|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ну у нас разница в 200гр. Мне кажется, что это не очень много
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, Ира, все нормально, мне кажется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Почему у меня такой мелкий ребенок?
А еще же есть время размотаться?как это решается?перед родами делается узи и смотрят?или просто низкая плацента уже показания для кс?
Ну в 31/32 должен был быть 1.7, у тебя сколько?
Навряд ли размотается, мне узист показал на шнуре какую петлю он сделал может сообразит, но это не показание, вся беда в низкой плаценте и чего она вниз то пошла...это угроза кровотечения и тп в ер
-
Элита
1590 гр в 32
Ну 100 гр это вообще может погрешность измерения, ничего не мелкий
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У меня именно такие. Зарекомендовали себя отлично. Чем? Не сползают совсем. У девочек были другие фирмы, многие сползают, не удобно. Я право не знаю надо ли их после родов еще носить, как после лапры.
Это тебе надо, для профилактики. Все ж мы уже не молодухи. [emoji23] перестраховаться. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190915/1c6d9be8b4b700fda5dedccaa433a01d.jpg)
А 2 класс это не слишком ли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я бы тоже так поступила)
это точно) все больше убеждаюсь, что 2 триместр - и правда чудное время, когда есть с чем сравнить))
я вот сегодня почему-то подольше поспала, от этого заболела спина)
про массаж ... боюсь, вдруг спровоцируется тонус((9
в СПб тоже многие мне говорят, что по полкласса слегли... вирус что ли какой-то гуляет по России?
Доброе утро!
А мне во 2 было как то хуже чем сейчас.
-
В общем на мне комфортно ничего не застегнулось, кроме пальто, которое я брала в первую беременность в Ленте, одела его. Надо перебрать гардероб, найти тёплое длинное под пальто. Не готова к осени((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Всем привет. Сходила на скрининг, с ребёнком всё ок-1.9 кг, лежит головой вниз, пробуя пуповину ртом, обмотал уже себя вокруг шеи, а у меня низко плацента, что сейчас это показание для кс( но всё решать с врачём
Плохо, конечно, что обмотался, но врачу виднее.
-
Наш человек
Компоты и варенье вари)
У вас на даче такой урожай выдался?
У нас не растёт слива, это нам соседи предложили облегчить им жизнь, а мой муж не устоял)) Теперь мне выкручиваться. Компоты у нас не пьют, а варенье едим очень мало и то определённые виды. Зажрались, конечно, что тут скажешь.
-
Добрый день, Мне сказали что входит в программы родов компрессионный трикотаж во 2рд, надо ещё дополнительно покупать? Или там что-то другое входит? Не чулки?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peanu
Добрый день, Мне сказали что входит в программы родов компрессионный трикотаж во 2рд, надо ещё дополнительно покупать? Или там что-то другое входит? Не чулки?
Лучше узнать там