|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Супер! Настоящий выходной получался!
Я по ним даже скучаю))) И чего это любовницы так в жёны вечно рвуться?)))
Х
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Алёша и олег друзья по лужам. Явно. Надо как то оптимизировать эту любовь и не нервничать
Ксения в компании мальчиков. У нас с ней квест-кто хитрее. Я издалека вижу лужу, стараюсь так подрулить коляску, чтобы она ее не заметила и прошла мимо. Ксения старается так идти, чтобы я не заметила, что она заметила лужу. Но я-то всё замечаю!🤪
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Сфоткать снежинку давнишнее желание. Но всё никак. То снежинок нет, то слишком темно, то фотика с собой нет)) Может этой зимой получится.
Ждём!
Я - Марина
-
Старожил
Всем привет)
Нам тут отдали резиновые сапоги 20 размера, так я в восторге. С нашим 17-18 размером хоть что-то)))
Сообщение от Tttfff
Девочки, а а чем гулять нам в дождь? Какие есть куртки или ещё что непромокаемое? А то ребенку купила,а о себе не подумала. Мы пока одевались пошел ливень,пришлось раздеваться и не идти никуда. Слава такую истерику устроил,натягивал обратно комбез.
Сообщение от Dashutka0907
Присоединяюсь к вопросу. Посоветуйте дождевики или что-то? Мне старшую из сада забирать и на кружки вести в любую погоду. Сапоги в том году купила, а дождевик нет.
У меня резиновый плащ h&m, вещь)))
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
Сообщение от Dashutka0907
Я на вайлдбериз купила сапожки из Эва, лёгкие, самые маленькие 21/22, там ещё носок, но он вообще никакущий. А, фирма каури, посмотрим, нам без них точно никак, нам и в лужи в грязь поглубже.
Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум 20 надо. Или померить. Но я что то сомневаюсь.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Irk10
Всем привет)
Нам тут отдали резиновые сапоги 20 размера, так я в восторге. С нашим 17-18 размером хоть что-то))) У меня резиновый плащ h&m, вещь)))
Дай ссылку, пожалуйста
-
Старожил
Девочки, продаю свежекупленную Sweet baby combina tutto 2018. Покупала вслепую. Была использована только один раз, после чего я поняла, что на фоне моей bumbleride в лёгких "прогулках" амортизация и хоть какой-то шум от колёс меня не устраивают. Но в остальном коляска мне ооочень понравилась: компактная (пишут, что даже пускают в самолёт), лёгкая, без проблем складывается и раскладывается (2 руками), есть наплечный ремень, идеальная управляемость, удобный тормоз, на который случайно не наступишь, капюшон опускается прямо до бампера+ накидка на ножки, спинка опускается до горизонтали, регулируемая высота ручки, корзина с отдельным карманом для молнии, накидка от дождя. Обычная цена 10500-11000, продам за 6500 р. Фото с той самой единственной прогулки.
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
Девочки, всем привет!
Мы отдыхаем в Крыму, море конечно супер. В Штормовом белый песок и лазурная вода. Если бы я была одна, то точно кайфанула. А так, смотрю, чтобы Алиса не ела песок, не высыпала его на себя и на других детей.
Хорошего вам отдыха. Пусть подольше тепло будет!
-
Элита
Сообщение от dewa
Я посмотрела. Все 21-22. Ему максимум 20 надо. Или померить. Но я что то сомневаюсь.
Лучше мерить. Даже в одной фирме размеры отличаются. Мы в Котофее перемерили кучу обуви. Одни 22 размер нормально, другие 23.. еще подъем, похоже высокий. В результате взяла ботинки 23 размер, хотя была уверена, что 22 нужен.
-
Элита
Сообщение от Мама Надя
Да они и так без меня могли справляться, основная проблема была с тем что бы побыть с собой наедине, чтобы не выносили ежесекундно мозг)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну ты партизанка! Ах, как было романтично!