|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Madonna Ciccone
Спасибо за ссылку!
Почему сухая не бывает комбинированной, наверное, я не так выразилась? У меня Т-зона склонна к жирности, остальные зоны -сухая, чувствительная. Мне даже не один косметолог это говорил, когда я приходила и говорила, что у меня сухая кожа, меня всегда поправляли: У вас комбинированная!))
Вероника, привет!
А комбинированная у тебя какая? Склонная у сухости или жирности?))
В первом случае Т зона бывает нормальная или жирная, а щёки будут сухими, во втором случае Т зона жирная и часто блестит, а щёки нормальные.
Ты пишешь чувствительная ещё про щёки. Может быть она просто обезвожена?
-
Небожитель
Сообщение от Meine Frau
Таня, спасибо большое.
А ты в прошлом балерина или художественная гимнастика? У тебя такие руки и ноги изящные.
Когда нужно побыстрее восстановиться и к бабке-ведунье пойдёшь Но если застарелые травмы плохо себя начинают вести, то уже хочешь пойти к тому, кто реально поможет и стабилизирует на длительный период.
Эмма, мне конечно приятно, но думаю ты меня с кем-то путаешь.
Это у меня дети спортивные, а я все детство смычком махала
-
лето
Сообщение от Тиран
Я вообще в поиске идеальной умывалки.
Мне мало что нравится.
Умываюсь сейчас Neutrogena
Но после Payot и Skincode уже много лет ищу свою.
Сейчас взяла мицеллярку Шанель пробовать.
а какая именно неутрогена? попался как подарок к покупкам Neutrogena Hydro Boost® Face гель для мытья, оказалось - сушит ужасно ( хотя якобы для чувствительной кожи.
У Payot гель Absolute Pure White приятный , и вообще эта серия .
и да, в вечном поиске , а возвращаюсь всегда к La Roche-Posay
-
Активный участник
Сообщение от МаМа Ла
А зачем? Зачем хотите вывести? У меня тоже стрелки небольшие правда, аккуратные, делала лет 8 назад у Валиды Мамедовой, сходят себе понемногу, да и ладно))
Моим стрелкам уже 11 лет, делала в Рами на Киричной у Молкановой. Во-первых, они стали синеть, во-вторых, хочу поменять форму хвостика (немного старомодные сейчас) и сделать растушёвку.
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Вероника, привет!
А комбинированная у тебя какая? Склонная у сухости или жирности?))
В первом случае Т зона бывает нормальная или жирная, а щёки будут сухими, во втором случае Т зона жирная и часто блестит, а щёки нормальные.
Ты пишешь чувствительная ещё про щёки. Может быть она просто обезвожена?
Эмма, да фиг знает, бывает разная)))
Ещё зависит от того, чем пользуюсь. Я ж почти каждый солнечный день мажусь спф, на него тональник, поэтому к обеду нос, лоб уже блестят.
Но сухость не настолько, чтобы шелушилась, просто стягивает после умывания - не могу я умываться пенками, я мою лицо с детским мылом[emoji85]
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Давно я здесь
Вероника, потри две буквы)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Любимая
Это у тебя был СО2 ????
Не....Тогда точно ни нать.... ни за деньги ни даром )))
Конечно он,СО2. Поэторму я удивилась, что ты спрашиваешь про него)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Космонавт
Хочу поделиться опытом использования средства для контура глаз Ординари. Супер снимает отеки. Кто-то писал, что оно сушит, мне вообще не сушит, я иногда даже кремом не закрываю.Наношу утром. На ночь не советую. И еще крем Shiseido, очень хорош. Использовала ужепочти всю банку. Пожалела, что не купила две тогда по очень хорошей цене. Так то он дороже в два раза.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Охх, Лера.
У меня после первого Фракселя была сеточка и тоже дней 5 проходила, но она такая малозаметная была, как марлечка на лице, а у тебя конечно конкретные корки.
По итогу что кроме 2х недельной отсидки дома после этой процедуры с лицом произошло? Сократился кожный лоскут, не появилось ли больше пигментации?
Ты же в конце зимы делала если я правильно помню.
Не жалеешь что решилась на эту процедуру?
Не жалею, но больше делать не буду, вот если бы хоть чуть чуть убрались поры, то делала бы, а так... Корочки были ого-го, как жираф пятнистая ходила. первые 3 дня лицо как клеем залито, мимики ни какой.
Подтянулся здорово кожный лоскут, я даже про блефаро перестала задумываться, но через год, все вернулось на место((( Пигментации у меня ни когда не было и нету, тут мне везет))) Хотя когда Дима меня увидел аж побелел. У меня лицо все было не розовым, а слегка темненьким))) Я думала он в обморок рухнет, его аж трясло и белый был как снег. Ему показалось, что у меня пигментация на все лицо ровным слоем вышла. Делал мне М22 раза 3,вроде. Я делала в конце апреля.
-
Наш человек
[QUOTE=strawberry;167129144]Хочу поделиться опытом использования средства для контура глаз Ординари. Супер снимает отеки. Кто-то писал, что оно сушит, мне вообще не сушит, я иногда даже кремом не закрываю.Наношу утром. На ночь не советую. И еще крем Shiseido, очень хорош. Использовала ужепочти всю банку. Пожалела, что не купила две тогда по очень хорошей цене. Так то он дороже в два раза.
Лера, спасибо за отзыв. Я как раз заказала это средство для глаз. Читала, что многие хвалят и пишут, что нужно закрывать кремом.. А Shiseido где брала?