|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irodiada
како-тако яблоко? бревнушко !
90-90-90?))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Люксы обьявились
С 23 по 26 сентября Наследный Великий герцог Гийом и Наследная Великая Герцогиня Стефания совершат визит в Марокко с экономической миссией.
-
Вести из Лондона. The Times и The Telegraph сообщают о помолвке Эдварда Херда и Алексы Романофф.
Мистер Edward G.W. Heard (р.1983) - сын мистера и миссис Уильям Херд. Учился в Stowe School, живёт в Лондоне.
Александра (р.1983)- дочь Ростислава Ростиславовича Романоффа и Леди Ампхилл (Lady Ampthill). Старшая сестра Рости-младшего, пра-пра-правнучка Николая Первого.
-
-
Душечка
Сообщение от MENTAS
Люксы обьявились
Ждём фото.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Люксы обьявились
На фото из Марокко можно надеяться с большой натяжкой. А жаль.
Единственное, скорее всего Стеша и мы не в ожидании, раз совершает визиты. Хотя... Не сильно и далеко... Подождем, недолго
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilisa PR
Упс
...Ну ничего...
(Неуверенным голосом): вырастет - накрасится.
Мальчики у Мадлен явно лучше получаются
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
Пока жена занимается презентацией своей коллекции, принц Гарри посетил среднюю школу Lealands в Бедфордшире. Визит был в поддержку программы Организации Регби Великобритании - All Schools. Программа направлена на популяризацию регби у молодого населения Великобритании и на осознание необходимости физической нагрузки для здоровья детей, в том числе и психического. Герцог - патрон этой организации.
молодое население Англии впечатлило
-
Живу я здесь
Сообщение от василевск
молодое население Англии впечатлило
Тот самый момент, когда понимаешь, что фотографии с Гарри просто быстро прокручиваешь, а не как раньше в домегановские времена внимательно рассматриваешь)
Вернулась и тоже впечатлилась
-
Живу я здесь
Пока тут искали новости о Стеше, вспомнила про обещанную летом свадьбу Турн и Таксисов (одной из дочерей-сестер).
И тишина. Про помолвку редкие ссылки остались и все.
Неужели отменили... Жаль, семья богата не только финансами, но и фантазиями - было бы очень красиво. Или все таки было и это просто я не нашла