|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тушкан
Девочки, на всякий случай если кому интересно-скидочная цена на молоко по 38-99 действует только на 12 штук/коробка, если брать вторую-уже по 99-99 литр.
Немного неверно. Написано, что 12 штук в руки. Я была с ребенком, уточнила и нам пробили 2 коробки разными чеками но на одну мою карту, скидка прошла.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Старожил
Скажите, плиз, электрогриль нужная вещь, пользуетесь или поиграться? Муж хочет купить по акции который.
-
Наш человек
 Сообщение от Panda735
Скажите, плиз, электрогриль нужная вещь, пользуетесь или поиграться? Муж хочет купить по акции который.
У меня вышло именно поиграться. Из серии: первые две недели - готовим чуть ли не каждый день, пробуем все время новые рецепты; еще месяц - ничего нового почти уже не пробуем, но еще пользуемся; потом традиционно - проще сделать на сковородке 
Сейчас стоит практически без дела - я иногда подсушиваю там хлеб (тостера нет), дочка греет сосиски, очень редко делаю в нем купаты. Купаты получаются однозначно лучше, чем на сковороде, но мы их в принципе редко едим.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
У меня вышло именно поиграться. Из серии: первые две недели - готовим чуть ли не каждый день, пробуем все время новые рецепты; еще месяц - ничего нового почти уже не пробуем, но еще пользуемся; потом традиционно - проще сделать на сковородке 
Сейчас стоит практически без дела - я иногда подсушиваю там хлеб (тостера нет), дочка греет сосиски, очень редко делаю в нем купаты. Купаты получаются однозначно лучше, чем на сковороде, но мы их в принципе редко едим.
у меня постоянно задействован.Утром горячие бутерброды,с сыром,колбасой,помидоры,зелень. В обед овощи,котлетки,сосиски поджариваю порционно(приходят дети не в одно время).Шашлык на шпажках 1-2 раза в неделю.Блинчики покупаю в Ермолино,только там готовлю.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Старожил
-
Космонавт
379р/кг креветки королевские с/г, -30% орехи и сухофрукты 16-18.09
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Миши
Немного неверно. Написано, что 12 штук в руки. Я была с ребенком, уточнила и нам пробили 2 коробки разными чеками но на одну мою карту, скидка прошла.
А мы взяли 24-хорошо, что всегда проверяю чеки, пошли на инфопункт-сделали на одну коробку возврат, поинтересовались нет ли у нас еще одной карты скидочной, посовещались и пробили отдельным чеком вторую коробку.
-
Мега-элита
Были на Яхтенной сегодня и очень удивилась большому количеству пустых площадей. Канцелярию совмещает с книгами, во многих отделах убраны часть Стеллажей. Как думаете чего ожидать?
-
Покой нам только снится..
Девочки,нет ни у кого лишних наклеек ? 5 штук надо.
И может кто подскажет,где большой выбор ножей?