Страница 872 из 1041 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для mec , на сообщение « В юникло есть термобелье,тонкое,но... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    он один, вроде бы там (не езжу туда, один раз сын затащил только, мы же на другом конце города, проще с Али дождаться посылку, чем туда пилить
    Вон пишут, что ещё есть
    Надо сгонять проверить что там
    Цитата Сообщение от snorky Посмотреть сообщение
    А полностью шерстяные не пробовали? Я тоже мучилась - искала, Норвег купила, 95% меринос, т.к. мне с короткими юбками потоньше-поприличнее хотелось. Можно еще короткие штанишки мериносовые вторым накатом...
    Цена у них правда кусачая и я вписалась в подростковый размер (не помню, есть ли у них на взрослые размеры колготки).
    [emoji253]
    Цитата Сообщение от mec Посмотреть сообщение
    В юникло есть термобелье,тонкое,но суперское,одеваю под джинсы,для меня точно теплее колготок.
    Не все носят джинсы. Кто-то предпочитает юбки/платья и в мороз

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Я покупала и полностью шерстяные/меринос и шерсть/шелк (тоже подростковые). В -15 - ну до машины добежать можно, в спокойном темпе до нее дойти уже холодно. Имхо.

3. ответ для Мальвинна , на сообщение « Я покупала и полностью... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    В колготках ноги не мерзнут, проверено несколькими часами при -22.
    А вот это зависит от ног, точнее от организма их обладателя))). У меня и в минус 5 ноги мерзнут в любых колготках. И все прочие части тела тоже). Кмк, совместить "красиво" и "тепло" для мерзлючки) применительно к нашему климату и ношению платьев нереально. Есть очень теплые леггинсы, я покупала на вайлдберриз, толстенные, с начесом))). Но никак не могу сказать, что они красиво смотрятся с платьем))

4. ответ для Мальвинна , на сообщение « Я покупала и полностью... »
    Участник

Да, конечно холодно. Муж говорит, что лучшая шуба - это машина. Но все время в машине то не получается. И хочется быть красивой . Вот и ищем компромиссы. Длинное пальто - выход.
    Тоже не получается найти очень длинное, очень теплое и женственное, и чтобы цена вменяемая. Может кто подскажет? А то в этом вопросе тоже приходится идти на компромиссы. А "костюм лыжника" конечно имеется, без него вообще никак.

5. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

Девочки, а у вас нет проблем с шерстяными колготками? И просто в толстых, и особенно в шерстяных у меня все чешется и потом высыпания на 5й точке. В итоге хожу зимой в джинсах на голые ноги и горнолыжных штанах сверху(

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас нет проблем с шерстяными колготками? И просто в толстых, и особенно в шерстяных у меня все чешется и потом высыпания на 5й точке. В итоге хожу зимой в джинсах на голые ноги и горнолыжных штанах сверху(
    С хорошей качественной нет (но я еще и шерсть с шелком стараюсь покупать), в далекие советские времена шерстяные вещи носить не могла, т.к. колючие были - ужас.

7. ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, а у вас нет проблем с... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Хорошие шерстяные колготки не колются.

Но я перестала носить зимой колготки под джинсы после того, как на джинсы с флисом перешла, теперь не мерзну

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Участник

А где можно купить бюстгальтеры для кормления? Может есть где по акции )))

9. ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, а у вас нет проблем с... »
    Старожил

Мне вся шерсть колючая. Даже самая мягкая. Не колется только кашемир (сужу по шапке, шарфу), но полностью кашемировых колготок не встречала, да и стоить они, думаю, будут как крыло от боинга. А то, что продают 3-5%, мне кажется, сильно не утепляет. Зимой под джинсы надеваю плотные колготки из хлопка, сверху гольфы шерстяные, тогда норм.
    Зимой к платью, да, лучший вариант - машина Ну еще юбка шерстяная на подкладке есть, почти в пол. Но это тоже не для общественного транспорта.
    Длинные зимние пальто есть у Милтекс из того, что знаю. Только, конечно, надо утепленный вариант смотреть.

10. ответ для Natig-ra , на сообщение « Мне вся шерсть колючая. Даже самая... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    М
    Зимой к платью, да, лучший вариант - машина .
    Машина-машиной, но будто бы у нас всегда есть возможность припарковаться прямо у входа в нужное здание. все равно часто приходится пешком от машины идти, особенно в центре города

Страница 872 из 1041 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »