Страница 214 из 1827 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Всем привет! Читаю, писать не успеваю.... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю, писать не успеваю.
    Нам отдали такую кучу вещей, плюс я Картерс заказала, у ребёнка суммарно получилось 35 пар носков это не шутка, я их пересчитала ))
    Свалила все в одну кучу, пытаюсь порядок навести. Свекровь зашла, подумала мы переезжаем. Заказала комодик, должны на следующей неделе привезти.
    Сходили с мужем на курсы однодневные родителей. Все показали, рассказали. 5 часов там провели. Нам понравилось. Я хотела, куда Саша рекомендовала, но там начало только с 30 сентября. Непонятно будут ли уже силы)
    Вела курсы женщина, которая ещё доулой работает. Сказала, что от кокоса отходят уже. Типа брать матрасы чисто латексные. И рекомендовала обязательно колоть витамин К в роддоме.

На встречу завтра постараюсь прийти!
    Чем кокос не угодил, не говорила? Никакой стабильности в жизни)

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я наверное какая-то неправильная... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я наверное какая-то неправильная беременная... Вместо того, чтобы лазать как все вы по малышковые шмоткам, купила Диме подарок на НГ на Авито - набор книжек про Петсона и Финдуса за 4500 🙈🙈🙈

Ещё надо мужу на ДР подарок, он 17 ноября, и на НГ старшему, хочу Каркассон новый купить.

Кстати, у кого старшие есть - вы купите им подарок от малыша? Я помню у меня классно сработал во вторые роды, сразу отношение старшего сына было умилительное - мне братик подарил!
    Сейчас уже купила парням по танку, точная копия т-90... Любят в них играть...
    Я купила Лего госпиталь, т.к. немного тема с врачами увлекает. Но моя ничего не хочет. Говорит, зачем мне братик должен что-то дарить, это я ему должна что-то подарить, он же маленький и у него день рождения будет. Вот, надо с дочкой подарок братику выбрать.
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я купила Лего госпиталь, т.к. немного... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я купила Лего госпиталь, т.к. немного тема с врачами увлекает. Но моя ничего не хочет. Говорит, зачем мне братик должен что-то дарить, это я ему должна что-то подарить, он же маленький и у него день рождения будет. Вот, надо с дочкой подарок братику выбрать.
    Мои старшие братику немножко одежды купили, пелёнки. Особо не надо было, только чтоб сами выбрали от себя) хочу ещё, чтоб погремушки выбрали, подарили. У нас ни одной нет, все сестре отдала, они вроде ещё играют.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я купила Лего госпиталь, т.к. немного... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

У меня в прошлый раз надо было детскую карту старшего отоварить, он по инвалидности на нее пособие получал приличное ежемесячное, до 7ми лет... Так тогда мы радионяню взяли, бортики в кроватку, комбез на зиму, памперсами затариоись.... Сейчас такого разнообразия не надо - все осталось.... И погремушек целый мешок... Даже не знаю что придумать!???

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

С обувью терпимо-кроссовки, ботинки налезают, валенки есть. А с одеждой печально-ветровка. Шуба, пальто, куртки не застегиваются, штаны зимние не сходятся и вряд ли после родов прям сойдутся. Ещё и джинсы беременные такие уже потертые убитые стали. А ещё месяц, возможно, ходить. И тааак не хочется по магазинам ходить. Хочется-раз и появилась красивая новая тёплая куртка, шапка и чтоб потом ещё и зимой носить красиво. и рюкзачок новый на зиму)

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я наверное какая-то неправильная... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я наверное какая-то неправильная беременная... Вместо того, чтобы лазать как все вы по малышковые шмоткам, купила Диме подарок на НГ на Авито - набор книжек про Петсона и Финдуса за 4500 🙈🙈🙈

Ещё надо мужу на ДР подарок, он 17 ноября, и на НГ старшему, хочу Каркассон новый купить.

Кстати, у кого старшие есть - вы купите им подарок от малыша? Я помню у меня классно сработал во вторые роды, сразу отношение старшего сына было умилительное - мне братик подарил!
    Сейчас уже купила парням по танку, точная копия т-90... Любят в них играть...
    Мои зависнут если я им подарки от малышки подарю😂

Я- Оксана

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я купила Лего госпиталь, т.к. немного... »
    Элита Аватар для Jazzy

Сын у меня выделил 500р на подарок сестре. 🤗

Я- Оксана

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А что с погодой? Мне нравится.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А что с погодой? Мне нравится. Прохладненько. Одеяло потеплее подобрать и отлично.
    Мне сырость и дождь не нравится [emoji51]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, муж разобрал люльку , снял ткань Как обратно собирать будет, не знаю [emoji85] Если не соберёт, я его застрелю
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, муж разобрал люльку , снял... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, муж разобрал люльку , снял ткань Как обратно собирать будет, не знаю [emoji85] Если не соберёт, я его застрелю
    Гугл в помощь. Все будет хорошо

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 214 из 1827 « Первая 1141642042102112122132142152162172182242643147141214 Последняя »