Страница 187 из 1827 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    Шикарный кот! как потом его отвадить, если ему тоже нравится в кроватке?)))

Зайцы классные, тоже хочу, только в цвете мальчуковом.

пятница 13-е и меня настигла, часов в 19, вспомнила, что кровь сегодня надо было сдать, клинику, ттг и все что там положено с 35нед(( в понедельник поеду сдавать...ээх тормоз.

склероз беспощадно преследует 😂 квартиру заказываю, при выходе из подъезда уже не уверена, закрыла ли.... и так почти во всём... бесит

бюст для кормления купила в вайлбериз и ночнушку для кормления
    Спасибо,дак может сам отвадиться,плюшка наш парень активный,будет конечностями шевелить,кот и не захочет связываться!а у меня шикар5ая пят.13,столько позитива и хороших людей!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Девочки про магазин компасик.ру были мы сегодня там!выбор колясок большой,ко5сультант парень очень внимательный,нам сегодня на хороших людей везет😉все нам показал,рассказал,если что говорит звоните ответим на все вопросы!взяли мы индиго 2в1 мужу понравилась,в лифт влезет,цена норм!взяли матрас алеша попович латек и кокос очень даже хороший,толстый такой за такие деньги просто шикарно!
    за сколько взяли коляску?

Я- Оксана

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

у меня третий сын котика просит... уж второй год. я как вспомню "как у меня были коты" - вздрогну!..

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    муж предостерегает про котофф говорит новость читал что кот буквально на лицо ребенку лег и уснул. и ребенок уснул.. навсегда.

так что умиляшки умиляшки, но с котами имейте ввиду, что за лялькой надо дополнительно будет присматривать... а-то один еще недееспособен, а второй пушистый дурик не подумает о последствиях..
    Они умные заразы. Он не просто так лёг значит, если это правдивая история.

Но, все зависит от воспитания. У меня шёлковый ходит)))) знает 100% когда и куда нельзя. А уж стоит мне только посмотреть с соответствующим выражением, даже без слов все понятно. Или стоит только очень строго по имени его назвать и все. Мать она и есть мать!)))
    Упругий,одна сторона твердая видимо латекс,вторая мя6кая,но умеренно там кокос!в ма6азине с4азали что его берут типа хит продаж[emoji2][emoji1]
    Надо брать!

Кокос должен быть твёрже латекса. Сначала новорожденного на кокос, на твёрдое. А с года уже перевернуть на латекс.
    Рыжий любитель верхов и пакетов!главный испытатель,раз ему нравится то сыночку точно будет комфортно[emoji1][emoji1][emoji1]
    Посмотрим как наш отреагирует. Мы пока не собираем. Я сказала не надо пока. Она собирается за 10 минут. Соберут пока я в рд буду.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для *bee* , на сообщение « гнёзда вьют, доминируют.. ужс. вы уже... »

гнёзда вьют, доминируют.. ужс. вы уже вторую кроватку присмотрели?! одну котэ, вторую сыну
    Может одну как то поделят!я честно не думала что он кошку погонит,хотя может играет!сейчас еще во вт или ср. Коляску привезут вот тоже квест😄😃😆
    Я Юля,ко мне на ты)

хахаха!
    делаю ставку что колясон тоже котэ будет!

7. ответ для *bee* , на сообщение « ванная на ночь практикуете или ноу-хау... »

ванная на ночь практикуете или ноу-хау будет? мы пробовали - ничего хорошего...

для себя сделали в итоге так - ремонт в комнате, комната на дверь закрывается. ну т.е. вышел зашел. дверь всегда закрыта. тапки за дверью.. коты в коридоре, кухне, туалете, ванной - где хотят. ну т.е. квартира котам, а хозяева ныкаются в комнате

в ванной коту голову еще больше срывало... но он у нас вообще злющий товарищ был. кошмарил меня.. я сама его боялась. а за ребенка\детей и подавно!
    Кошка ночью в туалете живет!а кот не знаю где будет посмотрим,у нас же еще собака🤦*♀️🤷*♀️
    Я Юля,ко мне на ты)

Кошка ночью в туалете живет!а кот не знаю где будет посмотрим,у нас же еще собака🤦*♀️🤷*♀️
    подвижники! у вас еще и собака!

а зачем кошка в туалете живет? кот в комнату не пускает?

9. ответ для Jazzy , на сообщение « за сколько взяли коляску? »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    за сколько взяли коляску?
    За 22.600 и еще 5%скидку сделали,сказали что индиго камила лен 2в1 в своем сегменте отлично себя показали,в лифт влезет,ход хороший,легкая достаточно,вообщем муж всяко ее покрутил и решили что нам подходит!вообщем со скидко1 21 с копейками,вполне норм для меня и расцветки там классные!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « За 22.600 и еще 5%скидку... »

я прохлопала. какая расцветка?

Страница 187 из 1827 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »