|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
у моей другая ситуация. Одна девочка в классе грозит моей на уроке кулаком (если моя тянула руку и ее вызвали, а та девочка тоже тянула, но ее не вызвали). Спросила ее, это что было не один раз? она сказала что всю эту неделю, на той неделе не было. За эту неделю было каждый день, в пятницу 2 раза.
Узнала только сегодня. в раздумьях.
Может девочка в шутку кулаком грозит? Это происходит со всеми детьми или только с Вашей дочкой?
-
Элита
Сообщение от Ома75
Может девочка в шутку кулаком грозит? Это происходит со всеми детьми или только с Вашей дочкой?
только с моей (ну это по словам дочери) и не в шутку (это моя точно определит). Причина, как я понимаю, именно в том случае, когда помимо других детей тянут обе, а если при этом вызывают мою - именно в этих случаях она ей грозит. на перемене обозвала ее и не захотела общаться, но моя на это не отреагировала (это было раньше). а вот эти кулаки на этой неделе меня что-то напрягли сейчас.
-
Мега-элита
А мы заехали в «ленту» и я все-таки купила бутылочку 0,46 «системы». К «спортику» 0,33 думаю должно хватать (сейчас берет две по 0,33 и не хватает воды)
Классная бутылочка)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Всем добрый вечер! Скоро холодно будет, не ходить же в школу в тоненьких брюках. В наличии мальчишеские леггинсы, но не уверена, что будет их снимать, а в школе тепло. Или снимет и потеряет где-нибудь. Кто в чем деточку отправлять будет?
-
с Луны
Сообщение от Ooleetka
Да ну прям. Ну один, ну два, но целому классу откуда взяться? Номер школы покрыт мраком тайны, так бы, может, здесь ещё кто-нибудь оттуда нашёлся, послушали бы ещё мнений.
Если бы Вы знали, какой кошмарный класс есть в началке в нашей школе, Вы были бы в шоке.
На уроке дети ходят по классу, дерутся, причем не по детски. Сломали ногу противнику в драке.
И никакой управы нет. Все идет от учителя и детей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Если бы Вы знали, какой кошмарный класс есть в началке в нашей школе, Вы были бы в шоке.
На уроке дети ходят по классу, дерутся, причем не по детски. Сломали ногу противнику в драке.
И никакой управы нет. Все идет от учителя и детей.
В первую неделю первого класса?
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
А мы заехали в «ленту» и я все-таки купила бутылочку 0,46 «системы». К «спортику» 0,33 думаю должно хватать (сейчас берет две по 0,33 и не хватает воды)
Классная бутылочка)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня заказала монбенто 0.33 бутылку. В классе есть кулер, воду там сможет наливать. А пока с термосом с чаем ходит.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Borris
Всем добрый вечер! Скоро холодно будет, не ходить же в школу в тоненьких брюках. В наличии мальчишеские леггинсы, но не уверена, что будет их снимать, а в школе тепло. Или снимет и потеряет где-нибудь. Кто в чем деточку отправлять будет?
Мой поверх школьных брюк надевал "прогулочные" - болоньевые на флисе, в школе снимал. Для нас этот вариант самым удобным оказался. Штаны не так просто потерять)))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от NIKA-A
Мой поверх школьных брюк надевал "прогулочные" - болоньевые на флисе, в школе снимал. Для нас этот вариант самым удобным оказался. Штаны не так просто потерять)))
Ха! У нас девочки сарафаны форменные теряют ))) Каждый год висят в потеряшках.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Ага, спасибо. Думала об этом варианте тоже. Вчера ребенок без жилетки попытался уйти из школы после бассейна. Во вторник - потерять сменку и физкультурную форму. В понедельник были потеряны деньги на полдник. Я выдыхаю и стараюсь относиться философски.