|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
В общем, как и ожидалось в субботу, совсем не густо. Подберики в маринад пойдут.
-
с орбиты
Девы, подскажите проверенный рецепт вкусного маринада, с сахарным уже наделала себе, а вот невестке не очень нравится, - сладко очень для неё. Вот что нибудь не уксусно термоядерное, но и не пресное. И плиз, без граммов, а в ложках,литрах, штуках и т.п.. Интернету не очень доверяю, а здесь многих знаю, 1 стр. прочитала, но не нашла оптимального.
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
Девы, подскажите проверенный рецепт вкусного маринада, с сахарным уже наделала себе, а вот невестке не очень нравится, - сладко очень для неё. Вот что нибудь не уксусно термоядерное, но и не пресное. И плиз, без граммов, а в ложках,литрах, штуках и т.п.. Интернету не очень доверяю, а здесь многих знаю, 1 стр. прочитала, но не нашла оптимального.
Я просто на вкус делаю
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Баба Яга
мы делаем "3-6-9"(3 соли,6 сахара,9 уксуса),уксуса можно немного поменьше(нам нравится,но некоторым островато)
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Я просто на вкус делаю
Я сделала как-то на вкус, пресно получилось, хотя изначально казалось достаточно уксуса.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
мы делаем "3-6-9"(3 соли,6 сахара,9 уксуса),уксуса можно немного поменьше(нам нравится,но некоторым островато)
О, спасибо, это на формулу уже похоже. И запомнить легко. Это в ложках всё? В каких? И на какой объём воды?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
Я сделала как-то на вкус, пресно получилось, хотя изначально казалось достаточно уксуса.
Уксуса я всегда прямо в банку в конце немного подливаю, он же «летит».
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Баба Яга
Так положите сахару поменьше, 5 ложек - и все, другой рецепт
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
Съездила сегодня погулять на часик, чуток набрала. Похоже, уже холодно стало для них 🤷♀ Такого неудачного сезона я не припомню ((
-
Небожитель
Мы вчера хорошо набрали в Лисьем Носу.
Каждый по большой корзинке. Красные и подберы.
Червивых стало поменьше.