Страница 698 из 1143 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Спасибо, Эмма.
    Плазму в голову, это же жуть как больно, а я трусиха.
    Онемение меня уже достало, но терплю, другого выхода то нет.
    Если этот волосопад, от операции, то чего то поздно начался)) У меня ни когда не было пышной гривы, всегда 3 волосины в 5 рядов, но как то не хочется и их потерять. Волосы падали всегда особенно когда расчесываюсь и мою голову, но сейчас просто ахтунг.
    Про витамины интересно, но свсей волосатой не хочу быть, мне бы только на голове))
    Лера, мне отлично помогали витамины maxi hair с айхерба. Очень советую!

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Эмма, поправляйся!! Суставы??Тему особенно некогда читать((

Сейчас с подругами ровесницами тоже здоровьем занимаемся, шутим, что гарантийка закончилась и теперь здоровье требует более вдумчивого подхода.
    Сама недавно полип удаляла.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Лера, да попробуй, для меня оно было актуально, но именно из за отеков. Крем брала в Стокмане на Сумасшедших днях, так он дороже, поэтому и жалею что две банки не взяла.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!!
    Всем хорошего воскреснья

У меня сегодня день красоты))))

Разбирала с утра шкаф с кремами и масками , много интересного нашла ))))
    Теперь привожу себя в порядок после "лесной отсидки".
    Хочу ещё мужу маску сделать. Пока не поддаётся Говорит, что работает и нет у него времени.
    Пытаюсь донести, что раз у него предстоит серьёзная встреча в верхах, то он должен выглядеть свеженьким))))
    Почти убедила

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение

Эмма, мне конечно приятно, но думаю ты меня с кем-то путаешь.
    Это у меня дети спортивные, а я все детство смычком махала
    Таня, про балет подумала по аналогии - раз рядом Мариинка и обращались в клинику рядом, то возможно связана с балетом)) Ну и про спорт ты упоминала.
    А на счёт путаю, ты же вроде бы показывала свои фото в другом топе?

6. ответ для strawberry , на сообщение « Лера, да попробуй, для меня оно было... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я всегда с драминой летаю
    Это был не тот случай)))
    Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Боже мой, параллельно открыла поисковик мужу билеты найти и тут всплыла новость.

У Заворотнюк (не буду озвучивать, вдруг всё не так серьёзно на самом деле тттт) какая то серьёзная проблема со здоровьем.

И сразу же возникла мысль, что какая-то нехорошая тенденция прослеживается(((( Не прибегают ли люди со схожим диагнозом из богемы к каким то достижениям медицины которые потом выливаются в такие проблемы.
    Тенденция прослеживается. Да. ЭКО....

Эммик, спасибо, я уже отблева... отлежалась, похудела за выходные ещё на 2 кг, в будни рвану к гастроэнтерологу, искать причины.
    Обидно за пропавшие билеты на самолёт.
    Отсюда получила опыт-вывод: не покупать у посредников-агрегаторов, пусть лучше на пару тысяч рублей дороже, но у авиакомпаний и с возможностью сдачи.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Melody,
    На самом деле по политике авиакомпании вы можете на любой авиабилет "перебить дату". А далее от наличия мест - какой-то ща 150 евро (по-моему это минимум), а какой-то за 500.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    а какая именно неутрогена? попался как подарок к покупкам Neutrogena Hydro Boost® Face гель для мытья, оказалось - сушит ужасно ( хотя якобы для чувствительной кожи.
    У Payot гель Absolute Pure White приятный , и вообще эта серия .
    и да, в вечном поиске , а возвращаюсь всегда к La Roche-Posay
    Добрый день!

Прочитала про Absolute Pure White, пишут, что это отбеливающая серия.
    Правда отбеливает кожу ?

Я сейчас при разборе нашла антицеллюлитный крем Пайот))))) Доем пирог (полезный ))) который муж испёк и на ночь намажусь этим кремом, буду худеть

9. ответ для ewak , на сообщение « Моим стрелкам уже 11 лет, делала в Рами... »

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Моим стрелкам уже 11 лет, делала в Рами на Киричной у Молкановой. Во-первых, они стали синеть, во-вторых, хочу поменять форму хвостика (немного старомодные сейчас) и сделать растушёвку.
    Для меня все, кто делает стрелки на глазах - герои.
    А уж сводить их лазером, я скорее всего под наркозом только согласилась бы))))
    Была когда-то мысль сделать межресничку много лет назад, но так и не решилась.
    Про Молканову слышала хорошие отзывы)

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Эмма, да фиг знает, бывает разная)))
    Ещё зависит от того, чем пользуюсь. Я ж почти каждый солнечный день мажусь спф, на него тональник, поэтому к обеду нос, лоб уже блестят.
    Но сухость не настолько, чтобы шелушилась, просто стягивает после умывания - не могу я умываться пенками, я мою лицо с детским мылом[emoji85]
    Значит более-менее нормальная кожа на щеках, раз не шелушится.
    Чувствительная может покрыться неизвестно на что то пятнами кое где, может чесаться, высыпания бывают.
    А пенки просто не любишь или никакие не подходят? Умываться мылом - это сильно))

В Барселоне глянь помимо Сесдермы и Марти Дерм от пигментации. Есть крем и кажется сейчас ампулы тоже появились.

Страница 698 из 1143 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »