Страница 887 из 4683 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А мой сегодня...
    Лежу и говорю... вот буду дома лежать и ждать пока не начнется, потом в рд поеду. Его эта перспектива так напугала и обескуражила. Оказалось этот негодяй думал что меня в больницу заранее положат) и типа там я и буду ждать участи.

Не, ну вы представляете.....
    Хотел легко отделаться)
    Я так же. Но собираться действительно надо. Хоть самое необходимое. Я иду на экскурсии 17 и 18 числа, и после уточнения списка начну собирать. Ну на ВБ все закажу, начиная с сумки)))) ночнуху в Ашане наверно на роды и еще пару на ВБ.
    Кстати,да.надо реально из списка рд исходить.Потому что мне,например,в Боткина сказали,что все включая полотенца выдают.с собой в родилку надо тапки,воду,телефон и подгуз 1 и чулки.все.никаких пакетов.на ПО тоже нужен не такой список,как тут выкладывали.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Боюсь начать на балкон что-то ставить, там пока ничего))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Valerie , на сообщение « Тебе лениво закупаться, а другим... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Тебе лениво закупаться, а другим нравится заранее спокойно все выбрать и купить. У каждого своя стратегия и тактика😉
    Не, когда мне было 24 и я ждала первого, то тоже задолго заранее ко всему подготовилась 🙃...сейчас же, в моем случае, дело не в тактике, а скорее в опыте и потому я такая "лениво-расслабленная" 🥴

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Свекровь сегодня меня удивила дважды. Племянника начала жизни учить, в моих способностях усомнилась, может, я и не права, но выразилась она не очень. Короче, такую помощь не хочется принимать(

Ты делай так как тебе удобно, в т.ч. и с помощниками, терпеть еще
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

5. ответ для grid girl , на сообщение « Так не в обвития дело(дочка и вокруг... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Так не в обвития дело(дочка и вокруг шеи и вокруг тела намоталась, родилась в ер, а низкая плацента (у меня до внут зева 37мм осталось) в ер это кровотечение/отслойка в родах и прочее

Так если всё хорошо зачем кс? Обмен?)) Пусть ты найдешь врача для кс, а у меня поднимется плацента и не будет кс

Обсуждали недавно, что люди спрашивают "кого ждёте?", Меня допытывались "какого числа", ноябрь их не устроилзачем столько знать...
    Я всем говорю что ждем в декабре))) как бы не накаркать))))

Я поняла. Пусть все нормализуется. Я не знала что из-за низкой плаценты такие сложности бывают. Мне как-то позицианировали этот диагноз как пустяк.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для grid girl , на сообщение « Ты делай так как тебе удобно, в т.ч. и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ты делай так как тебе удобно, в т.ч. и с помощниками, терпеть еще
    Я понимаю. Не знала же, что так получится. Выводы сделала. Хоть съездили успешно

Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Я открытая, все расскажу. Мы близко... »

Я открытая, все расскажу. Мы близко общаемся. Правда, у нас он давно не был, даже не вспомню когда (на даче летом в одном доме), хотя живет теперь рядом, переехал к бабушке. Он мой крестник, стараюсь в его жизни участвовать, тем более он растёт без папы и его родни. Сегодня он приходил помочь сыну с Майнкрафт [emoji28]

Понятно. Отличная крестная. Я тоже когда дома, часто беру племянника и он все время с нами тусит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Боюсь начать на балкон что-то ставить, там пока ничего))

У меня там уже зимние колеса))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Понятно. Отличная крестная. Я тоже... »
    Хранитель

Понятно. Отличная крестная. Я тоже когда дома, часто беру племянника и он все время с нами тусит.
    Спасибо! У нас ещё очень дружны племянник и сын, мы с ними 2 раза в отпуск втроём ездили, мне с ними кайфово с двумя.

Про градусник - меня в этот раз предупредили в аптеке, что он долгий, я не поверила [emoji16]

Ко мне на ты!

Элита Аватар для grid girl

Я всем говорю что ждем в декабре))) как бы не накаркать))))

Я поняла. Пусть все нормализуется. Я не знала что из-за низкой плаценты такие сложности бывают. Мне как-то позицианировали этот диагноз как пустяк.
    А чего я то ступила, еще с дочкой даже мужа (!) достали, она родилась в конце месяца, надо было говорить тоже декабрь(((
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Страница 887 из 4683 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »