Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Moppa , на сообщение « Придется кооперироваться по такси.... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Придется кооперироваться по такси. Собираться по 3-4 человека. Я думаю, если будет пипец, организуются клубы подпольных маршруток. Повесят , к примеру на газельки не номера, а "развозка закрытого клуба ромашка".Оплачивать не водителю в руки, а на виртуальную карту. Короче, придумаем что-нибудь. Типа ОЗ
    Такое уже было, думаю повторить не составит особого труда.

2. ответ для beloglzik , на сообщение « Такое уже было, думаю повторить не... »

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Такое уже было, думаю повторить не составит особого труда.
    Жить спокойно и с достоинством-это не про нас

Питерские чиновники всенепременно придумают горожанам трудности,чтобы "скучно" не было/не расслаблялись и пребывали все время в тонусе...

3. ответ для Moppa , на сообщение « Придется кооперироваться по такси.... »
    Banned

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вы сейчас о чем? Чувство юмора не относится к списку ваших достоинств?)
    Я вообще о другом: вы выглядите смешно и глупо, преподнося дополнительные вагоны на 4 и 5 линии, как некое невиданное достижение работы метрополитеновцев, при этом проживая в районе метро пр. Большевиков. Для меня - это обычная плановая работа при увеличении пассажиропотока на отдельных направлениях.

10 лет назад и народу ездило на оранжевой ветке меньше, а фиолетовой не было вообще.

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Придется кооперироваться по такси. Собираться по 3-4 человека. Я думаю, если будет пипец, организуются клубы подпольных маршруток. Повесят , к примеру на газельки не номера, а "развозка закрытого клуба ромашка".Оплачивать не водителю в руки, а на виртуальную карту. Короче, придумаем что-нибудь. Типа ОЗ
    Несколько лет назад у нас производстве один из работников так и возил коллег, живущих рядом, на своей машине туда и обратно на работу.

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Я вообще о другом: вы выглядите смешно... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я вообще о другом: вы выглядите смешно и глупо, преподнося дополнительные вагоны на 4 и 5 линии, как некое невиданное достижение работы метрополитеновцев, при этом проживая в районе метро пр. Большевиков. Для меня - это обычная плановая работа при увеличении пассажиропотока на отдельных направлениях.

10 лет назад и народу ездило на оранжевой ветке меньше, а фиолетовой не было вообще.

Несколько лет назад у нас производстве один из работников так и возил коллег, живущих рядом, на своей машине туда и обратно на работу.
    С моей остановки до моего БЦ уезжают вместе со мной ещё 2 человека, работаем в соседних зданиях. Думаю, без особых проблем скоооперируемся с ними)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

5. ответ для varab , на сообщение « Причем тут это? Расходы - это... »

Вапще не волнуют их расходы. их задача обеспечить нам удобство за недорого. не справляются, пусть катятся на все четыре стороны. про шубохранилище уже писали. скажите ещё, что нас его судьба должна беспокоить.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    С моей остановки до моего БЦ уезжают вместе со мной ещё 2 человека, работаем в соседних зданиях. Думаю, без особых проблем скоооперируемся с ними)
    просто народ активнее займется извозом, беря попутчиков
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

И я не понимаю смысла во вчерашних картинках вараба. К чему они? Что от убыточно? Ой, вей, и, видимо на отмену маршруток вся надежда
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для varab , на сообщение « https://a.radikal.ru/a25/1909/b0/2fae428... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    В связи с плохой работой еаземного транспорта, люди пересели на маршрутки. А затраты растут по многим причинам, например премии "эффективнвх менеджеров" в том числе.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Таблицы у Вараба /Валдина живут свой отдельной жизнью.
    Никак не связаны с нуждами горожан.

Скорее похожи на отчёты начальству
    Как я понимаю, возросшие расходы связаны в том числе с зарплатой агитаторам. Они же бесплатно не станут работать в интернете и других СМИ.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « А на оранжевой ветке метро на этой... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А на оранжевой ветке метро на этой неделе наконец-то прицепили обещанный год назад дополнительный вагон))
    А я не видела. Видела только обычные поезда. Или они только на один состав его прицепили?

Страница 1053 из 2266 « Первая 535539531003104310491050105110521053105410551056105710631103115315532053 Последняя »