|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
он один, вроде бы там (не езжу туда, один раз сын затащил только, мы же на другом конце города, проще с Али дождаться посылку, чем туда пилить 
Вон пишут, что ещё есть
Надо сгонять проверить что там 
 Сообщение от snorky
А полностью шерстяные не пробовали? Я тоже мучилась - искала, Норвег купила, 95% меринос, т.к. мне с короткими юбками потоньше-поприличнее хотелось. Можно еще короткие штанишки мериносовые вторым накатом...
Цена у них правда кусачая и я вписалась в подростковый размер (не помню, есть ли у них на взрослые размеры колготки).
[emoji253]
 Сообщение от mec
В юникло есть термобелье,тонкое,но суперское,одеваю под джинсы,для меня точно теплее колготок.
Не все носят джинсы. Кто-то предпочитает юбки/платья и в мороз
-
Хранитель
Я покупала и полностью шерстяные/меринос и шерсть/шелк (тоже подростковые). В -15 - ну до машины добежать можно, в спокойном темпе до нее дойти уже холодно. Имхо.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Wegt
В колготках ноги не мерзнут, проверено несколькими часами при -22.
А вот это зависит от ног, точнее от организма их обладателя))). У меня и в минус 5 ноги мерзнут в любых колготках. И все прочие части тела тоже). Кмк, совместить "красиво" и "тепло" для мерзлючки) применительно к нашему климату и ношению платьев нереально. Есть очень теплые леггинсы, я покупала на вайлдберриз, толстенные, с начесом))). Но никак не могу сказать, что они красиво смотрятся с платьем))
-
Да, конечно холодно. Муж говорит, что лучшая шуба - это машина. Но все время в машине то не получается. И хочется быть красивой . Вот и ищем компромиссы. Длинное пальто - выход.
Тоже не получается найти очень длинное, очень теплое и женственное, и чтобы цена вменяемая. Может кто подскажет? А то в этом вопросе тоже приходится идти на компромиссы. А "костюм лыжника" конечно имеется, без него вообще никак.
-
Наш человек
Девочки, а у вас нет проблем с шерстяными колготками? И просто в толстых, и особенно в шерстяных у меня все чешется и потом высыпания на 5й точке. В итоге хожу зимой в джинсах на голые ноги и горнолыжных штанах сверху(
-
Хранитель
 Сообщение от Icesorceress
Девочки, а у вас нет проблем с шерстяными колготками? И просто в толстых, и особенно в шерстяных у меня все чешется и потом высыпания на 5й точке. В итоге хожу зимой в джинсах на голые ноги и горнолыжных штанах сверху(
С хорошей качественной нет (но я еще и шерсть с шелком стараюсь покупать), в далекие советские времена шерстяные вещи носить не могла, т.к. колючие были - ужас.
-
Космонавт
Хорошие шерстяные колготки не колются.
Но я перестала носить зимой колготки под джинсы после того, как на джинсы с флисом перешла, теперь не мерзну
-
А где можно купить бюстгальтеры для кормления? Может есть где по акции )))
-
Мне вся шерсть колючая. Даже самая мягкая. Не колется только кашемир (сужу по шапке, шарфу), но полностью кашемировых колготок не встречала, да и стоить они, думаю, будут как крыло от боинга. А то, что продают 3-5%, мне кажется, сильно не утепляет. Зимой под джинсы надеваю плотные колготки из хлопка, сверху гольфы шерстяные, тогда норм.
Зимой к платью, да, лучший вариант - машина Ну еще юбка шерстяная на подкладке есть, почти в пол. Но это тоже не для общественного транспорта.
Длинные зимние пальто есть у Милтекс из того, что знаю. Только, конечно, надо утепленный вариант смотреть.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Natig-ra
М
Зимой к платью, да, лучший вариант - машина  .
Машина-машиной, но будто бы у нас всегда есть возможность припарковаться прямо у входа в нужное здание. все равно часто приходится пешком от машины идти, особенно в центре города