|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Элита
Сообщение от Moppa
Придется кооперироваться по такси. Собираться по 3-4 человека. Я думаю, если будет пипец, организуются клубы подпольных маршруток. Повесят , к примеру на газельки не номера, а "развозка закрытого клуба ромашка".Оплачивать не водителю в руки, а на виртуальную карту. Короче, придумаем что-нибудь. Типа ОЗ
Такое уже было, думаю повторить не составит особого труда.
-
Наш человек
Сообщение от beloglzik
Такое уже было, думаю повторить не составит особого труда.
Жить спокойно и с достоинством-это не про нас
Питерские чиновники всенепременно придумают горожанам трудности,чтобы "скучно" не было/не расслаблялись и пребывали все время в тонусе...
-
Сообщение от grey_mouse
Вы сейчас о чем? Чувство юмора не относится к списку ваших достоинств?)
Я вообще о другом: вы выглядите смешно и глупо, преподнося дополнительные вагоны на 4 и 5 линии, как некое невиданное достижение работы метрополитеновцев, при этом проживая в районе метро пр. Большевиков. Для меня - это обычная плановая работа при увеличении пассажиропотока на отдельных направлениях.
10 лет назад и народу ездило на оранжевой ветке меньше, а фиолетовой не было вообще.
Сообщение от Moppa
Придется кооперироваться по такси. Собираться по 3-4 человека. Я думаю, если будет пипец, организуются клубы подпольных маршруток. Повесят , к примеру на газельки не номера, а "развозка закрытого клуба ромашка".Оплачивать не водителю в руки, а на виртуальную карту. Короче, придумаем что-нибудь. Типа ОЗ
Несколько лет назад у нас производстве один из работников так и возил коллег, живущих рядом, на своей машине туда и обратно на работу.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
Я вообще о другом: вы выглядите смешно и глупо, преподнося дополнительные вагоны на 4 и 5 линии, как некое невиданное достижение работы метрополитеновцев, при этом проживая в районе метро пр. Большевиков. Для меня - это обычная плановая работа при увеличении пассажиропотока на отдельных направлениях.
10 лет назад и народу ездило на оранжевой ветке меньше, а фиолетовой не было вообще.
Несколько лет назад у нас производстве один из работников так и возил коллег, живущих рядом, на своей машине туда и обратно на работу.
С моей остановки до моего БЦ уезжают вместе со мной ещё 2 человека, работаем в соседних зданиях. Думаю, без особых проблем скоооперируемся с ними)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Вапще не волнуют их расходы. их задача обеспечить нам удобство за недорого. не справляются, пусть катятся на все четыре стороны. про шубохранилище уже писали. скажите ещё, что нас его судьба должна беспокоить.
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
С моей остановки до моего БЦ уезжают вместе со мной ещё 2 человека, работаем в соседних зданиях. Думаю, без особых проблем скоооперируемся с ними)
просто народ активнее займется извозом, беря попутчиков
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
И я не понимаю смысла во вчерашних картинках вараба. К чему они? Что от убыточно? Ой, вей, и, видимо на отмену маршруток вся надежда
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от varab
В связи с плохой работой еаземного транспорта, люди пересели на маршрутки. А затраты растут по многим причинам, например премии "эффективнвх менеджеров" в том числе.
-
с Марса
Сообщение от Люблю САО
Таблицы у Вараба /Валдина живут свой отдельной жизнью.
Никак не связаны с нуждами горожан.
Скорее похожи на отчёты начальству
Как я понимаю, возросшие расходы связаны в том числе с зарплатой агитаторам. Они же бесплатно не станут работать в интернете и других СМИ.
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
А на оранжевой ветке метро на этой неделе наконец-то прицепили обещанный год назад дополнительный вагон))
А я не видела. Видела только обычные поезда. Или они только на один состав его прицепили?