|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tasena
Дааа)) я довольна как слон))) она лёгкая, компактная и простая в слолении, большая просторная люлька, огромный капюшон
А что за фирма? Очень симпатичная! Особенно вес 😃
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, ноги жуть как крутит и ломит. Что можно сделать? [emoji24]
Вроде про антивариеозные мази писали. Лиатон например. Магний, кальций и гемоглобин проверить еще можно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
А что за фирма? Очень симпатичная! Особенно вес [emoji2]
Бугабу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Вот кстати девочки. Подниму тему про гулять.
С летними детьми все понятно.
А подруга тут напугала, что с зимними чуть ли не месяц не гуляют. Это правда? Я ж рехнусь в 4х стенах. Я фанат прогулок как раз потому, что сама погулять люблю, для меня это замена спорту (помните писала про диету для диабет что на 20кг похудела - пдюс к ней я всегда гуляла, 10 тыщ шагов это святое...).
Поэтому я конечно очень надеялась с коляской гулять. Ясный перец в -20 не пойду. А если будет как всегда "европейская" зима то почему нет...
Вобщем как оно там по правильному с зимними детьми. Когда прогулка?
Муж сказал, что смотрел позавчера комаровского (мне даже смешно стало "муж и комаровский"), говорит, что как раз тема была про гулять. Мол первая прогулка как раз из рд поездка. А потом хоть на балконе (удобнее многим), хоть на улице... Но муж конечно не запомнил про каких детей речь
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Вроде про антивариеозные мази писали. Лиатон например. Магний, кальций и гемоглобин проверить еще можно.
Гемоглобин ок. Вчера как раз врачиха сказала 120.
Кальций пью, магний тоже постоянно...
Лиотоном мажу...
Но вчера как-то согрелась и уснула...
Так блин какой-то урод звонил в домофон 4 раза в час ночи. Первый мы не подошли, второй муж не успел (он у нас ввключается сам, если долго не подходишь). На 3й я встала (вот реально только задремала) "лена, Сережа дверь открывайте" "вы не в ту квартиру" "откройте я ключи забыл" "звони в нужную". И отключилась... Он опять звонит к нам "ну впустите"... Я его уже послала. Час ночи 😤
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
Бугабу.
Бугабу коляска отличная, сама к ней присматривалась. Но решила, что цена не очень. В моем случае купить-то можно, но жаба душит 😁.
Я все таки на польских остановилась. До весны откатаю. Потом прогулку хорошую лучше куплю.
-
Небожитель
Бугабу коляска отличная, сама к ней присматривалась. Но решила, что цена не очень. В моем случае купить-то можно, но жаба душит [emoji16].
Я все таки на польских остановилась. До весны откатаю. Потом прогулку хорошую лучше куплю.
Мозгами я понимаю что твоя ( а в целом и моя) стратегия очень даже верная. Но продолжаю хотеть мима хари. Как бы кто меня не отговаривал. Посмотрим. В конце концов коляска прям к родам та и не нужна.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Гемоглобин ок. Вчера как раз врачиха сказала 120.
Кальций пью, магний тоже постоянно...
Лиотоном мажу...
Но вчера как-то согрелась и уснула...
Так блин какой-то урод звонил в домофон 4 раза в час ночи. Первый мы не подошли, второй муж не успел (он у нас ввключается сам, если долго не подходишь). На 3й я встала (вот реально только задремала) "лена, Сережа дверь открывайте" "вы не в ту квартиру" "откройте я ключи забыл" "звони в нужную". И отключилась... Он опять звонит к нам "ну впустите"... Я его уже послала. Час ночи [emoji36]
Писец. Вот тоже мне счастье. У мамы моей такой сосед. Его уже сто раз отчитывали, а пофиг. Возможно на погоду. И конечно же родишь- пройдет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Вот кстати девочки. Подниму тему про гулять.
С летними детьми все понятно.
А подруга тут напугала, что с зимними чуть ли не месяц не гуляют. Это правда? Я ж рехнусь в 4х стенах. Я фанат прогулок как раз потому, что сама погулять люблю, для меня это замена спорту (помните писала про диету для диабет что на 20кг похудела - пдюс к ней я всегда гуляла, 10 тыщ шагов это святое...).
Поэтому я конечно очень надеялась с коляской гулять. Ясный перец в -20 не пойду. А если будет как всегда "европейская" зима то почему нет...
Вобщем как оно там по правильному с зимними детьми. Когда прогулка?
Муж сказал, что смотрел позавчера комаровского (мне даже смешно стало "муж и комаровский"), говорит, что как раз тема была про гулять. Мол первая прогулка как раз из рд поездка. А потом хоть на балконе (удобнее многим), хоть на улице... Но муж конечно не запомнил про каких детей речь
Ну я право тоже опыта не имею с зимними детьми, мой летний и вырос на улице, но мне все говорят что месяц толком прогулки не будет. Те гулять та надо, но по 15-20 минут, проще на балконе. Плюсом еще погода. То дождь то слякоть то мороз... летом конечно комфортнее. Так что думаю что длительных и полноценных прогулок до установления стабильной весенней погоды нам не видать. Не, ну может кто то и скажет что гулять надо в любую погоду, я не соглашусь. Потому и не смотрю особо комбезы- конверты до -30, в такую погоду я точно с новорождённым ребенком на улицу не пойду. На мой взгляд предел этот-10 и без ветра. Когда искала квартиру спецом под это дело пунктом была хорошая лоджия. Осталось надеяться что весна и лето нас не подведут. Тем не менее и в плохую погоду мамочки с колясками встречаются на улице.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Космонавт
Это я из тех кто гуляет в любую 😁. Но повторюсь, что я сама люблю гулять в любую. Просто привыкла. Да и дочь придется с танцев встречать. У нее в этом году в 8 вечера будут заканчиваться