши проверить? Перед 1 сентября? [emoji1787] все что-то ищут у беременных.. меня выбесил поиск диабета в этот раз. 11 лет назад как-то проще было. Сейчас же, крови уйма и корь и на все про все, и мужа тоже и на вич и тд...
Ну проверка на гсд дело нужное все-таки.
Сообщение от z@lomk@
Я в ночи тоже квартиры выбирала. Увидела двухэтажную в кирпиче по нормальной цене, правда от метро далековато. А так интересная. Санузлы на каждом этаже.
А в каком районе?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от *bee*
предпосылки чего? стеатоза печени?..
после родов гсд никто не искал и не нашел.
После родов гсд конечно нету. Максимум сд.
Ну то есть, ты бодро прыгала, ничего не болело и потом случайно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
стеатозная печень не болит.. как пишут и говорят - когда вот печень отваливается и начинается желтуха которую видят - вот тогда да, становится заметно. но уже поздно. порой совсем поздно.
так ну были в Б и после тошнотики.. ну мало ли что там.. типа все ж говорят - ну гормональные перестройки... тип не парься..
а оказалось банальная биохимия по диспансеризации "спасает жизнь"...
а пошла после ГСД сдавать\просить в ПК анализ на сахар - тип контроль + к эндокринологу.. ну чтоб СД исключить.. а они мне - а у нас тут вот диспансеризация. если бы не надо было сахар проверить - вообще не пошла бы. в духе "да зачем диспансеризация и так проверили вдоль и поперек"
ну и "уговорили" сдать и др биохимию - сахар-то все равно сдаю. ну сдам и алт, аст и что-то там еще.. за компанию..
-
Хранитель
да, и, кстати, никто хофитол и прч не назначал. и помощи в Б особенно для поджелудочной не прописывал.
сейчас меня тоже тошнит. вот как всю Б тошнило и тошнит. только хофитол не выпью - 15 мин после еды и понеслась...
но печень и Ко я смотрела во 2 триместре и наверное схожу через ... мес после родов еще узи сделаю. тк знаю где слабое место...
хофитол как ты сказала пью всю Б даже "враче не спрашиваю"... (ну когда-то спросила и пью).
Врачей эта сфера моей жизни аще не беспокоит как и всё остальное...
-
Хранитель
так что, когда лишний раз предлагают сдать анализы - по жизненному опыту считаю - не стоит отказываться. как и узи хорошо делать (главное чтоб спец.был в адеквате).. ну т.е. диагностика она всегда хороша.
может "пустое" посещение врача смысла не имеет, а вот анализы сдать - почему нет?
вот если сейчас "ваш год" - оставьте эту возможность лучше после родов сходить анализы сдать. ну так. для профилактики. как и спецов уже посетить вне Б состояния полезно..
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот я там собираюсь рожать пока. Платно не пойду, а он самый ближайший. В 17 как-то не хочу больше.
17рд пока закрыт,а варинты Отта,9,10 нее ты же по омс,говорят возят без проблем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а я вот на диспансеризации в ПК через 3 мес после прошлых родов "нашла" стеатоз печени и панкреатит.. я считаю очень вовремя..
печень не болит пока не отвалится.
"успешное" диетирование под чутким руководством коллектива врачей (до и )во время Б с диагнозом ГСД...
дальше, благодаря этой диспансеризации, ГОД спасали во всех смыслах мои органы. я испугалась ТАК ну очень так..
так что... нет, не смешно вовсе.
хочешь- ходи, не хочешь- не ходи. а хорошо смеется тот кто смеется последним...
Так они зазывают не потому что хотят тебя полечить и прочее,а за счет б сделать себе статистику и чтобы от них отвалили все!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
ну ты прям так сказала будто в остальные дни они готовы тебя лечить. любить, заботится
про эти составляющие уже давно пора забыть
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Удачи время сейчас такое. Не все справляются сами, а уж когда еще про детей информация идет, совсем треш.
Я не понимаю, как люди могут жить без долгосрочных планов. Мы с мужем вчера ипотеку себе насмотрели потому что собираемся прожить эти 20 лет в добром здравии, а не думать, что завтра может случиться что угодно.
Точнее я думаю, что мы раньше закроем ее, но берем на 20.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Надо меньше читать всякой желтой пр4ссы и не проверенных новостей,да и вообще стараться ко всему относиться ну как то холоднее что ли!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
дома нет ритер спорта