|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
ПМК и ДДЮТ с бесплатным английский (про немецкий не в курсе) у нас есть, но я именно про приличный уровень писала, так то алфавит и "май нейм из" я и сама бы осилила, знакомые говорят, что с учетом языковой школы делать там совершенно нечего. Здорово, что в Приморском все серьезно.
Там формат театра на английском (и в юности и в галактике)- это не совсем изучение языка. И не всем это подходит. И не все соответственно навыки там прорабатываются.
Мои мальчики не потянули бы это - им ближе академический подход, а сцена -роли -костюмы у них вызывают нервную дрожь.
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Там формат театра на английском (и в юности и в галактике)- это не совсем изучение языка. И не всем это подходит. И не все соответственно навыки там прорабатываются.
Мои мальчики не потянули бы это - им ближе академический подход, а сцена -роли -костюмы у них вызывают нервную дрожь.
Спасибо за пояснение, ну все равно хоть что-то бюджетное на серьезном уровне. Театральный кружок на английском у ребенка в школе есть, очень хвалят, но тоже вряд ли его туда запихнуть удастся.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Спасибо за пояснение, ну все равно хоть что-то бюджетное на серьезном уровне. Театральный кружок на английском у ребенка в школе есть, очень хвалят, но тоже вряд ли его туда запихнуть удастся.
В 30 хороший театр на английском - сына даже туда затащили несколько раз - он для какой-то роли им очень подходил, но дальше пары репетиций дело не пошло, он в ужасе оттуда сбежал.
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
В 30 хороший театр на английском - сына даже туда затащили несколько раз - он для какой-то роли им очень подходил , но дальше пары репетиций дело не пошло, он в ужасе оттуда сбежал.
Мальчики((( Я в свое время сходила в школу на открытый урок по ритмике, впечатлилась - девочки как принцессы все, гибкие и грациозные, и мальчишки рядом, мини-слоники.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мальвинна
Мальчики((( Я в свое время сходила в школу на открытый урок по ритмике, впечатлилась - девочки как принцессы все, гибкие и грациозные, и мальчишки рядом, мини-слоники.
Ну не всееее
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Я не поняла что там хорошего
Начиная от руководителя и кончая языком
Руководитель там старая, языка у неё нет.
Мы сходили пару раз, именно мы вдвоём, тему закрыли.
-
Давно я здесь
У ребёнка чудная девочка ведёт язык, она его прекрасно знает, я честно не понимаю зачем в школе держат старых которые не говорят
Это просто небо и земля....
-
Давно я здесь
А где их молодых брать.. У нас пришли две.. Отработали 2,3 сентября а 4 уволились
-
Давно я здесь
У старшей только одна старая сейчас, и именно она неадекватная истеричка
Но у неё сейчас 8 преподов мужчин, это просто супер, они так отличаются от женщин....
-
Давно я здесь
Нашей школе такого счастья не светит