Страница 611 из 1443 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Супер! Настоящий выходной получался! »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Супер! Настоящий выходной получался!
    Я по ним даже скучаю))) И чего это любовницы так в жёны вечно рвуться?)))
    Х

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для dewa , на сообщение « Алёша и олег друзья по лужам. Явно.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Алёша и олег друзья по лужам. Явно. Надо как то оптимизировать эту любовь и не нервничать
    Ксения в компании мальчиков. У нас с ней квест-кто хитрее. Я издалека вижу лужу, стараюсь так подрулить коляску, чтобы она ее не заметила и прошла мимо. Ксения старается так идти, чтобы я не заметила, что она заметила лужу. Но я-то всё замечаю!🤪

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сфоткать снежинку давнишнее желание. Но всё никак. То снежинок нет, то слишком темно, то фотика с собой нет)) Может этой зимой получится.
    Ждём!

Я - Марина

Старожил Аватар для Irk10

Всем привет)
    Нам тут отдали резиновые сапоги 20 размера, так я в восторге. С нашим 17-18 размером хоть что-то)))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а а чем гулять нам в дождь? Какие есть куртки или ещё что непромокаемое? А то ребенку купила,а о себе не подумала. Мы пока одевались пошел ливень,пришлось раздеваться и не идти никуда. Слава такую истерику устроил,натягивал обратно комбез.
    Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте дождевики или что-то? Мне старшую из сада забирать и на кружки вести в любую погоду. Сапоги в том году купила, а дождевик нет.
    У меня резиновый плащ h&m, вещь)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Я на вайлдбериз купила сапожки из Эва, лёгкие, самые маленькие 21/22, там ещё носок, но он вообще никакущий. А, фирма каури, посмотрим, нам без них точно никак, нам и в лужи в грязь поглубже.
    Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум 20 надо. Или померить. Но я что то сомневаюсь.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет) Нам тут отдали резиновые... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Нам тут отдали резиновые сапоги 20 размера, так я в восторге. С нашим 17-18 размером хоть что-то))) У меня резиновый плащ h&m, вещь)))
    Дай ссылку, пожалуйста

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, продаю свежекупленную Sweet baby combina tutto 2018. Покупала вслепую. Была использована только один раз, после чего я поняла, что на фоне моей bumbleride в лёгких "прогулках" амортизация и хоть какой-то шум от колёс меня не устраивают. Но в остальном коляска мне ооочень понравилась: компактная (пишут, что даже пускают в самолёт), лёгкая, без проблем складывается и раскладывается (2 руками), есть наплечный ремень, идеальная управляемость, удобный тормоз, на который случайно не наступишь, капюшон опускается прямо до бампера+ накидка на ножки, спинка опускается до горизонтали, регулируемая высота ручки, корзина с отдельным карманом для молнии, накидка от дождя. Обычная цена 10500-11000, продам за 6500 р. Фото с той самой единственной прогулки.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы отдыхаем в Крыму, море конечно супер. В Штормовом белый песок и лазурная вода. Если бы я была одна, то точно кайфанула. А так, смотрю, чтобы Алиса не ела песок, не высыпала его на себя и на других детей.
    Хорошего вам отдыха. Пусть подольше тепло будет!
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для dewa , на сообщение « Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум 20 надо. Или померить. Но я что то сомневаюсь.
    Лучше мерить. Даже в одной фирме размеры отличаются. Мы в Котофее перемерили кучу обуви. Одни 22 размер нормально, другие 23.. еще подъем, похоже высокий. В результате взяла ботинки 23 размер, хотя была уверена, что 22 нужен.
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Мама Надя , на сообщение « Да они и так без меня могли... »

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Да они и так без меня могли справляться, основная проблема была с тем что бы побыть с собой наедине, чтобы не выносили ежесекундно мозг)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Ну ты партизанка! Ах, как было романтично!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Страница 611 из 1443 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »