Страница 225 из 1827 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я с персеном. Наверное надо эутирокс увеличить. Опять эти "обостренные рецепторы".

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А дозировка персена какая? Походу, мне тоже надо( меня что-то накрыло. Дочка истерит, я сама разрыдалась
    Катя

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Девочки, мне сегодня всю ночь снилась наша встреча, почему-то во сне переживала, что брови не накрасила и на групповом фото буду невнятно выглядеть
    И еще рефреном шла туалетная тема, но это, наверное, потому что с утра анализы нужно было сдать.
    Хотя, если в кафешке соберется много беременяшек, вопрос туалета и правда может быть весьма актуален

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А дозировка персена какая? Походу, мне тоже надо( меня что-то накрыло. Дочка истерит, я сама разрыдалась
    Ну вчера я выпила 2 таблетки, потому что в предыдущий заход одну и это не моя доза. Я все равно мучилась. Прочитала в интернетах, что можно.
    А дочке не надо успокоительное? Мой юноша очень эмоциональный, когда у него перешкаливает, даем Помогушу успокаивающую. Правда помогает. Там магний и трава всякая.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Бегло полистала - никто за выходные не родил, всё у всех по плану, ура у нас на выходных было лето, мы забили на дела и тусовались с друзьями. Сплю плохо, живот трещит по швам, но настроение оптимистично-пофигистичное :-))

А теперь - внимание - мне нужен ваш экспертный совет.
    Нам привезли автолюльку макси-кози и базу изофикс. И в процессе монтажа мы (очень своевременно) стали размышлять, нужна ли нам база (пока у нас есть возможность отправить ее обратно). В плане надежности даже сам производитель пишет, что разницы особо нет - крепить ремнями или на базу, это вопрос удобства и быстроты. За удобство мы готовы платить деньги, если этим удобством пользоваться.... но.....

Расскажите, в каких ситуациях и как часто вы вообще вынимаете автолюльку из машины?
    ...поставить на шасси и забрать второго ребенка из садика/школы - мне не актуально.
    ...закупить всё в гипермаркете? ну как бы муж после работы или вечером заедет один и всё купит.
    ...мы планируем много гулять и даже путешествовать по соседним городкам, особенно, пока муж в долгом отпуске. Ну так переложим в коляску и будем гулять....

короче я не понимаю, нам сэкономить или потратиться?
    Вообще, обычно для родителей время, пока младенец спит, самое счастливое. Поэтому, тк перекладывания ребенка туда-сюда это риск просыпания, то если уж он заснул в автокресле, то не хочется и доставать его оттуда.
    Но, в то же время, когда ребенок первый, и на одного ребенка двое взрослых, то день в основном подстраивается под ребенка, учитывается его режим, а если всей семьей отправляться куда-то, то второй взрослый всегда на подхвате, чтобы организовать передышку первому.
    Поэтому и правда, ношение младенца в автокресле может быть актуальнее для более детных семей, когда папа на работе, а маме нужно подстраиваться под режим старшего, таская с собой везде младшего.
    Единственный момент, который смогла придумать, когда удобно, чтобы младенец полежал в автокресле - если, например, маме нужно в ЖК на осмотр, но не знаю, как это принято в Германии.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Ну будешь ждать 3-го, узнаешь

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    :fed:
    Ты на каком ребенке больше всего боялась?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Что-то моя девушка вчера и сегодня какая-то тихая
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Вообще, обычно для родителей время, пока младенец спит, самое счастливое. Поэтому, тк перекладывания ребенка туда-сюда это риск просыпания, то если уж он заснул в автокресле, то не хочется и доставать его оттуда.
    Но, в то же время, когда ребенок первый, и на одного ребенка двое взрослых, то день в основном подстраивается под ребенка, учитывается его режим, а если всей семьей отправляться куда-то, то второй взрослый всегда на подхвате, чтобы организовать передышку первому.
    Поэтому и правда, ношение младенца в автокресле может быть актуальнее для более детных семей, когда папа на работе, а маме нужно подстраиваться под режим старшего, таская с собой везде младшего.
    Единственный момент, который смогла придумать, когда удобно, чтобы младенец полежал в автокресле - если, например, маме нужно в ЖК на осмотр, но не знаю, как это принято в Германии.
    По-моему куда угодно выехать-это вытащить кресло. Если уснул в машине, если надо к врачу подальше отъехать, если куда-то по делам.

Ты на каком ребенке больше всего боялась?

Честно? На всех И сейчас боюсь Но стараюсь гнать от себя страх и дурные мысли. Сейчас больше Боюсь тахикардии и упаднического состояния во время схваток, потому что в родах это пипец какое состояние, хочется [emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Что-то моя девушка вчера и сегодня... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Что-то моя девушка вчера и сегодня какая-то тихая
    Погода. Мой тоже не скачет, только растопыривается во все стороны.
    Вчера вообще фигня была, я не могла понять, что у меня болит. Было ощущение, как будто кишечник и позыв в туалет сильный, только начиналась боль по спине от лопаток и до самого низа. А потом раз и прошло и конечно ни в какой туалет не надо. Живот при этом не болел, на треники не похоже.

Страница 225 из 1827 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »