|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Валерия Хорошая
Спасибо, Эмма.
Плазму в голову, это же жуть как больно, а я трусиха.
Онемение меня уже достало, но терплю, другого выхода то нет.
Если этот волосопад, от операции, то чего то поздно начался)) У меня ни когда не было пышной гривы, всегда 3 волосины в 5 рядов, но как то не хочется и их потерять. Волосы падали всегда особенно когда расчесываюсь и мою голову, но сейчас просто ахтунг.
Про витамины интересно, но свсей волосатой не хочу быть, мне бы только на голове))
Лера, мне отлично помогали витамины maxi hair с айхерба. Очень советую!
-
Космонавт
Эмма, поправляйся!! Суставы??Тему особенно некогда читать((
Сейчас с подругами ровесницами тоже здоровьем занимаемся, шутим, что гарантийка закончилась и теперь здоровье требует более вдумчивого подхода.
Сама недавно полип удаляла.
-
Космонавт
Лера, да попробуй, для меня оно было актуально, но именно из за отеков. Крем брала в Стокмане на Сумасшедших днях, так он дороже, поэтому и жалею что две банки не взяла.
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Шерта
Эмма, мне конечно приятно, но думаю ты меня с кем-то путаешь.
Это у меня дети спортивные, а я все детство смычком махала
Таня, про балет подумала по аналогии - раз рядом Мариинка и обращались в клинику рядом, то возможно связана с балетом)) Ну и про спорт ты упоминала.
А на счёт путаю, ты же вроде бы показывала свои фото в другом топе?
-
ходила в Мариинку
Сообщение от МаМа Ла
Я всегда с драминой летаю
Это был не тот случай)))
Сообщение от Meine Frau
Боже мой, параллельно открыла поисковик мужу билеты найти и тут всплыла новость.
У Заворотнюк (не буду озвучивать, вдруг всё не так серьёзно на самом деле тттт) какая то серьёзная проблема со здоровьем.
И сразу же возникла мысль, что какая-то нехорошая тенденция прослеживается(((( Не прибегают ли люди со схожим диагнозом из богемы к каким то достижениям медицины которые потом выливаются в такие проблемы.
Тенденция прослеживается. Да. ЭКО....
Эммик, спасибо, я уже отблева... отлежалась, похудела за выходные ещё на 2 кг, в будни рвану к гастроэнтерологу, искать причины.
Обидно за пропавшие билеты на самолёт.
Отсюда получила опыт-вывод: не покупать у посредников-агрегаторов, пусть лучше на пару тысяч рублей дороже, но у авиакомпаний и с возможностью сдачи.
Melody,
На самом деле по политике авиакомпании вы можете на любой авиабилет "перебить дату". А далее от наличия мест - какой-то ща 150 евро (по-моему это минимум), а какой-то за 500.
-
с Луны
Сообщение от Privacy
а какая именно неутрогена? попался как подарок к покупкам Neutrogena Hydro Boost® Face гель для мытья, оказалось - сушит ужасно ( хотя якобы для чувствительной кожи.
У Payot гель Absolute Pure White приятный , и вообще эта серия .
и да, в вечном поиске , а возвращаюсь всегда к La Roche-Posay
Добрый день!
Прочитала про Absolute Pure White, пишут, что это отбеливающая серия.
Правда отбеливает кожу ?
Я сейчас при разборе нашла антицеллюлитный крем Пайот))))) Доем пирог (полезный ))) который муж испёк и на ночь намажусь этим кремом, буду худеть
-
с Луны
Сообщение от ewak
Моим стрелкам уже 11 лет, делала в Рами на Киричной у Молкановой. Во-первых, они стали синеть, во-вторых, хочу поменять форму хвостика (немного старомодные сейчас) и сделать растушёвку.
Для меня все, кто делает стрелки на глазах - герои.
А уж сводить их лазером, я скорее всего под наркозом только согласилась бы))))
Была когда-то мысль сделать межресничку много лет назад, но так и не решилась.
Про Молканову слышала хорошие отзывы)
-
с Луны
Сообщение от Madonna Ciccone
Эмма, да фиг знает, бывает разная)))
Ещё зависит от того, чем пользуюсь. Я ж почти каждый солнечный день мажусь спф, на него тональник, поэтому к обеду нос, лоб уже блестят.
Но сухость не настолько, чтобы шелушилась, просто стягивает после умывания - не могу я умываться пенками, я мою лицо с детским мылом[emoji85]
Значит более-менее нормальная кожа на щеках, раз не шелушится.
Чувствительная может покрыться неизвестно на что то пятнами кое где, может чесаться, высыпания бывают.
А пенки просто не любишь или никакие не подходят? Умываться мылом - это сильно))
В Барселоне глянь помимо Сесдермы и Марти Дерм от пигментации. Есть крем и кажется сейчас ампулы тоже появились.