Страница 840 из 4683 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Дааа)) я довольна как слон))) она... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Дааа)) я довольна как слон))) она лёгкая, компактная и простая в слолении, большая просторная люлька, огромный капюшон
    А что за фирма? Очень симпатичная! Особенно вес 😃
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, ноги жуть как крутит и ломит. Что можно сделать? [emoji24]
    Вроде про антивариеозные мази писали. Лиатон например. Магний, кальций и гемоглобин проверить еще можно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

А что за фирма? Очень симпатичная! Особенно вес [emoji2]
    Бугабу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Вот кстати девочки. Подниму тему про гулять.
    С летними детьми все понятно.
    А подруга тут напугала, что с зимними чуть ли не месяц не гуляют. Это правда? Я ж рехнусь в 4х стенах. Я фанат прогулок как раз потому, что сама погулять люблю, для меня это замена спорту (помните писала про диету для диабет что на 20кг похудела - пдюс к ней я всегда гуляла, 10 тыщ шагов это святое...).
    Поэтому я конечно очень надеялась с коляской гулять. Ясный перец в -20 не пойду. А если будет как всегда "европейская" зима то почему нет...
    Вобщем как оно там по правильному с зимними детьми. Когда прогулка?
    Муж сказал, что смотрел позавчера комаровского (мне даже смешно стало "муж и комаровский"), говорит, что как раз тема была про гулять. Мол первая прогулка как раз из рд поездка. А потом хоть на балконе (удобнее многим), хоть на улице... Но муж конечно не запомнил про каких детей речь

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вроде про антивариеозные мази писали. Лиатон например. Магний, кальций и гемоглобин проверить еще можно.
    Гемоглобин ок. Вчера как раз врачиха сказала 120.
    Кальций пью, магний тоже постоянно...
    Лиотоном мажу...
    Но вчера как-то согрелась и уснула...
    Так блин какой-то урод звонил в домофон 4 раза в час ночи. Первый мы не подошли, второй муж не успел (он у нас ввключается сам, если долго не подходишь). На 3й я встала (вот реально только задремала) "лена, Сережа дверь открывайте" "вы не в ту квартиру" "откройте я ключи забыл" "звони в нужную". И отключилась... Он опять звонит к нам "ну впустите"... Я его уже послала. Час ночи 😤

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Бугабу. »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Бугабу.
    Бугабу коляска отличная, сама к ней присматривалась. Но решила, что цена не очень. В моем случае купить-то можно, но жаба душит 😁.
    Я все таки на польских остановилась. До весны откатаю. Потом прогулку хорошую лучше куплю.

Бугабу коляска отличная, сама к ней присматривалась. Но решила, что цена не очень. В моем случае купить-то можно, но жаба душит [emoji16].
    Я все таки на польских остановилась. До весны откатаю. Потом прогулку хорошую лучше куплю.
    Мозгами я понимаю что твоя ( а в целом и моя) стратегия очень даже верная. Но продолжаю хотеть мима хари. Как бы кто меня не отговаривал. Посмотрим. В конце концов коляска прям к родам та и не нужна.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Гемоглобин ок. Вчера как раз врачиха сказала 120.
    Кальций пью, магний тоже постоянно...
    Лиотоном мажу...
    Но вчера как-то согрелась и уснула...
    Так блин какой-то урод звонил в домофон 4 раза в час ночи. Первый мы не подошли, второй муж не успел (он у нас ввключается сам, если долго не подходишь). На 3й я встала (вот реально только задремала) "лена, Сережа дверь открывайте" "вы не в ту квартиру" "откройте я ключи забыл" "звони в нужную". И отключилась... Он опять звонит к нам "ну впустите"... Я его уже послала. Час ночи [emoji36]
    Писец. Вот тоже мне счастье. У мамы моей такой сосед. Его уже сто раз отчитывали, а пофиг. Возможно на погоду. И конечно же родишь- пройдет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Вот кстати девочки. Подниму тему про гулять.
    С летними детьми все понятно.
    А подруга тут напугала, что с зимними чуть ли не месяц не гуляют. Это правда? Я ж рехнусь в 4х стенах. Я фанат прогулок как раз потому, что сама погулять люблю, для меня это замена спорту (помните писала про диету для диабет что на 20кг похудела - пдюс к ней я всегда гуляла, 10 тыщ шагов это святое...).
    Поэтому я конечно очень надеялась с коляской гулять. Ясный перец в -20 не пойду. А если будет как всегда "европейская" зима то почему нет...
    Вобщем как оно там по правильному с зимними детьми. Когда прогулка?
    Муж сказал, что смотрел позавчера комаровского (мне даже смешно стало "муж и комаровский"), говорит, что как раз тема была про гулять. Мол первая прогулка как раз из рд поездка. А потом хоть на балконе (удобнее многим), хоть на улице... Но муж конечно не запомнил про каких детей речь
    Ну я право тоже опыта не имею с зимними детьми, мой летний и вырос на улице, но мне все говорят что месяц толком прогулки не будет. Те гулять та надо, но по 15-20 минут, проще на балконе. Плюсом еще погода. То дождь то слякоть то мороз... летом конечно комфортнее. Так что думаю что длительных и полноценных прогулок до установления стабильной весенней погоды нам не видать. Не, ну может кто то и скажет что гулять надо в любую погоду, я не соглашусь. Потому и не смотрю особо комбезы- конверты до -30, в такую погоду я точно с новорождённым ребенком на улицу не пойду. На мой взгляд предел этот-10 и без ветра. Когда искала квартиру спецом под это дело пунктом была хорошая лоджия. Осталось надеяться что весна и лето нас не подведут. Тем не менее и в плохую погоду мамочки с колясками встречаются на улице.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Это я из тех кто гуляет в любую 😁. Но повторюсь, что я сама люблю гулять в любую. Просто привыкла. Да и дочь придется с танцев встречать. У нее в этом году в 8 вечера будут заканчиваться

Страница 840 из 4683 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »