Страница 697 из 1143 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!
    Почему сухая не бывает комбинированной, наверное, я не так выразилась? У меня Т-зона склонна к жирности, остальные зоны -сухая, чувствительная. Мне даже не один косметолог это говорил, когда я приходила и говорила, что у меня сухая кожа, меня всегда поправляли: У вас комбинированная!))
    Вероника, привет!
    А комбинированная у тебя какая? Склонная у сухости или жирности?))
    В первом случае Т зона бывает нормальная или жирная, а щёки будут сухими, во втором случае Т зона жирная и часто блестит, а щёки нормальные.
    Ты пишешь чувствительная ещё про щёки. Может быть она просто обезвожена?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, спасибо большое. А ты в... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо большое.

А ты в прошлом балерина или художественная гимнастика? У тебя такие руки и ноги изящные.

Когда нужно побыстрее восстановиться и к бабке-ведунье пойдёшь Но если застарелые травмы плохо себя начинают вести, то уже хочешь пойти к тому, кто реально поможет и стабилизирует на длительный период.

Эмма, мне конечно приятно, но думаю ты меня с кем-то путаешь.
    Это у меня дети спортивные, а я все детство смычком махала

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я вообще в поиске идеальной умывалки.
    Мне мало что нравится.
    Умываюсь сейчас Neutrogena
    Но после Payot и Skincode уже много лет ищу свою.
    Сейчас взяла мицеллярку Шанель пробовать.
    а какая именно неутрогена? попался как подарок к покупкам Neutrogena Hydro Boost® Face гель для мытья, оказалось - сушит ужасно ( хотя якобы для чувствительной кожи.
    У Payot гель Absolute Pure White приятный , и вообще эта серия .
    и да, в вечном поиске , а возвращаюсь всегда к La Roche-Posay

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    А зачем? Зачем хотите вывести? У меня тоже стрелки небольшие правда, аккуратные, делала лет 8 назад у Валиды Мамедовой, сходят себе понемногу, да и ладно))
    Моим стрелкам уже 11 лет, делала в Рами на Киричной у Молкановой. Во-первых, они стали синеть, во-вторых, хочу поменять форму хвостика (немного старомодные сейчас) и сделать растушёвку.

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Вероника, привет!
    А комбинированная у тебя какая? Склонная у сухости или жирности?))
    В первом случае Т зона бывает нормальная или жирная, а щёки будут сухими, во втором случае Т зона жирная и часто блестит, а щёки нормальные.
    Ты пишешь чувствительная ещё про щёки. Может быть она просто обезвожена?
    Эмма, да фиг знает, бывает разная)))
    Ещё зависит от того, чем пользуюсь. Я ж почти каждый солнечный день мажусь спф, на него тональник, поэтому к обеду нос, лоб уже блестят.
    Но сухость не настолько, чтобы шелушилась, просто стягивает после умывания - не могу я умываться пенками, я мою лицо с детским мылом[emoji85]
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Вероника, потри две буквы)))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для Любимая , на сообщение « Это у тебя был СО2 ???? Не....Тогда... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Это у тебя был СО2 ????
    Не....Тогда точно ни нать.... ни за деньги ни даром )))
    Конечно он,СО2. Поэторму я удивилась, что ты спрашиваешь про него)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Хочу поделиться опытом использования средства для контура глаз Ординари. Супер снимает отеки. Кто-то писал, что оно сушит, мне вообще не сушит, я иногда даже кремом не закрываю.Наношу утром. На ночь не советую. И еще крем Shiseido, очень хорош. Использовала ужепочти всю банку. Пожалела, что не купила две тогда по очень хорошей цене. Так то он дороже в два раза.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Охх, Лера. У меня после первого... »

Охх, Лера.
    У меня после первого Фракселя была сеточка и тоже дней 5 проходила, но она такая малозаметная была, как марлечка на лице, а у тебя конечно конкретные корки.

По итогу что кроме 2х недельной отсидки дома после этой процедуры с лицом произошло? Сократился кожный лоскут, не появилось ли больше пигментации?
    Ты же в конце зимы делала если я правильно помню.
    Не жалеешь что решилась на эту процедуру?
    Не жалею, но больше делать не буду, вот если бы хоть чуть чуть убрались поры, то делала бы, а так... Корочки были ого-го, как жираф пятнистая ходила. первые 3 дня лицо как клеем залито, мимики ни какой.
    Подтянулся здорово кожный лоскут, я даже про блефаро перестала задумываться, но через год, все вернулось на место((( Пигментации у меня ни когда не было и нету, тут мне везет))) Хотя когда Дима меня увидел аж побелел. У меня лицо все было не розовым, а слегка темненьким))) Я думала он в обморок рухнет, его аж трясло и белый был как снег. Ему показалось, что у меня пигментация на все лицо ровным слоем вышла. Делал мне М22 раза 3,вроде. Я делала в конце апреля.

[QUOTE=strawberry;167129144]Хочу поделиться опытом использования средства для контура глаз Ординари. Супер снимает отеки. Кто-то писал, что оно сушит, мне вообще не сушит, я иногда даже кремом не закрываю.Наношу утром. На ночь не советую. И еще крем Shiseido, очень хорош. Использовала ужепочти всю банку. Пожалела, что не купила две тогда по очень хорошей цене. Так то он дороже в два раза.

Лера, спасибо за отзыв. Я как раз заказала это средство для глаз. Читала, что многие хвалят и пишут, что нужно закрывать кремом.. А Shiseido где брала?

Страница 697 из 1143 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »