| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Греческая Афина
Пришла похвастаться, погода хорошая, занимаемся на балконе:

Здоровско
А у нас трындец что на улице творится. Но хоть не мороз.
-
Мега-элита
Мы два последних тёплых дня ездили на дачу с уроками. Как с утра в кружках отзанималась, сразу прыг в машину и на свежий воздух. Красота!
-
Наш человек
Ещё: когда-то для младшей моя мама сшила подарок - домик со сказками.
Вчера читали сказки, встретилась та, которая есть в этом домике - оба ребенка повскакивали из кроватей и рванулись играть в этот домик )))

-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Здоровско
А у нас трындец что на улице творится. Но хоть не мороз. 
У нас сегодня в новостях: в районном центре ливень, в соседнем городе всех затопило, кафе по щиколотку в воде, в столице торнадо (люди в соц сетях видео выкладывают, реально торнадо). А в нашем медвежьем углу - все тихо.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Хранитель
-
Не наш человек
 Сообщение от Рассветная
Victoria’s Secret, MWF, большое спасибо за ответы!
MWF, подскажите, пожалуйста, каким образом выглядит "фиксирование договоренности" со школой?
Мне нужно составить обращение и отдавать ответственному лицу на подпись? и как это работает?
Я не имела ввиду официальный документ. Просто при разговорах с учителями фиксировать важные моменты. Потом зачитывать записанное и уточнять, правильно ли Вы их услышали и поняли.
Тогда и у Вас будет нужная информация, и им посложнее будет отпереться от своих слов и потом зпявить, что их не так поняли
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
Я не имела ввиду официальный документ. Просто при разговорах с учителями фиксировать важные моменты. Потом зачитывать записанное и уточнять, правильно ли Вы их услышали и поняли.
Тогда и у Вас будет нужная информация, и им посложнее будет отпереться от своих слов и потом зпявить, что их не так поняли
спасибо, хоть вы и не мне это писали, оказалось ценное напоминание и вовремя.
-
Не наш человек
Отпереться от своих слов в любом случае можно. Но обычно это все таки не со зла, а от банального недопонимания.
Сорри за предыдущую резкость и категоричность.
Ездили на рыбалку на выходные. Писала в дороге из кафе)))
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
А что именно в двух словах вас так впечатлило? Там же все пропитано советским прошлым. Слогоделение старое. Курсив замысловатый слишком, много знаков типа двоеточие, которые дети ещё не прошли. Ну и ещё там по списку. Это для ностальгирующих, кмк.