Страница 581 из 2205 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я честно прочитала про переписывание тетрадей, ничего не поняла, но я из "везучих", у моей более-менее порядок. Как почерк становится неразборчивым - я выдаю тренажёр Жиренко, купленный не то во втором, не то в третьем классе. Это в прошлые годы.
    Переписывала моя несколько раз в жизни, но не тетрадь - страничку или работу. Потому что я ей объясняю, что грязные и перечеркнутые тексты - это неуважение к читающему. Равно как и неразборчивый почерк. Но для моей это аргумент. Поэтому это улучшает ситуацию.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Terry , на сообщение « Добрый вечер всем! Когда вы успеваете... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Пропустила, если здесь писали. А что, кому "всем" озвучивал?
    Учителям в школе, другим детям.
    Самая большая гадость, которую сделала эта недопсихолог - накануне вступительных экзаменов начала разговаривать с моим ребёнком и убеждать его в том, что у него нет математических способностей и вообще она считает, что ему надо не в физмат поступать, а идти в кадетское училище.
    Даже если допустить, что она права, это была конкретная подлянка перед экзаменами. Мне пришлось ребёнка к нормальному психологу вести
    Ну и там ещё моменты были, уж не буду всех грузить
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Когда вы успеваете работать? Больше сотни сообщений за день, только дочитала.

Мне тоже надо бы от психолога отказаться, у нас нынешняя психолог, кажется не вполне адекватная. Надо специально заявление писать?
    Нам давали подписывать согласие на псих Помощь, я написала отказ
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Позавчера по истории было задано задание "по желанию". Описание картинки из учебника. Дочь в желании сомневалась, но мы поговорили в ключе - "почему бы и нет, уж этому-то вас учили в начальной школе", потратила 15 минут и написала. Оказалось, что единственная из класса.

Это меня смутно беспокоит - нежелание напрягаться. А ведь это ещё только 5 класс.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Из комнаты доносится сдавленное хихиканье! У детей задание написать кто из звёзд им не нравится и расписать почему. Дочь моя не смогла припомнить современных звёзд, да и антипатии они не вызывают. Прошлись по советским фильмам, не то! В итоге пишет про кота Леопольда с точки зрения биологического вида и делает выводы о его психическом здоровье ) посмотрим как она переведёт это

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Мой сегодня профукал куртку в школе.
    Так нашел или нет? Как можно забыть куртку по такой погоде? Ладно бы ещё в начале недели, а сегодня-то.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Koshanenok , на сообщение « Из комнаты доносится сдавленное... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Из комнаты доносится сдавленное хихиканье! У детей задание написать кто из звёзд им не нравится и расписать почему. Дочь моя не смогла припомнить современных звёзд, да и антипатии они не вызывают. Прошлись по советским фильмам, не то! В итоге пишет про кота Леопольда с точки зрения биологического вида и делает выводы о его психическом здоровье ) посмотрим как она переведёт это
    Это какой предмет? Новая школа у вас тоже, правильно? Я пропустила, а вы туда тоже через экзамены попали или переводом?
    Дочке 11 лет.

7. ответ для kressy , на сообщение « У меня тут сын сам взял и переписало в... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня тут сын сам взял и переписало в тетрадке по русскому сделанную домашку ещё раз. Потому что первый раз было грязно. И мне показал. Я очень удивилась видимо для него это стало важно. Раньше было вообще наплевать.
    Видимо, это эффект новой школы . Моя плакала вчера из-за четверки по русскому, а сегодня не в настроении из-за четверки по французскому языку. Правда, пятерок у нее уже штук пять есть. Я удивилась, в началке у нее и двойки были, и тройки за оформление тетрадей. Но она собиралась в новой школе учиться на одни пятерки .

А вообще вижу, что она устала уже за эту неделю. Задают много, уроков минимум 6 каждый день. Надеюсь, привыкнет со временем.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Это какой предмет? Новая школа у вас тоже, правильно? Я пропустила, а вы туда тоже через экзамены попали или переводом?
    Это Дойч клуб

А так школа новая, через экзамены

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Моя говорит, что 6 уроков - это не очень тяжело. Но, боюсь, это поначалу.
    Мне нравится, что большинство предметов - парами. У меня тоже так было, правда, с 7 класса, а не с 5.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Парами здорово. У наших не парами в основном

Страница 581 из 2205 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »