|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ааа, я думала постарше смотрит.
У меня ребенок вокруг него кругами ходит. Но решено книжку закончить....
Жаль только, что он ч/б.
П.С. Девушки, ещё раз рекомендую книжку Кондраниной для первого класса. Чтение. Сборник текстов и упражнений. Зелёная обложка. Есть в сети.
-
Наш человек
 Сообщение от irisy
спасибо, значит закуплюсь еще магнием и валерианкой там.... если фотки проверенных баночек скините, буду очень благодарна. успокаивающие средства в педагогическом процессе, вещь незаменимая))).
п.с. а 5-HTP - это что такое?
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Va...g-Capsules/830
Большая банка, надолго хватит.
Отзывы разные, но мне помогает. Но я не для сна пью, для сна у меня мелатонин.
Магний такой, хелатная форма https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...120-Tablets/15
5-HTP - прекурсор серотонина. Пить перед сном. Мне нравится.
Но я тревожная перфекционистка, поэтому мне надо)
-
Наш человек
 Сообщение от Рассветная
Для аттестации, и только.
Рисованием занимаемся дома, по программе.
Параллельно проходим историю искусств.
Просто мне интересно, как в дальнейшем может сказаться эта не аттестация, вдруг документы не примут куда или еще что.
Пусть вам зачтут все предметы, какие возможно. И ИЗО, и технологию, и физ-ру.
Мало ли куда придется пойти в дальнейшем, чтобы вопросов не возникало.
И для аттестата пусть будут оценки.
-
Наш человек
Пришла похвастаться, погода хорошая, занимаемся на балконе:
-
Мега-элита
 Сообщение от irisy
я бы умерла от такого режима в детстве...
А с чего умирать то, он высыпается, в 9 спит уже.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
Пришла похвастаться, погода хорошая, занимаемся на балконе:
Шикарно
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Ааа, я думала постарше смотрит.
Это она младшему завидует.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
 Сообщение от Sarang_Song™
А у нас если и были учебники, то все советские (в основном их не было, канеш)))
Целая полка лежит, не отдаю. Лет через 10 внуков учить)))
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
 Сообщение от MWF
По разному бывает.
Но очень часто если за день нужно сделать мало дел, то есть желание посидеть в интернете, побрлтать, попить чаю 15 раз и т.п. Дел де мал, все потом за полчасикаможно сделать. Упс, вечер, ну ладно, тогда завтра...
А если к 11 нужно туда, к 14 сюда, к 18 вообще фиг знает куда, то до 11 впихивается оперативно одно, днем другое, вечером, если силы есть еще что нибудь почитать-порисовать не сложное. И успеваешь гораздо больше.
Рада, что есть дисциплинированные дети и родители.
Аналогично.
Причём и с первым ребёнком и со вторым. И я вижу результат от загрузки , хотелось бы не меньшего со вторым ребенком. Кстати с младшей я стала меньше носиться , как савраска , но не потому, что ребёнок меньше имеет нагрузки. Как раз наоборот, у неё намного больше " драмкружрк, кружок по фото ". Просто мама умнее стала, приоритеты по другому расставлены и логистика более выверенная. Я не поеду утром с ребёнком на один конец города, днем на другой, и вагон уроков в этот же день. Если нам что то очень напряжно и неудобно буду либо искать варианты, либо забьем, или заменим чем то более приемлемым.
У нас в приоритете танцы и музыкалка, все рядом. Утрясаем эти два расписания жонглируя первой и второй сменой, все остальное идёт плюсом и чтоб не во вред и без накладок,